|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 10 ноя 2011, 19:50 |
|
|
HappyBrunette писал(а): INXS, я столько хорошего про нее слышала, решила попробовать, вот уже несколько дней пользую, нравится. А тут пару дней назад начала пользоваться ланкомовским розовым тоником, который вроде как должен увлажнять, а у меня кожа прямо ссохлась вся, точно не от сыворотки, а от тоника ((( Brunette, могу точно сказать, это у тебя от тоника, он сильно термоядерный. У меня был и розовый, новый который, и синий. Пришла к выводу, что уход мне у них совсем не нра. А вот тушь вчера купила Гипноз Драма, понравилась. Дали косметичку симпатичную бесплатно к ней со всякой косметикой внутри, пока не пробовала. А сыворотка ЭЛ это просто класс, я вечером наношу, а утром кожа на ощупь как у младенца Я еще подумываю про капсулы от Элизабет Арден для глаз и лица, тоже много хорошего про них слышала.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 10 ноя 2011, 20:31 |
|
|
INXS писал(а): Brunette, могу точно сказать, это у тебя от тоника, он сильно термоядерный. У меня был и розовый, новый который, и синий. Пришла к выводу, что уход мне у них совсем не нра. А вот тушь вчера купила Гипноз Драма, понравилась. Дали косметичку симпатичную бесплатно к ней со всякой косметикой внутри, пока не пробовала. А сыворотка ЭЛ это просто класс, я вечером наношу, а утром кожа на ощупь как у младенца Я еще подумываю про капсулы от Элизабет Арден для глаз и лица, тоже много хорошего про них слышала. Я на 100% уверена, что от него А я послала мужа в молл за тоником, говорю там еще подарки раздают, возьмешь (наивная чукотская девушка)  он звонит говорит купил подарок, оказалось 60 баксов стоит подарок  Так я обратно отнесла)) А тушь у меня их щас тоже, doll lashes, мне нравится. Да, я пока не начала тоником пользоваться, от сыворотки такое же впечатление было, кожа отличная была, даже тональный не нужен был. Я много хорошего слышала про герленовские капсулы, вроде супер средство когда нужно быстро кожу привести в отличное состояние, мгновенный лифтинг и все такое ))
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 10 ноя 2011, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Сегодня прикупила BCBGMAXAZRIA Sweater Dress
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 11 ноя 2011, 00:49 |
|
|
Очень симпотное. А я на Рулала купила себе такой свитерок за полтинник. Очень понравился! Сидит хорошо, мне даже кажется, что лучше, чем на модели http://www.525america.com/stripe-pullover/24440-175059
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 11 ноя 2011, 04:07 |
|
|
lucky bride писал(а): Очень симпотное. А я на Рулала купила себе такой свитерок за полтинник. Очень понравился! Сидит хорошо, мне даже кажется, что лучше, чем на модели http://www.525america.com/stripe-pullover/24440-175059 Тогда фотку в студию. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 11 ноя 2011, 05:13 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Оушен Райдер, классно) И неклейс красивое )))) Мне не очень обычно желтый цвет к лицу, но этот цвет какой то прикольный- у вас на фотке лучше получился цвет) да Антро любят не Русские девушки, а которые не любят плейн быть как подавляющее большинство здесь! потому что и геп плейность и Анн тейлор и лофт , и банана та же) А у Антро позакрученее фасоны и расцветки) Обувь у них такая- или влюбляются или ненавидят  Кошес, а если сапоги просто отвернуть и натянуть до конца каблука?! Если в голени большие, то это очень тяжело фикс, даже если ушивают, то сапоги ведет Сапоги не мои .  Не согласна я с етой теорией про Антро, я сама и вышивку люблю и етот народный стиль, у меня все как-то намешано в гардеробе, я в Маршалс два индийских жакета с вышивкой купила, кардиган с розочками, давно уже не сейчас , ну мне нравится, я люблю необычные вещи они везде встречаются и в молле тоже, в любых брендах можно что-то интересное найти, но и классический стиль и романтик тоже нравится, не только в етом Антро, я и дешевле могу найти и качества хорошего.  Но ето какбы мое личное мнение.  Ето кардиган мой давнишний из Маршалс, бегаю с джинсами на постоянку. 
Последний раз редактировалось Cautious 12 ноя 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 11 ноя 2011, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кошес, красота! Очень класси выглядит! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 11 ноя 2011, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Vicalo5 писал(а): да Антро любят не Русские девушки, а которые не любят плейн быть как подавляющее большинство здесь! потому что и геп плейность и Анн тейлор и лофт , и банана та же) А у Антро позакрученее фасоны и расцветки) Обувь у них такая- или влюбляются или ненавидят  Мне нравится Антро, но с возрастом начинает больше нравится классика и простой модерн, как в Банане, а Антро на взрослой женщине часто выглядит нелепо... поэтому, если я что то хочу купить в Антро, то сто раз подумаю...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 11 ноя 2011, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девоньки посоветуйте. Хочу купить туфли на высоких каблуках, но после перенесенной операции на колено на шпильках наверное уже больше ходить не смогу. Есть ли такой брэнд чтобы каблы были высокие, но супер удобные и устойчивые. Я как то мерила такие много лет назад, они были безумно дорогие, каблук такой высокий что думала стоять не смогу, а они оказались такими суперудобными, брэнд не запомнила к сожалению, вопщем мне что то такое надо. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 ноя 2011, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
divanna писал(а): Девоньки посоветуйте. Хочу купить туфли на высоких каблуках, но после перенесенной операции на колено на шпильках наверное уже больше ходить не смогу. Есть ли такой брэнд чтобы каблы были высокие, но супер удобные и устойчивые. Я как то мерила такие много лет назад, они были безумно дорогие, каблук такой высокий что думала стоять не смогу, а они оказались такими суперудобными, брэнд не запомнила к сожалению, вопщем мне что то такое надо.  Мне здесь колодки очень нравятся http://www.aerosoles.com/default.asp
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 ноя 2011, 09:02 |
|
|
Иванночка спасибо, у меня каблы такой высоты есть, я их ношу, мне бы хотелось чтобы они были высотой где то инчей в пять, не знаю возможно ли это...  Пусть это будет дорогой брэнд, мне на выход надо, может кто подскажет.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 ноя 2011, 13:58 |
|
|
divanna, я задавала этот вопрос на форуме, мне советовали Stuart Weitzman. Но у них сейчас как-то выбор не велик, я себе так и не выбрала ничего, хотела бутис тоже в районе 4-5 инчей. Все вроде нахваливают Лубутен как удобные, YSL тоже. Fendi очень красивые модели сейчас.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 ноя 2011, 15:04 |
|
|
INXS, сделала немного рисэч, вот нашла интересную статью, мнений много, но все крутится вокруг одних и тех же дизайнеров. О Николасе Кирквуде впервые услышала, многие его раcхваливают, прогуглила мне понра. Еще хвалят Cole Haan, но в инете ничего особо не понравилось. Больше всего визуально понра Лабутен, Кирквуд и Сандерс, как бы их все в одном месте посмотреть, померять? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 ноя 2011, 16:58 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кошес, красота! Очень класси выглядит!  Симпа, спасибо большое тебе!!! 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 ноя 2011, 18:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
купила эти в черном цвете http://www.zappos.com/product/7827137/color/342840 удобные невероятно, особенно на проблемные ноги. у Стюарта есть хорошие модели, но они все на очень узкую ногу. Лабутены, те что на шпилях, опять были очень неудобные. Маленький каблук лучше, но таких гораздо больший выбор. Кол Х на картинке нра, а в жизни не очень. У меня есть 2 ихние сумки 3-4летн давности, такие интересные, их даже на ибее не видела....Еще когда-то знакомая продавала Итальянск. "Лика Делес". Мамa дорогая, это была такая колодка  я носила иногда целый день каблуки по 12 см. Жаль, нету уже.
|
|
 |
|
 |
|