|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 03 апр 2011, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Plank hold 4:37 блин, думал помру. Долго! Классно! Знаешь, когда сама делаю(у вас там другая система), но я ставлю энию в наушники(тетку ту расслабляющую) и отключаюсь при пленке. Помогает. Вчера было 2м 12 сек первый. Для меня то хорошо. Делала 3 сета, второй 2м, третий 1.27. Заметила, что когда тело и мозг (назнаю как правильно объяснить) отключаешь, то идет он. Например, слушая музыку, думала об океане, релакс и дпд. (ну я по йоге фанатею, мне то не сложно). Также, когда баттлеинг роубс делаю, применяю ту же тактику, мозг уходит от тела. )) Звучит глупо и странно, но не концентрируюсь на упражнении, начинаю его и "отключаюсь". Если нет возможности слушать музыку, как у меня бывает с тренером, просто при пленке отключаюсь,например, но то работает на все!! Мышцы очень напрягаются, когда ты "думаешь" сколько тебе и КАК долго продержаться. Меня за то тренер "машиной" прозвал. Потому что ты начинаешь работать в темне одинаковом, синхронно, и долго. Попробуй!Не то, что просто музыку слушаешь в наушниках, иное-это "отключка". Можно любые позитивные-расслабляющие (!!!!!) "мысли думать" во время.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 03 апр 2011, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Istina писал(а): Цитата: я уже сегодня 168, ойй и не говорите вон как моя темка разрослась то  УМНИЦА! УМНИЦА! Да быстро то как! Так держать! Да, молоденькие быстро худеют  Это тебе не под сороковник  Когда сбрасываешь месяц, а обратно за день все возвращается...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 03 апр 2011, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lovelyannie писал(а): Istina писал(а): Цитата: я уже сегодня 168, ойй и не говорите вон как моя темка разрослась то  УМНИЦА! УМНИЦА! Да быстро то как! Так держать! Да, молоденькие быстро худеют  Это тебе не под сороковник  Когда сбрасываешь месяц, а обратно за день все возвращается... Кх-кх...  не у всех возвращается...  у меня нет, хоть мне уже за полтинник... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 03 апр 2011, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Simpomponchik писал(а): lovelyannie писал(а): Istina писал(а):
УМНИЦА! УМНИЦА! Да быстро то как! Так держать!
Да, молоденькие быстро худеют  Это тебе не под сороковник  Когда сбрасываешь месяц, а обратно за день все возвращается... Кх-кх...  не у всех возвращается...  у меня нет, хоть мне уже за полтинник...  ОК, надо было добавить: "возвращается, если трескать опять начинаешь" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 03 апр 2011, 16:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): ОК, надо было добавить: "возвращается, если трескать опять начинаешь"  
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 03 апр 2011, 17:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Санни, расскажите свой ворк аут на день ( знаю, что в сотый раз, сорри), я просто не могу определиться. Sorry for Eng. I don't do cardio and weights on the same day. My weekly schedule looks like this: Monday - upper body Tuesday - cardio Wednesday - lower body Thursday - cardio Friday - upper body Saturday - cardio Sunday - rest next week starts with lower body, etc... Cardio - stairmaster or treadmill or bike or elliptical Upper & lower body - machines and free weights, approximately 2 exercises per major muscle groups. Abs are worked on both upper & lower body days. I work out after work, 5:30 - 6:30PM on weekdays, and in the afternoon (around 12 - 12:30PM) on Saturdays.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
после исключения полностью сахара, мучного и жаренного у меня приблизительно уходит от 0.4lb до 0.6lb в день.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 11:30 |
|
|
Недавно видела передачу о пользе рыбного жира, и о том что сейчас есть капсулы, кто что знает об этом, есть ли польза если пропить немного, особенно сидя на диете.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 11:46 |
|
|
Всем приветище!
Очень рада за тех, у кого вес тает стабильно (UA_USA), у кого месяц тает и за день возвращается да еще друзей приводит(Анютка Лавля!) и все, у кого вес не возвращается потому что они просто умницы, чего и нам желают! У нас с моим жиром небольшая заминка - критические дни поджимают. Не то что бы самокритика напала, ну вы знаете. Но на этой неделе всяко ухожу из зоны 80, прямо за копейки зацепилась, а никааааак, надо подождать. Жду. А главное жористость такая нападает. Как бы не сорваться с узды златой....
Народ, чем жористость побеждаете? (гормональную, так сказать)
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): Недавно видела передачу о пользе рыбного жира, и о том что сейчас есть капсулы, кто что знает об этом, есть ли польза если пропить немного, особенно сидя на диете. Не помешает. Особенно, если у вас значительно снизилось потребление жиров (из-за диеты, например).
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): после исключения полностью сахара, мучного и жаренного у меня приблизительно уходит от 0.4lb до 0.6lb в день. А как со спортом?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 12:47 |
|
|
Istina писал(а): Всем приветище!
Очень рада за тех, у кого вес тает стабильно (UA_USA), у кого месяц тает и за день возвращается да еще друзей приводит(Анютка Лавля!) и все, у кого вес не возвращается потому что они просто умницы, чего и нам желают! У нас с моим жиром небольшая заминка - критические дни поджимают. Не то что бы самокритика напала, ну вы знаете. Но на этой неделе всяко ухожу из зоны 80, прямо за копейки зацепилась, а никааааак, надо подождать. Жду. А главное жористость такая нападает. Как бы не сорваться с узды златой....
Народ, чем жористость побеждаете? (гормональную, так сказать) Сократить сахар, сократить мучное, белый хлеб, белый рис, картофель, побольше воды и клетчатки - свежих овощей, цельных зерен со значительным количеством клетчатки - например, если утром сьесть кашу из отрубей с количеством клетчатки до 8 г на порцию, то есть не хочется очень долгое время. Также маложирный коттадж сыр, творог, греческий йгурт, насыщают надолго.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 14:13 |
|
|
nipp писал(а): UA_USA писал(а): после исключения полностью сахара, мучного и жаренного у меня приблизительно уходит от 0.4lb до 0.6lb в день. А как со спортом? очень редко, иногда обруч, и пресс, и в город пытаюсь выходить почаще пешком ходить, тут в Украине с этим легко, просто убрав, сахар, мучное, белый хлеб, белый рис, картофель, жаренное и жир вес стал сам уходить. Да и чуства голода нету, когда есть грейп фрут ем, и порции уменьшила.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 14:29 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Istina писал(а): Сократить сахар, сократить мучное, белый хлеб, белый рис, картофель, побольше воды и клетчатки - свежих овощей, цельных зерен со значительным количеством клетчатки - например, если утром сьесть кашу из отрубей с количеством клетчатки до 8 г на порцию, то есть не хочется очень долгое время. Также маложирный коттадж сыр, творог, греческий йгурт, насыщают надолго.
Simpomponchik, из вышеперечисленного списка сокращать нечего - это все уже исключено их рациона. Йогурт и хлопья не помогают. Хочется ВСЕГО, жирного, жареного, и без ограничения. Это же ЖОРЧИК! Кофе что ли еще попить... Что бы съесть  .... ладно, потренируюсь, может отпустит..
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 14:37 |
|
|
Istina писал(а): Simpomponchik писал(а): Istina писал(а): Сократить сахар, сократить мучное, белый хлеб, белый рис, картофель, побольше воды и клетчатки - свежих овощей, цельных зерен со значительным количеством клетчатки - например, если утром сьесть кашу из отрубей с количеством клетчатки до 8 г на порцию, то есть не хочется очень долгое время. Также маложирный коттадж сыр, творог, греческий йгурт, насыщают надолго.
Simpomponchik, из вышеперечисленного списка сокращать нечего - это все уже исключено их рациона. Йогурт и хлопья не помогают. Хочется ВСЕГО, жирного, жареного, и без ограничения. Это же ЖОРЧИК! Кофе что ли еще попить... Что бы съесть  .... ладно, потренируюсь, может отпустит.. Возможно, вы едите слишком мало по калорийности и недостаточно хорошего жира в рационе. Сколько калорий и сколько жира в день у вас?
|
|
 |
|
 |
|