|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 17:26 |
|
|
Metamorphose писал(а): Cautious, солнце, да с чего-бы мне обижаться. я ж не индус =) На вкус и цвет все фломастеры разные.  Спасибо.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 17:30 |
|
|
SunnyAK писал(а): IrinaP писал(а): Вспомнилось, сижу дома, ем рис с соусом чили. Вкусно, но слезы текут и носом шмыгаю. Иллюстрация прям к "мыши плакали, но продолжали..." Я так хрен ем (с мясом, обычно). Хапну кусочек, слезы, нос шмыгает - хорошоооооо!  Муж на меня смотрит так сочувственно: "Good stuff, honey?"  О, да! Хрен это вещь. Но я люблю больше, когда он немного выветрится, чтобы можно было его побольше на продукт класть, т.к. вкусный он очень Кстати, я пробовала, с хреном и овощи вкусно. Хотя разве есть что-нибудь невкусное. С хреном-то? 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): IrinaP писал(а): Вспомнилось, сижу дома, ем рис с соусом чили. Вкусно, но слезы текут и носом шмыгаю. Иллюстрация прям к "мыши плакали, но продолжали..." Я так хрен ем (с мясом, обычно). Хапну кусочек, слезы, нос шмыгает - хорошоооооо!  Муж на меня смотрит так сочувственно: "Good stuff, honey?"  Напомнили... а надо мной муж удивляется, когда я чай горячий в жару пью. И ничего, что пот ручьём, зато через 5 минут хорошо будет.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
marina писал(а): Simpomponchik писал(а): Неужели было 5000-6000 калорий в день?
на самом деле 5000 каллорий набираются очень легко и даже по сути обжираться не нужно. Например один milk shake в каком-нибудь fast food заведении... : Да я это все прекрасно знаю. Но я никогда столько не ела, даже когда не знала. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Metamorphose писал(а): Да...с ресторанами тяжко...Особенно если ты не только диетик, но еще и вегетарианец...К тому же в Техасе где одни стейкхаусы и mexican grills....Да еще и с муженьком - любителем отбивных и прочей мертвечинки. Так что у меня выбора нет. один вариант - индийские рестораны Я тоже люблю... вегетарианцев. Вложение:
62763_1507153211422_1612051002_1267464_5760208_n.jpg [ 54.23 КБ | Просмотров: 808 ]
(пол-вегетарианской коровы) хихи.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Мне не понравилась еда в индийских ресторанах, все аж во рту горит, такая к...., больше туда не за что и никогда. Вам нужно с профессиональными индюками туда сходить, чтобы они объяснили что там к чему. В мою бытность в Далласе, меня так тренировали. Был неописуемый случай. Пошли мы, значить, в ихнее заведение. Наш Раджеш, говорит - попробуй вон тот "супчик". Ну я чё, супчик. Мисочку плеснул, сижу, хлябаю потихоньку. Тут наши индюшки возвращаются, смотрят на меня, на мою тарелку, чёта-там по-своему по-птичьи перекинулись, а глаза у всех испуганые. Вобщем, это нужно было на миску риса одну ложку сверху положить. Ну ничего. Откачали. Хорошо, что сливки на кухне нашлись.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 19:14 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Есть такая теория, что если человек привык есть 5000-6000 калорий, его уже никакие силы не остановят... Мы говорим про бодибилдеров. Я не знаю как у них, но у меня каждая минута каждого дня - борьба с DOMS'ом. (delayed onset muscle soreness). Ощущения приблизительно такие, как буд-то меня били ногами всю ночь. И я через два часа поеду за очередной порцией. Вы хотите сказать, что такая мелочь как контроль калорий на входе, может сравниться с силой воли, необходимой для того что они делают? Одно очевидно - вы безусловно оооооооооооочень заняты... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 19:17 |
|
|
Я тоже не могу есть индийсkую еду. То есть, теоретически, я понимаю, что она может быть хелфи, но практически не могу сьесть даже одного куска в индийском ресторане - я потом буду целый день ходить, как ошпаренная кипятком... 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Одно очевидно - вы безусловно оооооооооооочень заняты...   Это почему?
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Simpomponchik писал(а): Я тоже не могу есть индийсkую еду. То есть, теоретически, я понимаю, что она может быть хелфи, но практически не могу сьесть даже одного куска в индийском ресторане - я потом буду целый день ходить, как ошпаренная кипятком...  а я спайси не ем, индийские блюда не обязательно должны быть hot spicy... mango lassi ям-ям!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Например корейская еда очень каллорийна. Они почти во всё добавляют кучу сахара. Я кстати в Корее ой как поправилась, на 25 кило. Хотя вроде кушала с виду салатики да мясо гриль. А потом посмотрела как они готовят (да и мама моя так же дома готовит). Так что смотри не переборщи.
Да, ты права по поводу сахара у корейцев. Мясо не ем у них. (( А салаты обожаю вот или морепродукты. У японцев ем только сашими, никакого белого риса, иногда позволяю суши в коричевом взять. Но я строго, там можно и боле выбора найти. ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Metamorphose писал(а): Ога! Просто праздник какой-то! Приходишь в индийский ресторан и можешь выбрать ТО ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ из 20-ти вегетарианских блюд, а не выбрать между греческим салатом и гарден салатом как во всех остальных местах =) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне соус манговый нравится у индусев(зеленые манго и карри, ккал там мало, смотрела) Могу его ложками со всем есть. ))))) А вообше, в целом все ж инд-я кухня острая. Не всем далеко. Обожаю ммммм
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 20:57 |
|
|
Metamorphose писал(а): ...К тому же в Техасе где одни стейкхаусы и mexican grills....Да еще и с муженьком - любителем отбивных и прочей мертвечинки. Так что у меня выбора нет. один вариант - индийские рестораны а вы где в Техасе? У нас в Хьюстоне довольно неплохой выбор vegetarian and vegan. У нас несколько друзей вегетарианцев и вигенов, я неплохие места знаю. Индийское по большей части тоже не ахти. Масла они льют дай боже. У меня подруга вот только что приезжала на неделю, готовила индийское национальное мне всю неделю, очень жирное. Я индийскую очень люблю, всё что острое, всё моё. Ami писал(а): А салаты обожаю вот или морепродукты. в салаты как раз сахара сыплют до кучи. Например те же кимчи. Туда очень много сахара добавляют. Фрося писал(а): mango lassi ям-ям! очень люблю ласси, но там обычно 200 калл или выше в одном стакане.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 21:28 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Но я никогда столько не ела, даже когда не знала. Мне сложно понять как можно наесться например одним супом. Ну там говорят, типа, борща тарелку съела и наелась...  Или там закажут какой-нить йогурт и яблоко. Для меня нормальный обед/ужин должен состоять обычно из 3 блюд. На одном супе далеко не уедешь. Я всегда плотно кушала. Обычно завтрак - самая большая еда. Обед маленький, ужин чуток побольше обеда. Нужно просто следить что ешь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|