|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 27 сен 2010, 12:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Good luck!!!!  Спасибо, Друх! 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 27 сен 2010, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Санни, почему кофе нельзя? главное, сообщить о намерениях как можно большему колличеству людей, чтоб потом стыдно было бы недостичь результата. Хороший стимул. Мой метод тоже 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 27 сен 2010, 12:51 |
|
|
Natulik писал(а): Санни, почему кофе нельзя? главное, сообщить о намерениях как можно большему колличеству людей, чтоб потом стыдно было бы недостичь результата. Хороший стимул. Мой метод тоже  Такая у меня мЯчта давно уже была - перестать кофе пить. Вот, пытаюсь воплотить в жизнь. А так, в принципе, можно кофе (я пила либо с молоком, либо черный и без сахара/подсластителей).
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 27 сен 2010, 16:53 |
|
|
Привет всем. Сбылась моя мечта по приобретению велотренажера. А что с ним делать не знаю. Крутила 2 дня, тяжело , ужас, хотя и убрала совсем сопротивление. За 20 мин только 100 ккл. Сегодня болит колено и спина. Так вот теперь думаю что наверное на велотр. только ноги тренируются а для плеч и т.д. надо ещё что то делать?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 27 сен 2010, 17:21 |
|
|
YanaW писал(а): Привет всем. Сбылась моя мечта по приобретению велотренажера. А что с ним делать не знаю. Крутила 2 дня, тяжело , ужас, хотя и убрала совсем сопротивление. За 20 мин только 100 ккл. Сегодня болит колено и спина. Так вот теперь думаю что наверное на велотр. только ноги тренируются а для плеч и т.д. надо ещё что то делать? Делать надо "на все", тогда фигура будет гармоничная. А, как бы это не было печально, spot reduction не существует, как явление. Ян, цель кручения велотренажера какая? Если похудение, то something is better than nothing, но 100 кал за 20 минут, это...как бы...маловато будет. Если ноги и попу стараешься подкачать, но без сопротивления вряд ли что-то будет заметно. Я не спец по велотренажерам, но мне кажется, что если болит спина, то посадка неправильная, надо отрегулировать. Насчет колена - может с непривычки, может, что-то посерьезнее. Не насилуй сильно, посмотри, как пойдет.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 27 сен 2010, 19:44 |
|
|
SunnyAK спасибо за ответ. Цель похудеть и ноги тоже не мешает подкачать. Даа, я то думала сяду и буду крутить часами кклр на 5000  А тут 20 мин и уже без сил падаю, сто потов сходит, сердце бьется как ненормальное, даже не разговариваю пока кручу педали. Надеюсь что это с непривычки
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 сен 2010, 10:20 |
|
|
YanaW писал(а): SunnyAK спасибо за ответ. Цель похудеть и ноги тоже не мешает подкачать. Даа, я то думала сяду и буду крутить часами кклр на 5000  А тут 20 мин и уже без сил падаю, сто потов сходит, сердце бьется как ненормальное, даже не разговариваю пока кручу педали. Надеюсь что это с непривычки Что не разговариваешь - это очень хорошо. Если при кардио есть возможность разговаривать - это не work-out, это - баловство одно. "Семь потов" - тоже неплохо. Насчет сердца, Сергей советовал пульсометр и следить за heart rate. В общем, если не бросишь, будет развиваться выносливость и чем дальше, тем все будет лучше. Следи за коленкой, однако.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 30 сен 2010, 15:01 |
|
|
SunnyAK писал(а): Такая у меня мЯчта давно уже была - перестать кофе пить. Вот, пытаюсь воплотить в жизнь. А так, в принципе, можно кофе (я пила либо с молоком, либо черный и без сахара/подсластителей).
Так а что плохого в кофе?? В разумных пределах мне кажется ничего не плохо. А то может мне тоже надо, а я не знаю :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 30 сен 2010, 15:41 |
|
|
Особо плохого - ничего, насколько я знаю (если в умеренных количествах). Но мне кажется, что вода и травяные/фруктовые чаи как-то полезнее. Тем более, что необходимости в кофе у меня нет, да и вкус его я не то, чтобы обожаю. Вот и задумалась, а чего, собственно, я вообще его пью. Привычка, не более. Вот и перестала. Заказала себе в Teavana'е несколько видов чаев, воду пью, стакан сока V8 вечером еще. Утром - протеиновый шейк с молоком. Плюс сыплю в него еще чайную ложку смеси Bee Pollen+Royal Jelly+Propolis. Вот.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 01 окт 2010, 08:26 |
|
|
я тоже в спортзал вернулась. Меня тут сослали в "ссылку" в другую часть города работать на 2 месяца и недавно "вернули взад". В результате набрала немного  , нужно снова сбрасывать. Наняла тренера опять. У меня вопрос. Где можно купить устройство в котором будет FM radio и заодно часы (секундомер)? ПОискала на интернете и чего-то выбор совсем никакой. Лишо шибко дорого, либо есть радио, но нет часов или есть часы, но нет радио. Музыку я не слушаю, поэтому MP3 плеер не нужен. Что-нибудь в районе $50 можно найти?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 окт 2010, 17:01 |
|
|
SunnyAK писал(а): Особо плохого - ничего, насколько я знаю (если в умеренных количествах). Но мне кажется, что вода и травяные/фруктовые чаи как-то полезнее. Тем более, что необходимости в кофе у меня нет, да и вкус его я не то, чтобы обожаю. Вот и задумалась, а чего, собственно, я вообще его пью. Привычка, не более. Вот и перестала. Заказала себе в Teavana'е несколько видов чаев, воду пью, стакан сока V8 вечером еще. Утром - протеиновый шейк с молоком. Плюс сыплю в него еще чайную ложку смеси Bee Pollen+Royal Jelly+Propolis. Вот. Кстати, недавно прочитала, что овощи и фрукты лучше есть, чем пить из них соки - в целых овощах и фруктах вода структуризирована и полезные вещества быстрее и более полно усваиваются. Также читала, что кофе содержит кислоту-антиоксидант, которая может понизить риск сердечных заболеваний, диабета и какого-то вида рака (не помню какой :) ). Так что думай, Санни 
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 окт 2010, 21:12 |
|
|
A что за проблемы с кофе? Я до двух литров в день пью - четыре grande чашке в Старбаке, а grande у них 16 унций, или 480 ml. Кофеин пульс увеличивает
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 окт 2010, 23:39 |
|
|
Serguei666 писал(а): A что за проблемы с кофе? Я до двух литров в день пью - четыре grande чашке в Старбаке, а grande у них 16 унций, или 480 ml. Кофеин пульс увеличивает Это ж какой ущерб бюджету 
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 окт 2010, 23:41 |
|
|
lucky bride писал(а): Serguei666 писал(а): A что за проблемы с кофе? Я до двух литров в день пью - четыре grande чашке в Старбаке, а grande у них 16 унций, или 480 ml. Кофеин пульс увеличивает Это ж какой ущерб бюджету  У них refills бесплатные, но денег на это, действительно, уходит много.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 03 окт 2010, 21:04 |
|
|
Serguei666 писал(а): У них refills бесплатные, .
а у нас 50 центов за рефил 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|