|
Автор |
Сообщение |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 13 сен 2010, 19:28 |
|
|
Я подумаю, потом попробую, в принципе, идея понятна. Как что-то изобразится, сразу напишу. Рискнете на тест-драйв?  Кстати, Вы, кажется, не пробовали мою умывашку. Она чистит кожу и осветляет поры достаточно хорошо. Она тоже на глине, увлажняющий эффект хороший, стягивает поры заметно, питает полноценно. На сайте ее нет, заказы я в личку беру.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 сен 2010, 09:19 |
|
|
 да готова на тесты про умывалку и бальзам закажу со стипендии и солевое мыло гималайское так что если это на исходе то отложите по блату куда-то даже два бруска отложите, шампунь тоже еще хотеле интимное мыло для сестры на день рождение к ноябрю ее трудно удивить а такого можно, обычное мыло у нее лежит клиник бруском я ей и рекомендовала систему она не скоро смоет Ваше мыло интересней и душевней безликого клиниковского, но пускай хоть половину смоет когда стипендия будет не знаю где то через месяц или раньше
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 сен 2010, 09:31 |
|
|
еще с прошлой жизни когда работала с косметикой дорогой вот это запомнилось есть разного вида бальзамы у Дарфана вот к примеру http://www.darphin-paris.ru/product/D0CJ/ консинстенсия загустевшего меда или баттера но особенно густого с насыщеным ароматом на коже начинает таять наносится тонким слоем клиенты почти не брали потому что текстура непривычная пугающая, но просто волшебная штучка, кожа мягкая младенчиская, средсво просто раскошное на вау. Точно не помню какой тестер юзала на постоянной основе, какого бальзама. Рядом марка стояла с моей клиниковской, но безумно нравились ароматы текстура и свойства. но я просто балдела (с тестером конечно так как по финансам дорого -- понятно что там сырье дорогое но все же цены вскрученые не так как у сислы но все же накрученые) Интересно а повторить кустарно будет так же дорого, или нет. не нашла состав может можно нагуглить
вообщем если стану богатой в следуйщей жизни -- буду брать дарфан, моя любовь -- сислы дорого но не оправдано иногда не впечатлило вообще, а тут запахи одно удоволствие и тексуры
вот еще один инсперейшн
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 сен 2010, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну и цены у вашего дарфина, я тоже подожду пока разбогатею. Мне почему-то денег не жалко на декоративную косметику, а за уход жалко.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 сен 2010, 14:19 |
|
|
Вот и я о том же стать бы богатой так я бы вместо диора и шанельки дарфан бы взяла а на сислы покривила носом, не нужен нам сислы, кензоки для тела... ладно уж взяла бы у сислы о де суар, и понюхала бы новинки на нравится не нравится, уход бы не брала размечталась
еще пасту зубную у дарфана взгляните как на вдохновение больно его клиент хвалил. У нас наценки в Украине были заоблычные а этой пасты не было в наличии. Сама слышала как дорогие стомотологи мужиков клиентов с бумажками с названием слали, вечно ругались что ее нет в наличии. Зато деве на дарфане было хорошо пришла паста она обзвонила клиентов и в тот же день паста ушла... искуственно что ли создавали ажиотаж, нельзя было заказать что-ли ее огромной партией на украину. но у них там заумно с дистребьюторствам на один непопулярный шампунь столько то паст и т.п.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 сен 2010, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
1234CAR писал(а): Вот и я о том же стать бы богатой так я бы вместо диора и шанельки дарфан бы взяла а на сислы покривила носом, не нужен нам сислы, кензоки для тела... ладно уж взяла бы у сислы о де суар, и понюхала бы новинки на нравится не нравится, уход бы не брала размечталась
еще пасту зубную у дарфана взгляните как на вдохновение больно его клиент хвалил. У нас наценки в Украине были заоблычные а этой пасты не было в наличии. Сама слышала как дорогие стомотологи мужиков клиентов с бумажками с названием слали, вечно ругались что ее нет в наличии. Зато деве на дарфане было хорошо пришла паста она обзвонила клиентов и в тот же день паста ушла... искуственно что ли создавали ажиотаж, нельзя было заказать что-ли ее огромной партией на украину. но у них там заумно с дистребьюторствам на один непопулярный шампунь столько то паст и т.п. Машинка, это вот эта паста что-ли? http://www.darphin.com/templates/produc ... D=PROD8926 П.С. Сорри за офтоп
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 сен 2010, 15:08 |
|
|
Да у нас она что ли 40 баксов стоила или 35 дорого но мода что ли была, у нас магазин не в центре был, меньше навороченых отоваривалось, так еденичные орлы, или на консультанта за качество обслуживания, девы у нас супер были не напыщеные павлины как в ценре, так было куча всего товара редкого, а пасту эту брали хорошо я еще не понимала сколько паст хороших в супермаркете а они эту дорогую все берут незнаю насколько хорошая но натуральная видимо, и звезды брали украинские, сама видела, она отбеливает даже клиенты говорили хорошо и натурально, вот аж сама заинтересовалась когда вспомнила старину
что оно такое по качеству, надеюсь полутше натурального тома из супермаркета, были пробники ее в магазине но консультантам их не давали, только для клиентов, пробники в дарфане супер хорошие, у кого есть ульта под боком, и есть дарфан можно сходить поканючить, за безплатно, если дадут пробник то оно окупится канюченье -- особенно кремчики-бальзамчики в баночках миниатюрных. Не знаю как в штатах, но дарфан щедрая на это дело марка
Вообще как бывший консультант (сто лет назад работала) говорю просити пробники и они вам дадутся.............. столько добра лежит под стендами, все стесняются...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 сен 2010, 15:18 |
|
|
да, а вы заметил Руся что по вашей ссылки даже тут в Америках она аут оф сток
звери, что нельзя болше ананасов-папай переварить, чтоб сварить людям пасту человек чистит чистит зубы, паста кончается, он готов заплатить дадцать баксов плюс тепает в магазин а она аут оф сток............ и выслушивай консультант гневного потребителя, звери.............. звери они
Сорри Лена за офтоп темы, просто профантозировала в прошлую жизнь ваши творения напомнили дорогие бренды так вот написала пару хороших продуктов с намеком на натуральность для вдохновения
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 сен 2010, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
А я помню что Лена грозилась тоже зубную пасту "сварить" 
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 сен 2010, 22:50 |
|
|
Спасибо большое за информацию к размышлению, буду извращаться. Не обещаю сразу, но действительно очень интересные продукты по описаниям и отзывам. И, вроде, должны получиться из натуральных исходников. Посмотрим. В любом случае, Машинка, я Вам первой пошлю на пробу, Вы эффект маски знаете, а я - нет, вместе попробуем разобраться с их рецептом :):):) С зубной пастой тоже время мне надо, я сейчас дезодорант дорабатываю. В принципе, он уже есть, но у меня еще одна мысль закралась. Пока не попробую, не успокоюсь :):):)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 сен 2010, 23:22 |
|
|
Вот так делясь идеями можно создать с помощью Лены собственную форумскую линию косметикии 
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 15 сен 2010, 07:49 |
|
|
Лена, скажите, пожалуйста, а в Вашем мыле примерно какой процент пережира? Максимум можно 12-15% оставлять, да?
И ещё хочу спросить, как масла лучше хранить - аргана, баобаба, таману, эму - советуют в холодильнике, но мне это тааак неудобно, как Вы думаете, около 6 месяцев не испортятся при комнатной температуре?
Спасибо! ))
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 15 сен 2010, 09:38 |
|
|
Пережир больше 10% дает ощущение жирности, поэтому 12-15 - это многовато. У меня максимум 8%, а в основном 6%. Таману однозначно надо хранить в холодильнике. Оно становится как гель, не замерзает до твердости. Эму лучше тоже хранить в холодильнике. А вот арган и баобаб рекомендуют хранить при комнатной температуре и в темном месте, лучше без перепада, как бывает в ванной комнате.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 15 сен 2010, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, только что вымыла волосы Лениным мылом-шампунем http://www.elenasnaturalsoap.com/sandal ... light.html. Просто потрясающий аромат! В общем, сначала я хотела отдать его полностью мужу, а теперь решила, что придется ему делиться со мной 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 15 сен 2010, 16:29 |
|
|
Boonski писал(а): Просто потрясающий аромат! В общем, сначала я хотела отдать его полностью мужу, а теперь решила, что придется ему делиться со мной  У меня муж давно уже просек мою тему с мылами. Он даже интимное мыло у меня тырит на своего Гуливера Следующий заказ уже буду формировать с учетом и на него тоже.
|
|
 |
|
 |
|