Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я добавила 30 days shred к моему обычному work out в спортзале. В спортзал получается только 2 раза в неделю, вот добавила раз в неделю Джилианку на выходных, но чего-то не пойму. Её 30 days shred нужно что ли каждый день делать? Мышцы получается вообще не отдыхают? :dum

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, она же говорит,что только 5-6 дней в неделю делать с ней занятия нужно.
У меня проблема, я после её занятийй не могу по 3-4 часа заснуть. Я в часов 7-8 вечера делаю, а в 10 ложусь с сыном спать, при чём очень уставшей. Сделала эксперимент, посл 2 дня не занималась вечером и засыпала как раньеш-легко!
Так что нужно днём мне заниматься, а у меня к вечеру обычно желаини попотеть ( Видимо, организм перевозбуждается и поэтому не могу заснуть.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я наоборот, вечером не могу. Устаю сильно, поэтому могу только в субботу когда муж с дочкой из дома уходит. И два раза в спортзале с тренером. А по идее получается нужно Джилианку ещё хотя бы раз в неделю дополнительно мне.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 22:59 
baby
baby

Стала получать кучу комплиментов по поводу фигуры где то на середине 2-го уровня 30 day shred.
Правда поспешила перейти на 3 уровень и потянула мышцу ягодицы слева :e_sorry
кажется на упражнении Супермэн, и боль передается во внешнюю мышцу левого бедра :f_argg .
Растираю мышцу Фенистилом.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и я отчитаюсь. Сегодня перешла на 2 уровень. Каждый день не занималась, пропускала выходные на первой неделе (2 дня), а на второй какую-то желудочную инфекцию подхватила, 3 дня не до занятий было.
Ну что я вам скажу, с момента начала занятий до сегодняшего дня потеряла 4 паунда... Урааа! И 2-ой уровень мне больше нравится, там больше упражнений на пресс, а мне именно надо немного избавиться от "спасательного круга" :s_thumbup
И еще, у меня правое колено стало побаливать...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 21:09 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Diana Dar а куда вы пропали? как ваше колено? Дело в том,что у нас с вами почти одинак цели )) я тоже 55 кг, но я хочу 3 только сбросить, до 48 это уже перебор, не секси ) Так как ваши успехи? рассказывайте

Привет! услышала, что спрашивали про меня, зашла :b_wink
я с ребёнком поэтому не часто могу заходить на форум. Короче, коленки наконец-то прошли, наверное уже как месяц всё хорошо. Но к занятиям я не вернулась. честно, боюсь немного того, что опять проблема вернётся. Я сейчас думаю, может пропустить отжимаия (думаю, они причина так как я их на коленках делала) и делать всё остальное. Я раньше занималась разными упражнениями до беременности и в первые месяцы, никогда проблем не было с коленками. А вот отжимания никогда на коленках не делала. Если не оно, то может бегом сильно резко начала заниматься. Вообщем, одно из двух. Я ни в спорт зал ни к диску не вернулась. Думаю вот. А про вес, то у меня уже 52.5. Немного сбросила просто ужины и завтраки поменяла местами и хлеб вообще перестала есть. Думаю, сбросила бы больше если бы и шоколад прекратила, но не могу совсем без тритов себя держать.
А девочки, кто продолжает шрэд чалендж или уже закончил, молодцы! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 00:09 
Богиня
Богиня

Сегодня начала 30 days shred. Сначала думала, что начну сразу со второго, типа чего мне там подготавливаться :c_laugh к середине занятия мне уже было все равно, под конец открылось второе дыхание (или начался бред) и я подумала, а не запустить ли мне 30минутку еще раз, но вовремя остановилась. Не думала, что так уработаюсь за полчаса. Занималась с гантелями 5 lbs. Кардио часть и ритм в целом очень-очень, а вот по силовой части, особенно на нижнюю часть, не знаю, хватит ли интенсивности или надо дополнительно комплекс на низ делать. Что скажут бывалые? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Umnitsa писал(а):
Сегодня начала 30 days shred. Сначала думала, что начну сразу со второго, типа чего мне там подготавливаться :c_laugh к середине занятия мне уже было все равно, под конец открылось второе дыхание (или начался бред) и я подумала, а не запустить ли мне 30минутку еще раз, но вовремя остановилась. Не думала, что так уработаюсь за полчаса. Занималась с гантелями 5 lbs. Кардио часть и ритм в целом очень-очень, а вот по силовой части, особенно на нижнюю часть, не знаю, хватит ли интенсивности или надо дополнительно комплекс на низ делать. Что скажут бывалые? :f_eyebrows

я к концу занятия 2 уровня дыхать не могу.... так устаю... но мне нравится! Кажется, что во 2 уровне больше все же силовых упражнений и упражнений на пресс... :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 11:33 
звезда
звезда

А вчера по теле увидела рекламу вот этой программы: http://www.youtube.com/watch?v=G7kZ4mLsRdk

Хочу начать . Во первых она на 3 месяца и Джилиан обещаем много разнообразных упражнении, т.е скучать не придется. Заказала двд сет вчера. Жду, но пока занимаюсь по ее старой программе.
Кто хочет попробовать?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 14:13 
звезда
звезда

onkloud9 писал(а):
А вчера по теле увидела рекламу вот этой программы: http://www.youtube.com/watch?v=G7kZ4mLsRdk

Хочу начать . Во первых она на 3 месяца и Джилиан обещаем много разнообразных упражнении, т.е скучать не придется. Заказала двд сет вчера. Жду, но пока занимаюсь по ее старой программе.
Кто хочет попробовать?

ну, реклама, конечно, очень впечатляет, я попробую, но попозже, я сейчас Killer Thighs and Buns делаю

Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 22:36 
Богиня
Богиня

Отзанималась первую неделю по 30 days shred. Мне кажется, что это самое интенсивное, что я когда-либо делала, кроме Spinning class. Вес ползет вниз ооочень медленно, можно сказать стоит, зато жир на животе, мне кажется, приобрел более рельефные очертания :lol:

Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

onkloud9 писал(а):

Хочу начать

Таких похожих программ много....P90X вот тоже такого плана

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джиллиан ещё сопротивляется. А вот Боба мы уже пригрели. Гы-гы-гы.
http://www.youtube.com/watch?v=l4aIBNqAXhU

Ну и пикчя не в тему. С фейсбука.
Изображение

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, каюсь... Пропустила 5 дней... Начал правый бок покалывать, не могла делать упражнения ля пресса... А сейчас череда праздников наступила... все на смарку.... В понедельник буду начинать все с начала... :komp

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девы, каюсь... Пропустила 5 дней... Начал правый бок покалывать, не могла делать упражнения ля пресса... А сейчас череда праздников наступила... все на смарку.... В понедельник буду начинать все с начала... :komp

Так Вы и праздники празднуйте, и занимайтесь. Одно другому не помеха. Зачем начинать с понедельника, если можно начать с "сегодня"? :f_eyebrows

Страница 15 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35   След.