Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о сумках
 Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 03:25 
звезда
звезда

Кстати, если кому интересно, рассказываю о судьбе белой сумки с цветочками.
собралась я ее вернуть, значит...

...и тут муж встал на зашиту сумки!! :c_laugh
никогда раньше его не интересовало как я одеваюсь. а тут, понимаешь, возмутился! сказал, ну наконец то у тебя появилась нормальная девчачья сумочка!! а то все торбы какие то!! :lol: :lol:
пришлось оставить... так, что ношу ее теперь..

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 09:36 
Богиня
Богиня

Девушки, а кто-то брал сумки Fossil? Как они вообще?
Понравилась вот такая сумочка, не сильно дорого, только думаю не сильно ли там "дубовая" кожа?
http://www.ebags.com/product/fossil/hat ... CSESHOPCOM

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 23:33 
звезда
звезда

что то тема про сумки умерла (к сожалению)
вот мой самый любимый друг. уже стаскалась эта сумочка, я с ней не расставалась.

Вложения:
myCkbag.jpg
myCkbag.jpg [ 20.5 КБ | Просмотров: 1522 ]
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто хорошо в сумках разбирается?
Я в антикварном магазине нашла Bottega Veneta, купила ее. Пришла домой и стала копать в Интернете. Сдается мне, что сумочка-то настоящая. Но они таких больше не выпускают (винтаж). Сейчас на всех их сумках номерной знак на лейбле и тот матерчатый, а у меня лейбл на металлической пластине. На замочке знак BV, ну и на магнитной клипсе что-то написано. Изнанка сумки просто шикарная, сатин изумрудно-зеленый. Но больше никаких опознавательных знаков нет.
Я фотки помещу, если кто-то разбирается. Мне б определить год выпуска и цену ее примерную :dum

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 02:23 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Девы, кто хорошо в сумках разбирается?
Я в антикварном магазине нашла Bottega Veneta, купила ее. Пришла домой и стала копать в Интернете. Сдается мне, что сумочка-то настоящая. Но они таких больше не выпускают (винтаж). Сейчас на всех их сумках номерной знак на лейбле и тот матерчатый, а у меня лейбл на металлической пластине. На замочке знак BV, ну и на магнитной клипсе что-то написано. Изнанка сумки просто шикарная, сатин изумрудно-зеленый. Но больше никаких опознавательных знаков нет.
Я фотки помещу, если кто-то разбирается. Мне б определить год выпуска и цену ее примерную :dum

Можете показать фотки сумки и внутренностей, включая ту метал.пластину с номером. За сколько купили? Я горю желанием посмотреть, т.к. нежно люблю этот бренд и несколько сумок и кошельков есть. И есть у кого спросить (покажу фотки Ваши и м.б. определят какого года). А в магазине что сказали при покупке? Тот, кто принёс сдал или у кого они выкупили. должны по идее знать. А вообще, если модель давняя, то подделок тогда китайцы ещё не делали :b_wink Жду фотографии!
Ещё как вариант можете зарегистрироваться на форуме любителей сумок - там и любители. и коллекционеры, и продавцы из разных брендов. Определить будет кому :)

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moskvichka писал(а):
Можете показать фотки сумки и внутренностей, включая ту метал.пластину с номером. За сколько купили? Я горю желанием посмотреть, т.к. нежно люблю этот бренд и несколько сумок и кошельков есть. И есть у кого спросить (покажу фотки Ваши и м.б. определят какого года). А в магазине что сказали при покупке? Тот, кто принёс сдал или у кого они выкупили. должны по идее знать. А вообще, если модель давняя, то подделок тогда китайцы ещё не делали :b_wink Жду фотографии!
Ещё как вариант можете зарегистрироваться на форуме любителей сумок - там и любители. и коллекционеры, и продавцы из разных брендов. Определить будет кому :)

Я там зарегистрировалась (на purse blog), экспЭрты сказали, что вещь настоящая :voldar04
Магазин антикварный, они не по сумкам, а по мебели специализируются, но кто-то сдал сумочку туда. Так что ничего дельного они не говорили мне по этому поводу :c_laugh
Могу фотки вам на ящик послать, если хотите :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 16:29 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Я там зарегистрировалась (на purse blog), экспЭрты сказали, что вещь настоящая :voldar04

Ну и супер! :s_thumbup Как я уже сказала, вряд ли китайцы будут подделывать BV да ешё и старых коллекций. Всё, что супер-популярно - они уже подделали. И BV уж точно по качеству кожи отличить можно от подделки. Многие бренды меняют цвет или качество подкладки и вид лейблов. Это не показатель. Забыла поздравить с покупкой! :c_cool

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 08:23 
Богиня
Богиня

хочу себе эту сумку.......скоко можно уже, опять все растрачу............ :k_crying
стоит покупать?

Вложения:
eqzoom85.ms.jpg
eqzoom85.ms.jpg [ 62.68 КБ | Просмотров: 1169 ]

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, мне сумка не очень :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На сегодняшний день моя любимая сумка braccialini, ещё бы под неё сапоги найти и вообще было бы супер

Вложения:
IMG_0229 - Copy.JPG
IMG_0229 - Copy.JPG [ 280.76 КБ | Просмотров: 1107 ]

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Девушки, а кто-то брал сумки Fossil? Как они вообще?
Понравилась вот такая сумочка, не сильно дорого, только думаю не сильно ли там "дубовая" кожа?
http://www.ebags.com/product/fossil/hat ... CSESHOPCOM

У меня сумка Фоссил, муж подарил в прошлом году по моему выбору - ношу - ненарадуюсь... :a_plain

Мне как раз нравится прочная кожа для зимней сумки...

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 19:21 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
хочу себе эту сумку.......скоко можно уже, опять все растрачу............ :k_crying
стоит покупать?

alina07, Muse two считалась пару лет "престижной и модной" и особенно в 3-х цветном варианте, сейчас же можно их найти "с рук" на и-бей с большой скидкой. Но я бы лично не советовала, потому что верхняя часть проседает конкретно при носке (там внутри есть "планка", которая по идее держать должна форму, но кожа вокруг обвисает и как бы планка сама проседает). Застёжка продумана так, чтобы аккуратно каждый раз застёгивать на все 3. а если пользоваться застёжкой посередине - то по бокам сумка некрасиво прогибвается опять. В общем, мой поинт в том, что сумка выглядит красиво на фотках! и совсем по-другому в реале. Я не стала рисковать и сдала, как только кожа начала обвисать по краям. И вообще сумка типа "портфельчик" очень принуждает к стилю в одежде. Да и между осн.частями и боковыми - вставки из замши. Как раз в местах наибольших загрязнений! Оно Вам надо?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на brachmin присела,ну ужасно люблю своих крокодильчиков,уже и муж стал дарить,а я еще другие хочу,у них такой выбор!Уже 3 есть,мало,хочу разного цвета и на все случаи жизни.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 01:13 
Богиня
Богиня

marsem писал(а):
Я на brachmin присела,ну ужасно люблю своих крокодильчиков,уже и муж стал дарить,а я еще другие хочу,у них такой выбор!Уже 3 есть,мало,хочу разного цвета и на все случаи жизни.

ну так фото в студию! покажите что из новинок прикупили! :angel

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

` :angel :)

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.