|
Автор |
Сообщение |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 21 май 2010, 03:25 |
|
|
Кстати, если кому интересно, рассказываю о судьбе белой сумки с цветочками. собралась я ее вернуть, значит... ...и тут муж встал на зашиту сумки!! никогда раньше его не интересовало как я одеваюсь. а тут, понимаешь, возмутился! сказал, ну наконец то у тебя появилась нормальная девчачья сумочка!! а то все торбы какие то!! пришлось оставить... так, что ношу ее теперь..
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 08 июн 2010, 09:36 |
|
|
Девушки, а кто-то брал сумки Fossil? Как они вообще? Понравилась вот такая сумочка, не сильно дорого, только думаю не сильно ли там "дубовая" кожа? http://www.ebags.com/product/fossil/hat ... CSESHOPCOM
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 24 сен 2010, 23:33 |
|
|
что то тема про сумки умерла (к сожалению) вот мой самый любимый друг. уже стаскалась эта сумочка, я с ней не расставалась.
Вложения: |

myCkbag.jpg [ 20.5 КБ | Просмотров: 1522 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 12 окт 2010, 21:13 |
|
|
Девы, кто хорошо в сумках разбирается? Я в антикварном магазине нашла Bottega Veneta, купила ее. Пришла домой и стала копать в Интернете. Сдается мне, что сумочка-то настоящая. Но они таких больше не выпускают (винтаж). Сейчас на всех их сумках номерной знак на лейбле и тот матерчатый, а у меня лейбл на металлической пластине. На замочке знак BV, ну и на магнитной клипсе что-то написано. Изнанка сумки просто шикарная, сатин изумрудно-зеленый. Но больше никаких опознавательных знаков нет. Я фотки помещу, если кто-то разбирается. Мне б определить год выпуска и цену ее примерную 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 16 окт 2010, 02:23 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Девы, кто хорошо в сумках разбирается? Я в антикварном магазине нашла Bottega Veneta, купила ее. Пришла домой и стала копать в Интернете. Сдается мне, что сумочка-то настоящая. Но они таких больше не выпускают (винтаж). Сейчас на всех их сумках номерной знак на лейбле и тот матерчатый, а у меня лейбл на металлической пластине. На замочке знак BV, ну и на магнитной клипсе что-то написано. Изнанка сумки просто шикарная, сатин изумрудно-зеленый. Но больше никаких опознавательных знаков нет. Я фотки помещу, если кто-то разбирается. Мне б определить год выпуска и цену ее примерную  Можете показать фотки сумки и внутренностей, включая ту метал.пластину с номером. За сколько купили? Я горю желанием посмотреть, т.к. нежно люблю этот бренд и несколько сумок и кошельков есть. И есть у кого спросить (покажу фотки Ваши и м.б. определят какого года). А в магазине что сказали при покупке? Тот, кто принёс сдал или у кого они выкупили. должны по идее знать. А вообще, если модель давняя, то подделок тогда китайцы ещё не делали  Жду фотографии! Ещё как вариант можете зарегистрироваться на форуме любителей сумок - там и любители. и коллекционеры, и продавцы из разных брендов. Определить будет кому :)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 16 окт 2010, 15:29 |
|
|
Moskvichka писал(а): Можете показать фотки сумки и внутренностей, включая ту метал.пластину с номером. За сколько купили? Я горю желанием посмотреть, т.к. нежно люблю этот бренд и несколько сумок и кошельков есть. И есть у кого спросить (покажу фотки Ваши и м.б. определят какого года). А в магазине что сказали при покупке? Тот, кто принёс сдал или у кого они выкупили. должны по идее знать. А вообще, если модель давняя, то подделок тогда китайцы ещё не делали  Жду фотографии! Ещё как вариант можете зарегистрироваться на форуме любителей сумок - там и любители. и коллекционеры, и продавцы из разных брендов. Определить будет кому :) Я там зарегистрировалась (на purse blog), экспЭрты сказали, что вещь настоящая Магазин антикварный, они не по сумкам, а по мебели специализируются, но кто-то сдал сумочку туда. Так что ничего дельного они не говорили мне по этому поводу Могу фотки вам на ящик послать, если хотите 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 16 окт 2010, 16:29 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Я там зарегистрировалась (на purse blog), экспЭрты сказали, что вещь настоящая Ну и супер!  Как я уже сказала, вряд ли китайцы будут подделывать BV да ешё и старых коллекций. Всё, что супер-популярно - они уже подделали. И BV уж точно по качеству кожи отличить можно от подделки. Многие бренды меняют цвет или качество подкладки и вид лейблов. Это не показатель. Забыла поздравить с покупкой! 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 10 ноя 2010, 08:23 |
|
|
хочу себе эту сумку.......скоко можно уже, опять все растрачу............ стоит покупать?

eqzoom85.ms.jpg [ 62.68 КБ | Просмотров: 1169 ]
|
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 10 ноя 2010, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Алина, мне сумка не очень 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 10 ноя 2010, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
На сегодняшний день моя любимая сумка braccialini, ещё бы под неё сапоги найти и вообще было бы супер

IMG_0229 - Copy.JPG [ 280.76 КБ | Просмотров: 1107 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 11 ноя 2010, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Киевлянка писал(а): Девушки, а кто-то брал сумки Fossil? Как они вообще? Понравилась вот такая сумочка, не сильно дорого, только думаю не сильно ли там "дубовая" кожа? http://www.ebags.com/product/fossil/hat ... CSESHOPCOM У меня сумка Фоссил, муж подарил в прошлом году по моему выбору - ношу - ненарадуюсь...  Мне как раз нравится прочная кожа для зимней сумки...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 11 ноя 2010, 19:21 |
|
|
alina07 писал(а): хочу себе эту сумку.......скоко можно уже, опять все растрачу............ стоит покупать? alina07, Muse two считалась пару лет "престижной и модной" и особенно в 3-х цветном варианте, сейчас же можно их найти "с рук" на и-бей с большой скидкой. Но я бы лично не советовала, потому что верхняя часть проседает конкретно при носке (там внутри есть "планка", которая по идее держать должна форму, но кожа вокруг обвисает и как бы планка сама проседает). Застёжка продумана так, чтобы аккуратно каждый раз застёгивать на все 3. а если пользоваться застёжкой посередине - то по бокам сумка некрасиво прогибвается опять. В общем, мой поинт в том, что сумка выглядит красиво на фотках! и совсем по-другому в реале. Я не стала рисковать и сдала, как только кожа начала обвисать по краям. И вообще сумка типа "портфельчик" очень принуждает к стилю в одежде. Да и между осн.частями и боковыми - вставки из замши. Как раз в местах наибольших загрязнений! Оно Вам надо?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 11 ноя 2010, 19:28 |
|
|
Я на brachmin присела,ну ужасно люблю своих крокодильчиков,уже и муж стал дарить,а я еще другие хочу,у них такой выбор!Уже 3 есть,мало,хочу разного цвета и на все случаи жизни.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 12 ноя 2010, 01:13 |
|
|
marsem писал(а): Я на brachmin присела,ну ужасно люблю своих крокодильчиков,уже и муж стал дарить,а я еще другие хочу,у них такой выбор!Уже 3 есть,мало,хочу разного цвета и на все случаи жизни. ну так фото в студию! покажите что из новинок прикупили! 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 12 ноя 2010, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
`  :)
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|