Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 05:18 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
[ И не воруют... :c_laugh

...даже обидно :c_laugh В прошлом году решила себе Крид подарить. Заказала, КОНЕЧНО :c_laugh , маленькую булылочку в унцию, чтоб к Рождеству пришла, а её нет и нет...написала, позвонила, говорят-украли, а такой объём закончился, ждите, подвезут(я подозреваю, что его в пылу продаж просто забыли убрать с сайта, когда закончился, потому что действительно ещё никогда и ничто не пропадало). Ждала долго, осерчала, и мне прислали взамен здоровую бутыль по той же цене.Правда, я заподозрила, что это тестер, но проверила на их фирменном отделе-нет, нормальный парфюм,следующее Рождество на носу, а у меня ещё половина неиздушена :bigeyes Я просто поражаюсь, как верят в таких случаях покупателям. Ладно когда ЮПИЭСом или Федексом, а когда без номера?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
[
а вы машину водите, или только вокруг дома? Вокруг дома у меня тоже бомжей нет... :c_laugh

:lol: :lol:
mrv71 :s_thumbup
В перлы форума.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 06:30 
Богиня
Богиня

Gelato писал(а):
Девочки, знатоки, кто знает, подскажите.

Это левый сайт с Лубутанами или нет? Выглядят как настоящие, а цены смешные.

http://www.christianlouboutincom.com/ch ... p-254.html
:dum

левыи саит 100%.
на фотках половина обуви настояшеи, половина феиковои, даже не удосужилис все подлинники поставить.

за 300 можно и на сеиле купить в нордстроме или нимане и т.п.
если повезет конечно, они обычно не часто до таких сеилов долеживаются.

на ибее около 95% лабутенов феиковых. и главное как народ не догоняет. фидбеки все такие поситивненькие,и продавцы с тысячными продажами... а там ярко выраженная потделка.
мало, очен мало настояших.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
и сколько такое пальтишко там в Росси стоит? Я думаю тут такое можно за $30-40 запросто всять. А то и подешевле если на распродаже

Я заплатила 3800 с учетом доставки.

netaira писал(а):
Луна, это реальные цены, но надо знать места и дело случая, конечно. На каждом шагу не попадаются. Но цены здесь реально в 4-5 и выше раз ниже(сам-то понял, че сказал :c_laugh ). Так трусики тонги(или стринги, стоили в переводе на рубли 30 баксов). А здесь-3! А бюст был 5 плюс налог.

Ой, девочки, спасибо за хорошие новости))Это значит, что у вас все дешевле. А то у нас верхнюю одежду ниже 5000тыс.руб. не найдешь. По курсу - это почти 200$.

fatcat писал(а):
А как там посылки сейчас получают? По-прежнему надо тащиться на почту с паспортом и стоять в очереди? Здесь-то все на дом доставляется, и на крыльцо бросается, и валяется по несколько часов, пока с работы не приедешь... И не воруют... :c_laugh

Да, вы правы отчасти, воруют.....По-прежнему воруют.....причем везде..не только с крыльца. Кстати, этот факт меня приятно удивил будучи в Америке. Прихожу, а перед крыльцом газеты, письма, коробки с посылкой и хоть бы что и кто))))Я тогда еще про себя заметила:"вот где коммунизм - ни ворот у людей,ни замков, ни очередей, все улыбаются друг другу, здороваются, в транспорте все по очереди, никто не рычит!" А мы столько лет стремились, а пришли........

Сейчас есть сервис доставки на дом, но это тоже не всегда удобно когда работаешь.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 10:51 
Богиня
Богиня

Ну, допустим, криминал тут есть, не всё так радужно. И мою подругу в ТХ ограбили, и недавно у тётки из машины среди бела дня спионерили сумку рядом с моей работой(правда, она оставила её в незапертой машине на переднем сидении :bigeyes ) Клювом щелкать не приходится. Особенно сейчас и особенно у нас,...если коммьюноти не за воротами, следи в оба. Тиха украинская ночь, но сало трЭба перепрятать.. :b_wink .Но такого тотального воровства нет, конечно.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

netaira(кажется Ирина) возможно я буду не оригинальна потому, как на этом форуме принято все больше "кусать человека" нежели признаваться в симпатии.
Так вот, мне нарвится Вас читать - и то что Вы пишите, и то как Вы пишите. Спасибо Вам :q_flower01 Только не сочтите за лесть, у меня нет мотивации для этого.

интересно читать ionik.

Вообще приятно, когда человек дело говорит.

Дорогие жены,перечислите, пожалйста , самые известные сети магазинов в США. Лучше (если существуют) специализированные сети.
У нас в Москве есть гипермаркеты, куда зайдешь утром, к обеду (в лучшем случае) выйдешь, потратишь кучу денег, а то что тебе надо не купишь. :2gunfire: потому, как пока дойдешь до нужного приавка - забудешь на прочь зачем пришел :c_laugh
Я знаю только мэйсис.

Спасибо, девочки, заранее!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 05:10 
Богиня
Богиня

Nordstrom
Neiman Marcus
Saks 5 Avenue
Barneys New York
Lord and Taylor

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 05:39 
Богиня
Богиня

Lyuna писал(а):
netaira(кажется Ирина)
интересно читать [/b].

Спасибо, девочки, заранее!

Луна, спасибо, мне приятно, что мои болтушки нравятся. Ага, Ирина...не последняя инстанция, это лишь мое мнение и представление о жизни здесь, вам-свое составлять все равно, это навигация и 2. я бываю ужасно занудной и противной :c_laugh Приезжайте ужо быстрее, вы мне тоже нравитесь! :angel
По кусанию и топтанию...форум знавал разные времена... :b_wink Тон задает или большинство, или лидер.Или провокатор :2gunfire:
По теме, что забыл купить...здесь принято писать ЛИСТЫ. Меня всегда это слово забавляло, действительно LIST, как грамота, ходишь с портянкой по магазину.Но это по продуктам больше...

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Я заплатила 3800 с учетом доставки.

.

ужос..девушка, приезжайте сюда и будет вам щастье.. за такие деньги я тут уже давно ничего не беру, это обдираловка

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 12:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, Люлек и Оля23, спасибо за инфо по Лабутенам.
Не покупала никогда он-лайн и не стоит начинать. :c_laugh
Пойду в Ниман, посмотрю в живую. Хочу классические пампы с красным каблуком, черные или бежевые, чтоб подо все подходили и из моды не выходили. :a_plain
http://www.neimanmarcus.com/store/catal ... at24660734

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Марин, девушка из Раши, она имеет ввиду в рублях ( я надеюсь) , йто получается чуть больше 100 долларов + доставка. Собственно за такие же деньги и здесь такое польтишко купишь.
мне кажется здесь можно подешевле легко найти. За $100+ конечно можно везде взять. :b_wink

COCOCHA писал(а):
Марин, кстати про алтерейшенс: я теперь такая довольная как слон, все несу к бабуле на подшив/ушив и т.д.

Вот я тоже сначала не догадалась, а сейчас легче намного. :angel А чего за бабуля? Твоя бабушка?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

netaira писал(а):
Луна, спасибо, мне приятно, что мои болтушки нравятся. Ага, Ирина...не последняя инстанция, это лишь мое мнение и представление о жизни здесь, вам-свое составлять все равно, это навигация и 2. я бываю ужасно занудной и противной так все мы бываем порой невыносимы! В этом-то вся и фишка, что Вам удается ,будучи занудой, по-прежнему оставаться интересной, а не отталкивающей.Приезжайте ужо быстрее, вы мне тоже нравитесь! :d_thanx
По кусанию и топтанию...форум знавал разные времена... Тон задает или большинство, или лидер. не заметила, к сожалению, лидера. Умных девочек - да, достаточно. Но когда они проявляют свой "оскал" в грязной форме - отталкиваетИли провокатор а вот это да, есть, и не один. Единственное оправдание им - рейтинг форума.
По теме, что забыл купить...здесь принято писать ЛИСТЫ. Меня всегда это слово забавляло, действительно LIST, как грамота, ходишь с портянкой по магазину.Но это по продуктам больше... я тоже пришла к этому. Как тут не вспомнить японскую мудрость:" лучше иметь плохие чернила,чем хорошую память"

Candygirl писал(а):
Nordstrom
Neiman Marcus
Saks 5 Avenue
Barneys New York
Lord and Taylor

Спасибо большое,Candygirl!Теперь будем разбираться ху ис ху :c_laugh

marina писал(а):
ужос..девушка, приезжайте сюда и будет вам щастье.. за такие деньги я тут уже давно ничего не беру, это обдираловка

Да,Марин, COCOCHA права, в рублях. А мне показалось это не совсем дорогим по сравнению в магах, я и соблазнилась. Но не жалею :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,просвятите пжл, а что такое (или кто такой)" алтерейшенс: ".
пасибки заранее))

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Девочки,просвятите пжл, а что такое (или кто такой)" алтерейшенс: ".
пасибки заранее))

Ушивка, подгонка одежды.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 16:40 
звезда
звезда

"
COCOCHA писал(а):
Марин, кстати про алтерейшенс: я теперь такая довольная как слон, все несу к бабуле на подшив/ушив и т.д. Все стало намного легче покупать. Она так швы все хорошо переделывает. Короче, что я раньше до этого не додумалась:-)
сорри за оффтоп. :angel

COCOCHA я тут нашла одну с очумелыми ручками , так в мусор все и выкинула ище и за работу заплатила, все тянуло и выглядило как будто я тренировалась шить на машинке.И зареклась не покупать если не подходит , исключая длины.

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.