|
Автор |
Сообщение |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 21 ноя 2009, 05:18 |
|
|
fatcat писал(а): [ И не воруют...  ...даже обидно  В прошлом году решила себе Крид подарить. Заказала, КОНЕЧНО  , маленькую булылочку в унцию, чтоб к Рождеству пришла, а её нет и нет...написала, позвонила, говорят-украли, а такой объём закончился, ждите, подвезут(я подозреваю, что его в пылу продаж просто забыли убрать с сайта, когда закончился, потому что действительно ещё никогда и ничто не пропадало). Ждала долго, осерчала, и мне прислали взамен здоровую бутыль по той же цене.Правда, я заподозрила, что это тестер, но проверила на их фирменном отделе-нет, нормальный парфюм,следующее Рождество на носу, а у меня ещё половина неиздушена  Я просто поражаюсь, как верят в таких случаях покупателям. Ладно когда ЮПИЭСом или Федексом, а когда без номера?
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 21 ноя 2009, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
mrv71 писал(а): [ а вы машину водите, или только вокруг дома? Вокруг дома у меня тоже бомжей нет...  mrv71  В перлы форума.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 21 ноя 2009, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Gelato писал(а): Девочки, знатоки, кто знает, подскажите. Это левый сайт с Лубутанами или нет? Выглядят как настоящие, а цены смешные. http://www.christianlouboutincom.com/ch ... p-254.html  левыи саит 100%. на фотках половина обуви настояшеи, половина феиковои, даже не удосужилис все подлинники поставить. за 300 можно и на сеиле купить в нордстроме или нимане и т.п. если повезет конечно, они обычно не часто до таких сеилов долеживаются. на ибее около 95% лабутенов феиковых. и главное как народ не догоняет. фидбеки все такие поситивненькие,и продавцы с тысячными продажами... а там ярко выраженная потделка. мало, очен мало настояших.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 21 ноя 2009, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
marina писал(а): и сколько такое пальтишко там в Росси стоит? Я думаю тут такое можно за $30-40 запросто всять. А то и подешевле если на распродаже Я заплатила 3800 с учетом доставки. netaira писал(а): Луна, это реальные цены, но надо знать места и дело случая, конечно. На каждом шагу не попадаются. Но цены здесь реально в 4-5 и выше раз ниже(сам-то понял, че сказал  ). Так трусики тонги(или стринги, стоили в переводе на рубли 30 баксов). А здесь-3! А бюст был 5 плюс налог. Ой, девочки, спасибо за хорошие новости))Это значит, что у вас все дешевле. А то у нас верхнюю одежду ниже 5000тыс.руб. не найдешь. По курсу - это почти 200$. fatcat писал(а): А как там посылки сейчас получают? По-прежнему надо тащиться на почту с паспортом и стоять в очереди? Здесь-то все на дом доставляется, и на крыльцо бросается, и валяется по несколько часов, пока с работы не приедешь... И не воруют...  Да, вы правы отчасти, воруют.....По-прежнему воруют.....причем везде..не только с крыльца. Кстати, этот факт меня приятно удивил будучи в Америке. Прихожу, а перед крыльцом газеты, письма, коробки с посылкой и хоть бы что и кто))))Я тогда еще про себя заметила:"вот где коммунизм - ни ворот у людей,ни замков, ни очередей, все улыбаются друг другу, здороваются, в транспорте все по очереди, никто не рычит!" А мы столько лет стремились, а пришли........ Сейчас есть сервис доставки на дом, но это тоже не всегда удобно когда работаешь.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 21 ноя 2009, 10:51 |
|
|
Ну, допустим, криминал тут есть, не всё так радужно. И мою подругу в ТХ ограбили, и недавно у тётки из машины среди бела дня спионерили сумку рядом с моей работой(правда, она оставила её в незапертой машине на переднем сидении  ) Клювом щелкать не приходится. Особенно сейчас и особенно у нас,...если коммьюноти не за воротами, следи в оба. Тиха украинская ночь, но сало трЭба перепрятать..  .Но такого тотального воровства нет, конечно.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 22 ноя 2009, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
netaira(кажется Ирина) возможно я буду не оригинальна потому, как на этом форуме принято все больше "кусать человека" нежели признаваться в симпатии. Так вот, мне нарвится Вас читать - и то что Вы пишите, и то как Вы пишите. Спасибо Вам  Только не сочтите за лесть, у меня нет мотивации для этого. интересно читать ionik. Вообще приятно, когда человек дело говорит. Дорогие жены,перечислите, пожалйста , самые известные сети магазинов в США. Лучше (если существуют) специализированные сети. У нас в Москве есть гипермаркеты, куда зайдешь утром, к обеду (в лучшем случае) выйдешь, потратишь кучу денег, а то что тебе надо не купишь.  потому, как пока дойдешь до нужного приавка - забудешь на прочь зачем пришел Я знаю только мэйсис. Спасибо, девочки, заранее!
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 22 ноя 2009, 05:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Nordstrom Neiman Marcus Saks 5 Avenue Barneys New York Lord and Taylor
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 22 ноя 2009, 05:39 |
|
|
Lyuna писал(а): netaira(кажется Ирина) интересно читать [/b].
Спасибо, девочки, заранее! Луна, спасибо, мне приятно, что мои болтушки нравятся. Ага, Ирина...не последняя инстанция, это лишь мое мнение и представление о жизни здесь, вам-свое составлять все равно, это навигация и 2. я бываю ужасно занудной и противной  Приезжайте ужо быстрее, вы мне тоже нравитесь! По кусанию и топтанию...форум знавал разные времена...  Тон задает или большинство, или лидер.Или провокатор По теме, что забыл купить...здесь принято писать ЛИСТЫ. Меня всегда это слово забавляло, действительно LIST, как грамота, ходишь с портянкой по магазину.Но это по продуктам больше...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 22 ноя 2009, 09:15 |
|
|
Lyuna писал(а): Я заплатила 3800 с учетом доставки.
. ужос..девушка, приезжайте сюда и будет вам щастье.. за такие деньги я тут уже давно ничего не беру, это обдираловка
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 22 ноя 2009, 12:47 |
|
|
Девочки, Люлек и Оля23, спасибо за инфо по Лабутенам. Не покупала никогда он-лайн и не стоит начинать. Пойду в Ниман, посмотрю в живую. Хочу классические пампы с красным каблуком, черные или бежевые, чтоб подо все подходили и из моды не выходили.  http://www.neimanmarcus.com/store/catal ... at24660734
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 22 ноя 2009, 14:05 |
|
|
COCOCHA писал(а): Марин, девушка из Раши, она имеет ввиду в рублях ( я надеюсь) , йто получается чуть больше 100 долларов + доставка. Собственно за такие же деньги и здесь такое польтишко купишь. мне кажется здесь можно подешевле легко найти. За $100+ конечно можно везде взять. COCOCHA писал(а): Марин, кстати про алтерейшенс: я теперь такая довольная как слон, все несу к бабуле на подшив/ушив и т.д. Вот я тоже сначала не догадалась, а сейчас легче намного.  А чего за бабуля? Твоя бабушка?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 22 ноя 2009, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
netaira писал(а): Луна, спасибо, мне приятно, что мои болтушки нравятся. Ага, Ирина...не последняя инстанция, это лишь мое мнение и представление о жизни здесь, вам-свое составлять все равно, это навигация и 2. я бываю ужасно занудной и противной так все мы бываем порой невыносимы! В этом-то вся и фишка, что Вам удается ,будучи занудой, по-прежнему оставаться интересной, а не отталкивающей.Приезжайте ужо быстрее, вы мне тоже нравитесь! По кусанию и топтанию...форум знавал разные времена... Тон задает или большинство, или лидер. не заметила, к сожалению, лидера. Умных девочек - да, достаточно. Но когда они проявляют свой "оскал" в грязной форме - отталкиваетИли провокатор а вот это да, есть, и не один. Единственное оправдание им - рейтинг форума.По теме, что забыл купить...здесь принято писать ЛИСТЫ. Меня всегда это слово забавляло, действительно LIST, как грамота, ходишь с портянкой по магазину.Но это по продуктам больше... я тоже пришла к этому. Как тут не вспомнить японскую мудрость:" лучше иметь плохие чернила,чем хорошую память"Candygirl писал(а): Nordstrom Neiman Marcus Saks 5 Avenue Barneys New York Lord and Taylor Спасибо большое, Candygirl!Теперь будем разбираться ху ис ху marina писал(а): ужос..девушка, приезжайте сюда и будет вам щастье.. за такие деньги я тут уже давно ничего не беру, это обдираловка Да, Марин, COCOCHA права, в рублях. А мне показалось это не совсем дорогим по сравнению в магах, я и соблазнилась. Но не жалею 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 22 ноя 2009, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,просвятите пжл, а что такое (или кто такой)" алтерейшенс: ". пасибки заранее))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 22 ноя 2009, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lyuna писал(а): Девочки,просвятите пжл, а что такое (или кто такой)" алтерейшенс: ". пасибки заранее)) Ушивка, подгонка одежды.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 22 ноя 2009, 16:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
" COCOCHA писал(а): Марин, кстати про алтерейшенс: я теперь такая довольная как слон, все несу к бабуле на подшив/ушив и т.д. Все стало намного легче покупать. Она так швы все хорошо переделывает. Короче, что я раньше до этого не додумалась:-) сорри за оффтоп.  COCOCHA я тут нашла одну с очумелыми ручками , так в мусор все и выкинула ище и за работу заплатила, все тянуло и выглядило как будто я тренировалась шить на машинке.И зареклась не покупать если не подходит , исключая длины.
|
|
 |
|
 |
|