|
Автор |
Сообщение |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 10 дек 2009, 04:33 |
|
|
Liquid biotin посмотрите. Я опять забыла, как укороченные ссылки вставлять  Поэтому и ссылки не дала , опять портянки потяну... Если будет время, я доберусь до магазина на обеде, где я его давно брала(но шансы малы, на работе дурдом, придется ждать до "посленовогогода", тогда все поездки закончатся мои...)Мне самой он нужен уже Нашла схему лечения волос "изнутри". Интересно. Смотрите, девушка ополаскивала волосы рисовым отваром(чем не та же протеиновая подпитка?) http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3855300/
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 10 дек 2009, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
netaira писал(а): Liquid biotin посмотрите. Я опять забыла, как укороченные ссылки вставлять  Поэтому и ссылки не дала , опять портянки потяну... Если будет время, я доберусь до магазина на обеде, где я его давно брала(но шансы малы, на работе дурдом, придется ждать до "посленовогогода", тогда все поездки закончатся мои...)Мне самой он нужен уже Нашла схему лечения волос "изнутри". Интересно. Смотрите, девушка ополаскивала волосы рисовым отваром(чем не та же протеиновая подпитка?) гугл. Надеюсь, понятно объяснила. Если забудете потом опять - при навереднии мылки на значок "URL" на панельке , появляется подсказка, как вставить ссылку - Вам нужно то что стоит после слова "или".
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 11 дек 2009, 16:34 |
|
|
Спасибо, понятно! biotin Жидкий биотин, который я брала, как раз наружный. В магазин, естественно, не успела...ладно, приеду ближе к Новому году, напомните мне, хорошо?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 дек 2009, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нанесла 5 минут назад шейк, да не простой а с водорослями. А как правильно его намазвать? Только сверху на волосы или немного в корни надо было?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 дек 2009, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ой, девы, спасибо той девочке, которая тут рецепт маски горчичной запостила. Я месяц делаю, так рада до потери сознания. У меня волосьев в два раза больше стало, новые отрастают и торчат пока, как после тифа  реально, два см в длину (+/-), по всей головёшке, а впереди практически чёлка.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 дек 2009, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 21 дек 2009, 01:48 |
|
|
На корни и в корни в первую очередь! У меня вторая челка тоже колосится  И волосы растут быстрее, однозначно. Надо опять стричься, я как дикобраз, перед поездкой только что была у парикмахера, 8 декабря А я маски поделала, сидя в румынской деревне в снегу...простокваша(ессно, из молока из-под коровы), домашняя рисовая мука, свежий мед и горчица.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 21 дек 2009, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, а я на волосы делала. Ну ладно. А как часто надо делать? А можно эти протеиновые шейки на лицо?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 21 дек 2009, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): ой, девы, спасибо той девочке, которая тут рецепт маски горчичной запостила. Я месяц делаю, так рада до потери сознания. У меня волосьев в два раза больше стало, новые отрастают и торчат пока, как после тифа  реально, два см в длину (+/-), по всей головёшке, а впереди практически чёлка. А какую горчицу используем и как часто делаем?
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 21 дек 2009, 08:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aivy, пожалуйста, рецепт чудо-маски дайти!!!! Очень нужно. 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 21 дек 2009, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
AllaR писал(а): aivy писал(а): ой, девы, спасибо той девочке, которая тут рецепт маски горчичной запостила. Я месяц делаю, так рада до потери сознания. У меня волосьев в два раза больше стало, новые отрастают и торчат пока, как после тифа  реально, два см в длину (+/-), по всей головёшке, а впереди практически чёлка. А какую горчицу используем и как часто делаем? раз в неделю. Горчица порошковая. perle писал(а): aivy, пожалуйста, рецепт чудо-маски дайти!!!! Очень нужно.  2 ст.л. горчицы - порошка, заварить 2 ст.л. горячей воды. Добавляем 2 ст.л. сахара (чем больше сахара, тем больше жжёт), желток, 2 ст.л. масле. Любое можно, я брала оливковое, кокосовое, жожоба. Всё перемешать и наносить на кожу головы преимущественно. на кончики лучше нанести немного масла, чтобы не высохли. Под полиэтилен, полотенце на 15 минут минимум, максимум на час.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 22 дек 2009, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где порошковую горчицу купить?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 22 дек 2009, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 22 дек 2009, 15:03 |
|
|
AllaR писал(а): А где порошковую горчицу купить? беру в органике в отделе специй наразвес.
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 дек 2009, 17:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
сижу в маске в полотенце завернутая... не щипит совсем... это плохо?
|
|
 |
|
 |
|