|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 10 ноя 2009, 22:26 |
|
|
Buttercap, спасибо на добром слове! Да я притормозила пока с вязанием, пока джемперок висел на ибее - начала второй, но как увидела, что дело глухо - так и забросила. Надо довязать, конечно, пригодится когда-нить  А продавать - это все же не большой кусок хлеба, так, мелочь - а время занимает.Наверное, ваш бисер был бы окупаемее. Если получится успешно продать что-нибудь самодельное - поделитесь! (я имею в виду радостью, не деньгами!  )
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 11 ноя 2009, 00:24 |
|
|
Ой, девочки, насчет продаж не знаю. По крайней мере по вышиванию времени даже не отбивает. Цены на это все совсем смешные. Китай крестиком вышитые ручные работы по 100 баксов продает, в то время как материалы стоят 40 и времени месяц как минимум при 6 часовой работе в день. Так что это так, для души. Может со всем остальным по другому, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 12 ноя 2009, 21:54 |
|
|
Кстати, девочки-вышивальщицы, вот очень хороший сайт, где можно обработать любой рисунок, любое фото для вышивки крестиком, там выдается схема этого фото или любого другого рисунка. Скачивать ничего не надо. http://patternsforyou.com/
_________________ Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
 |
|
 |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 13 ноя 2009, 07:53 |
|
|
Девочки! Подскажите - нужно дочке украсить костюм блестками для выступления купили розовый боди, хлопок как и чем украсить? на что клеятся блестки на ткань? чтобы блестели? Какой клей? Она у меня фигуристка
И еще где можно купить кринолин, чтоб подьюбник сшить? гуглю- только брачные сайты выдает, в смысле пошив свад. платьев и кринолины к ним большие
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 13 ноя 2009, 11:31 |
|
|
Lidushka писал(а): Buttercap писал(а): Кстати, девочки-вышивальщицы, вот очень хороший сайт, где можно обработать любой рисунок, любое фото для вышивки крестиком, там выдается схема этого фото или любого другого рисунка. Скачивать ничего не надо. http://patternsforyou.com/ Япо пробовала мне результат не очень... я пользуюсь Stitch Art Easy! 4.0 А я по готовым шью. Столько производителей с самыми разными разработками, что трех жизней не хватит всего вышить. ПС. покажите какую-нибудь работу по собственной разработке, плиз.
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 13 ноя 2009, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
Viterets писал(а): Девочки! Подскажите - нужно дочке украсить костюм блестками для выступления купили розовый боди, хлопок как и чем украсить? на что клеятся блестки на ткань? чтобы блестели? Какой клей? Она у меня фигуристка
И еще где можно купить кринолин, чтоб подьюбник сшить? гуглю- только брачные сайты выдает, в смысле пошив свад. платьев и кринолины к ним большие Вообще-то у фигуристов расклеивают стразами Сваровски-это если серъезно занимаетесь, или корейскими-они дешевле.Клей вот такой- он всё клеит на ткань,и хорошо держит.http://www.artbeads.com/e6000-01.html Можно ещё пайетки россыпные купить и наклеить, если их пришивать неохота... а что есть кринолин? Мож я знаю где достать  только под другим названием каким? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 13 ноя 2009, 12:27 |
|
|
OklaXoma писал(а): А вот роспись на камне - девочки, а какие краски для этого используете? Иногда вылезаем с мужем в горы, прям уже хочется поискать подходящий булыжничек.
Я не знаю какими правильно, но я рисую акрилом - разводится водой, быстро сохнет. Устойчивый к солнцу и, надеюсь, к морозам, но неуверена, наверное, кролика спрячу на зиму. а на божьей коровке проверю дожди и морозы. Я думаю лучше покрыть лаком для наружных работ, но я еще не знаю где недорого купить - не художественное. Можно масло. Оно всегда красивее, но жаль оно дорогое и может храниться, а акрил очень капризный в хранении, потому не жаль тратить.  Достаточно купить основные цвета (лимоный, алый, голубой), черный и белый(побольше белого). Бисерные жгуты супер!  у самой руки чешутся, но мне интересно они красивы на теле?, никогда не видела на человеке и не пойму , только фото, витрины... Всем спасибо за добрые слова 
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 13 ноя 2009, 13:07 |
|
|
Viterets, есть такой glue gun, они продаются в Хобби-Лобби, я там доллара за 2 с чем-то видела, есть в Майклсе и в Joann. В этот ган вставляется как свечка такая, включаешь этот пистолетик в розетку и эта свечка плавится и выходит клей уже расплавленный, им можно клеить пайетки и стразы. Только быть осторожным с ним, держать подальше от детей, он же нагревается сильно, когда им работаешь. Вот как он выглядит. Оспидя, какая-то глупая надпись на нем! НЕ вздумайте волосы с помощью его укладывать! Eugenia, давайте, присоединяйтесь в ряды бисероплетов! Если захотите, напишите мне а личку. Я вам вышлю кучу ссылок из нета, по которым я училась. Не надо никаких книг покупать. Я думаю, вы мне конкуренции не составите, мы далеко друг от друга живем!Так что за клиентов драться не будем! 
Вложения: |

Fusion_Glue_Gun.jpg [ 89.18 КБ | Просмотров: 1681 ]
|
_________________ Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 13 ноя 2009, 13:27 |
|
|
Eugenia писал(а): OklaXoma писал(а): Я не знаю какими правильно, но я рисую акрилом - разводится водой, ..... Достаточно купить основные цвета (лимоный, алый, голубой), черный и белый(побольше белого). Cпасибо! 
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 13 ноя 2009, 15:28 |
|
|
Buttercap писал(а): Viterets, есть такой glue gun, они продаются в Хобби-Лобби, я там доллара за 2 с чем-то видела, есть в Майклсе и в Joann. В этот ган вставляется как свечка такая, включаешь этот пистолетик в розетку и эта свечка плавится и выходит клей уже расплавленный, им можно клеить пайетки и стразы. Да, пистолетики эти хорошие,только они для тканей негодятся,, силикон этот когда застывает становится каменным, и будет у вас панцырь с пайетками а еще есть что-то типа пудры-блёсток,их на ткань сыпишь и утюгом горячим приклеиваешь.Тоже в хоби-лоби и др.рукодельных магазинах есть  но это наверно до первой стирки будет.. Это я клеила...
Последний раз редактировалось HappyO 13 ноя 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 13 ноя 2009, 16:37 |
|
|
Красиво, но это Афремов. Я с ним в контрах.
ПС, нитки тут и правда дешевые. 0,35 до налогов, я на ебее купила 900 мотков почти по 0,20. Надолго хватит.
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 13 ноя 2009, 18:53 |
|
|
HappyO, какой костюм красивый!!!
|
|
 |
|
 |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 13 ноя 2009, 20:56 |
|
|
Девченки! СПАСИБО! А как называются такие блестки, что утюгом приклеиваются?ХеппиО! Очень красивый костюм - а это не вы сами танцуете? Здорово вообще. А кринолин - это такая юбка многослойная из плотного капрона - "стоячего". Из него еще подьюбники шьют под свадебные платья. Мы начинающие фигурЫсты, но нам тоже надо шоб блестело! 
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 13 ноя 2009, 21:30 |
|
|
Viterets, посмотрите кринолин в Joann, или в Хобби-Лобби, там есть отделы с материалом. В Джоан лучше выбор материалов, может там нейдете что нужно. Про блестки ничего не могу сказать.
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 13 ноя 2009, 22:27 |
|
|
Viterets, нет это не я на фото  я только наряд делала. Да вам скорее всего на юбку нужна Organza-она стоячая ...в джоанн фабрикс она есть, и вот нашла там же всякие стразы,http://www.joann.com/joann/catalog.jsp?CATID=cat3772&start=17, может выберете что...а те блёстки по-моему называются glitter -они где-то рядом со стразами на полках в магазине должны быть  ,но вроде я их в хобби-лобби видела  непомню...
|
|
 |
|
 |
|