|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 13 июл 2020, 08:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 13 июл 2020, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вот я сегодня ездила в магазин... фотку сделала, и думаю себе - ну нафига ты серебряные балетки напялила? они же сюда совсем не идут! Топ мне очень нравится, на нем такой принт "индиго", но не со всем оденешь его, спереди короче и пузо сразу торчит если лишний вес... Такая фотка получилась, с "бьодрами", я прям аж загордилась, у меня плечи всегда шире получаются, а тут прямо такая фигуристая... прям как Марибелка !...  .. надо ракурс запомнить, буду так теперь фоткаться...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 13 июл 2020, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Симпатичная разлетайка - кофточка, Силвер Буллет.
Но самое красивое - длинная шея с, как здесь их странно называют, чокером. Блин, совершенно вылетело из головы, как их по-русски называют. Обожаю такие украшения! Напоминают мне всегда начало 19 века, с их лебедиными шеями и ленточками на этих шеях.
Вот, интересно, те женщины в 19 веке действительно были такие красивые и изящные? Или все же художники их приукрашивали, чтобы угодить клиентке? Посмотришь на портреты - офигительные красотки, кожа сногсшибательная, руки маленькие и белые.
Про руки, впрочем, - могу поверить. У меня подруга, сама небольшая ростом, и руки у нее настолько маленькие и изящные, как прям на тех портретах. Наверное, когда-то ее предки были какими-то дворянами и т.п.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 05:14 |
|
|
Джой, помните, "Анна Каренина" - во всем другом могло еще быть сомненье, но бархатка была прелесть. Кити улыбнулась...(ц)? Я как раз ленточку в тон индиго прицепила, она бархатная, такого же сапфирового цвета...Сейчас модно. Так носили на шее в позднее барокко, роккоко, аж до 19 века. Мне тоже нравится. И да, женщины были в то время меньше и изящнее. Мы бы среди них смотрелись гренадерами. Даже платья 19 века очень маленькие, как на девочку 12-13 современных лет. Вся старинная одежда очень маленького размера. Женщины были роста 150см и ниже. Мы когда ездили в Билтмор, там на 2м этаже были выставлены манекены с одеждой, как на картинах Тиссо, так они прямо как на деток... 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля,а я помню в музее истории Киева, тоже на манекенах одежда 19 века очень маленькая, причем мужская и женская,а обувь вообще крошечная, даже мужские сапоги 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня муж на три месяца дома, взял лив оплачиваемый. Репетиция пенсии почти Так мы с ним регулярно по вечерам смотрим Эркюля Пуаро. Там дамы всегда такие нарядные, - просто прелесть. Хотя уже 20 век. Смотреть приятно! Но, как подумаю, - вот я бы тогда жила, и мне бы пришлось все это на себя напяливать, туфли плюс на каблучке, помаду на лицо, и так целый божий день. Постоянно следить, чтобы колени не расставлять в юбке и т.п. Еще тем, кто были богатые, - у кого было, кому за этими нарядами следить, - стирать, гладить, и т.п. - еще ничего. Но ведь простые женщины тоже "платюшки" носили каждый день, потому что было иначе неприлично! Плюс, стиральных машин тогда не было, все руками! Так что, я все же за эмансипацию Хотя свои свадебные платья носила с огромным удовольствием в свое время, и казалась самой себе такой красивой Но, все-таки, свадебные платья надеваешь несколько раз в жизни, а не каждый день 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 14 июл 2020, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 05:43 |
|
|
Хотя в России, помню, тоже ходила на 8 сантиметровых каблах в офисе целый рабочий день, а потом домой на них шкандыляла. И еще в магазин по дороге, и сумки домой дотащить. Как вспомню, так вздрогну! И при этом с пакетами этими гребаными - все равно, и осанку держала "красивую" - из последних сил, и грацию пантеры пыталась изобразить  Не удивительно, что в России у меня не было проблем с лишним весом, с такими усилиями ежедневными титаническими. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 05:55 |
|
|
ну во первых мы были моложе, период...во вторых ездили на общественном транспорте - в то же метро пока войдешь, выйдешь, пока до маршрутки добежишь... само собой получалось соблюдать правило "10 тыс. шагов". а сейчас если вы делаете 1000 шагов по дому за день, то уже хорошо...  ... на работе может больше, если как Джой в госпитале - все таки надо туда-сюда ходить. Ну может 6 тысяц. На телефоне можно померять.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 06:14 |
|
|
Да, мне работа однозначно помогает. Я там не то, что хожу, - я там часто бегом почти  У меня нет шагомера, не знаю, сколько шагов накручиваю. Но последнее время к нам столько народу опять валит, что я редко даже присаживаюсь за 8 часов. Но я далеко не каждый день работаю. Поэтому стала с мужем "ходить". И мы с ним 10000 шагов легко накручиваем. Ну, может, не всегда 10000, но близко. У него фитбит.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 07:08 |
|
|
Девы, так в то время все в корсетах ходили! Можно кого угодно в корсет- бюстье затянуть и будет красиво и изящно. Только в них фик сядешь и сидеть надо, как будто указка в попе.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 09:24 |
|
|
Ладно, корсеты отставить..а как вам такая цветовая комбинация "вырви глаз"?  ...это я ездила по своим феншуйским делам, надо было верх-вниз определённого цвета... Мужик на заправке так на меня посмотрел, "че за фря?"...  ...а я ему "здрасте, сэр"... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 09:33 |
|
|
Очень элегантно, только нижнюю кофточку я бы посветлее надела. Нравится кресло, что за модель? Хотя у меня любое кот раздерет 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пуля хороша. Кстати, сумки на коротком ремешке возвращаются вроде?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 09:55 |
|
|
Силвер Буллет, мужик на заправке, наверное, восхитился, вот и смотрел У меня муж сзади подошел, аж шею не поленился вытянуть, чтобы фотку рассмотреть Я люблю яркие цвета. На мой вкус - не вырви глаз, а красотища. Желтый и голубой - классно.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 14 июл 2020, 09:57 |
|
|
Мне еще локоны понравились, и туфли! Очень женственно.
|
|
 |
|
 |
|