Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...
 Сообщение Добавлено: 27 май 2020, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Сестру на бис!

Кто не спрятался- я не виноват:

Сообщение Добавлено: 27 май 2020, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик2 писал(а):
Пудик писал(а):
Сестру на бис!

Кто не спрятался- я не виноват:

Ничестна ... У нас час света не было и интернета - ветрюган и дождь . В Далласе разве не было ?

Сообщение Добавлено: 28 май 2020, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я начала писать про этот Мезоай, потому что мне очень состав понравился и я хотела найти инфу, посмотреть как дейтсвует. Самой попробовать не получится в ближайшее время, но хорошо что есть интернет.

Нашла видео врача-косметолога, котоая рассказывает что препарат не для слабонервных, потому что его надо раз в неделю колоть, хотя бы раза 4, а ходить с этими папулами целый месяц это не каждый выдержит. Она же сказала что от «мешков» это не работает, но эффективно от темных кругов. Скорее всего за счет «капиллярного пептида».

То есть идея хорошая, но непрактично, если действительно круги не замучили и есть время и деньги пострадать. Да и на девушке мне эффект понравился. Я бы попробовала.

Из моего исследования я извлекла кое что полезное. После анализа активных ингридиентов четко видно что это коктейль из гиалуронки, аминокислот и витаминов. Я бы купила наносить трансдермально, но очень уж дорогой препарат.

Дело в том, что мезотерапия в США запрещена, или, вернее, не одобрена. Впрочем как и биоревитализация.
Разница между мезотерапией и биоревитализацией это то что мезо – вводится в эпидермис, 1-2мм в основном, это вот эти папулы некрасивые, но можно вводить и инсулиновой ручкой, или даже с тем же препаратом прокатать дермароллером. Витамины так вообще проникают через кожу из-за малого веса, многие аминокислоты тоже маленькие.

Шприцом любят вводить потому что эффект лучше, но есть мнение что эффект не только из за коктейля, а и из за самого прокола, который имеет стимулирующий эффект. Этот эффект и лежит в основе дермароллера.
По сути – мезотерапия возможна и дома. Иголкой от шприца баловаться не надо, но вот роллер это действительно эффективно в комбинации с коктейлем. Любой мезо-коктейль можно наносить прямо на кожу, особенно хорошо для роллеров, так как он стерильный.

Сейчас есть т.н. москито-роллеры, малюсенькие, которые можно использовать вокруг глаз. Обычный роллер для области вокруг глаз не подходит, им пользоваться неудобно, да и хранить его не очень удобно. А этот роллер в виде штампика маленького, мне очень нравится вокруг глаз его применять. Потом спиртом промыл и колпачком закрыл. У меня 0,3мм, очень маленькие иголочки, даже редко от него получаются проколы до крови.

Туда нужно наливать мезо-коктейль и как штампиком обрабатывать верхнее и нижнее веко. Раз 5-6 пройтись. Но только надо утром в субботу, а то будут «очки» красные вокруг глаза.
То же хорошо и для эрии вокруг губ. Раз в неделю более чем достаточно. Это дешевый и эффективный метод, но нужно соблюдать санитацию, не краситься потом.

Вот они есть на амазоне, должны быть дешевле где-то, они все из Китая, стоят там доллара 2-3.
https://www.amazon.com/Needle-Titanium-Applicator-Anti-aging-Reusable/dp/B077BGK5P7/ref=pd_lpo_194_t_1/147-8699452-9917408?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B077BGK5P7&pd_rd_r=0eb50205-3eee-44e8-9a13-2ceb978a5ef2&pd_rd_w=DI5uM&pd_rd_wg=GNrpK&pf_rd_p=7b36d496-f366-4631-94d3-61b87b52511b&pf_rd_r=HRX17WGG0GNJTXDS2NJQ&psc=1&refRID=HRX17WGG0GNJTXDS2NJQ

Сообщение Добавлено: 28 май 2020, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С предыдущей страницы фотошоплены обе, и до и после :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 май 2020, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

но самое лучшее средство от возраста всех времен и народов, это фотошоп! ... не надо никаких кремов, уколов, операций... скачал себе на телефон и балдей... :c_laugh ....хотя губы можно было бы так сделать и носик поднять... расскажу про техники потом...

Последний раз редактировалось Silver Bullet 31 май 2020, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 май 2020, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
С предыдущей страницы фотошоплены обе, и до и после :e_sorry

ну не придирайтесь, я просто хотела показать эффект, то что нафотошоплено на фотке после - вот так оно и выглядит. У меня своя есть такая фотка с таким "блеском"...

Сообщение Добавлено: 28 май 2020, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все что мажем работает ТОЛЬКО для эпидермиса и эластичности кожи. То есть поможет если кожа на верхнем и нижнем веке морщинистая и дряблая. Лишнюю кожу если уже отвисло, то уберет ну на 20-30%, это глазу незаметно. Все равно придется делать блефаропластику. Но если еще недалеко зашло, то можно, если это ввести в привычку, процесс остановить на многие годы. На сколько, не знаю, но это абсолютно реально.

Если вы будете соблюдать режим/привычки – утром патчи+вечером РетинА+массаж/гимнастик+раз в неделю что-то из мезо+обычный уход, то через полгода вы себе очень понравитесь, вот увидите.
В общем как хотите можете не верить, а можете проверить..

Если у вас уже глаз «навис» , «мешки», то это изменения структурные. Уменьшение глаза и нависание верхнего века в гримасу грустного клоуна это проблема мышц. Тут никакими мазилками не поможешь. Круговая мышца глаза построена как обьектив

Изображение

вот она так сжимается все больше с возрастом, закручивается потуже к началу брови и получается
на фотке ниже хоршо видно как этот обьектив «закрутился» вокруг глаза.

Когда делают блефаро, то мышцу не трогают, конечно, а прсто убирают кожу. Но иногда натягивают кончик глаза, чтобы исправить. Называется латеральная кантопексия. У молодых девушек выглядит шикарно как у Беллы Хадид, а у тетечек возрастных, как вы все и постановили – ну и? Нафига было себя мучить, лучше не стало!

Изображение

вот бабуля сделала, и получилось с точки зрения хирургического результата то что и задумывалось... но вы скажете что она особо не помолодела и будете правы. Во первых пастозность лица и дряблость кожи никуда не делась. На осинке не вырастут апельсинки. Если бы у нее была лучезарная кожа, меньше жировых и застойных подушек на фейсе (лишний вес!!!), то результат был бы более приятный.

Сообщение Добавлено: 28 май 2020, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот для сравнения, молодой глазик ... видите, как бровь ближе намного к глазу чем у старых кошелок? Такого, конечно добиться не удастся, разве что сделать какую-то хитрую пластику, кожу лишнюю отрезать, бровь опустить, а под бровь - филлер... :c_laugh ...ну чисто теоретически, а практически возраст по глазам сразу видно, как ни крутись...

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 май 2020, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть еще одна хорошая привычка - делать упражнения для глаз. Вообще если вы ходите пешком хотя бы 30 минут в день, то это очень хорошее время и рыбку сьесть и лицо улучшить. У меня никогда не хватает терпения делать упражнения для лица, прямо бесит. А когда я хожу, то я делаю что что можно сделать на ходу и время быстрей проходит. Не успела оглянуться, уже 3 мили прошагала.

Самое главное и самое полезное упражнение для глаз, и вообще против старения глаза как органа, это то же самое что и везде – сохранение нормального гомеостаза в сетчатке, увлажнение и проч.

Короче, стимуляция циркуляции жидкостей в тканях, любые физические упражнения. Это вам не только для красоты нужно, но и нужно чтобы не было «старческих глаз». У той тети, которая делала блефаро-кантопластику уже немножно пошел выворот нижнего века, а что там в глазу, нам офтальмолог может рассказать... не знаю сколько ей лет...60+?
С возрастом может быть и глаукома, и катаракта, и влажная дегенерация макулы и сухая... короче, не будем о грустном...
Глазу тоже, как и вашему телу нужно движение, хоть немного.

Первое упражнение которое я делаю когда иду – это раскрывание глаза. Вот вы представьте что у вас вокруг глаза эта диафрагма и попробуйте ее раскрутить в обратную сторону. Можете идти и делать. Я делаю 100 раз. Единственное что это упражнение дает нагрузку на мышцы лба, будет морщина формироваться. Поэтому я как самая хитрая, наклеиваю на лоб три полоски кинезиологической ленты, одеваю козырек и так хожу. Получается двойной эффект – и лоб расслабляется и глаз расслабляется.

Если у вас ботокс все равно клейте, потому что пойдут компенсационные морщины куда то где ботокса нет на лбу.
Может быть сразу не делайте много, сделайте 20 раз. Можете дома сделать перед зеркалом чтобы увидеть куда ленту клеить, лоб будет двигаться.

Насчет этих упражнений, это не фигня. Я ходила в Киеве в институт Богомольца на консультацию, хотела узнать можно ли мне Лазик и нет ли у меня какой-то фигни возрастной. Так вот они сказали что любые упражнения для улучшения кровообращения в глазах предупреждают заболевания глаз, но не вылечат уже имеющиеся. Нет упражнений от близорукости, дальнозоркости или катаракты. Это как лечить кариес упражнениями для зубов. Но сосуды внутри глаза те же что и везде, любое улучшение кровообращения снижает риск болезни глаз.

Короче, вот я сделала эти 100 «раскрытий»... потом делаю по 20 раз влево-вправо-вверх-вниз 10 быстро поморгать повторить 3 раза. Это у меня занимает где то 1,5 мили быстрой ходьбы. Если ходите утром, то лицо подтянется когда придете домой. Глаза будет от этих всех морганий хорошо увлажненные. На улице еще хорошо тем, что вы фокусируете глаз на разных предметах дальше-ближе.

Я завела эту привычку где то года 2 назад, теперь если иду и ничего не делаю, то даже как то странно. Единственное что надо одной ходить, а то в компании так не получится.

Сообщение Добавлено: 28 май 2020, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
но самое лучшее средство от возраста всех времен и народов, это фотошоп! ... не надо никаких кремов, уколов, операций... скачал себе на телефон и балдей... :c_laugh ....хотя губы можно было бы так сделать и носик поднять... расскажу про техники потом...

Я увидела оригинальную фотку, хорошо выглядишь, молодец :s_thumbup
По мне так не надо никуда носик поднимать

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
а вот для сравнения, молодой глазик ... видите, как бровь ближе намного к глазу чем у старых кошелок? Такого, конечно добиться не удастся, разве что сделать какую-то хитрую пластику, кожу лишнюю отрезать, бровь опустить, а под бровь - филлер... :c_laugh ...ну чисто теоретически, а практически возраст по глазам сразу видно, [/img]

Бровь так опускается от ботокса!

При сем не как сама цель, а как сайд эффект любого укола в лоб.

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень многие забывают, что надо "кормить" себя изнутри, оч часто все думаюt, что намажем, наколем и тдп, в 30+.....в итоге трата денег и эффект быстро уходит.
Когда я стала 90% веганом, у меня кожа и здоровье улучшились! 10% я ем дикие морепродукты

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Особенно кожа улучшается при прекращении употребления сахаров/мучного. И молочного

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну это понятно, но зачем валить в кучу все вместе... допустим мы будем питаться как надо, будем здоровые и все такое...

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, одним из самых богатых по питательности продуктом является органное мясо (внутренности).
Не по теме, а к посту выше. Но ухожу, сори

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.