|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 18 дек 2015, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): В ТJ Maxx и иже с ним крема часто просроченные или почти просроченные - стухают очень быстро, поэтому я там мало покупаю, только если попробовать пару раз и выкинуть... Это не правда. Многие бренды постоянно обновляют линейки. Соответственно, "старая" продукция идет в ТиДжей Максы и Маршалсы. Именно благодаря ТиДжей Максам и Маршалсам я открыла для себя продукцию Оле Хенриксeн. Шикарно. Мне очень подходит. Продается в Сефоре. На сегодняшний день это мой фаворит. Andalou. Очень недорогая косметика и очень неплохая. Boscia. Кстати, неплохая косметика. Я перепробовала очень много всего и почти ни от чего не в восторге. DHC. Слишком тяжелая для моей кожи. У меня от их кремов рожа как масляный блин лоснилась. Была у них шикарная маска-кондиционер для волос. Не знаю, есть ли сейчас. Их серума для кожи вокруг глаз мне хватило на 3 года.  Я уже не знала, как от него избавиться, так он мне надоел. Кто хочет деньги съэкономить, возьмите на вооружение. Один раз я у них сделалa заказ, они мне потом много лет журналы-каталоги с пробниками слали. У меня их пробниками все завалено было. Clarins. Как мертвому припарка. Пробовала несколько раз разные линейки. Murad. Дорого. Так себе. Ничего особенного. Покупала и раньше сразу целую линейку (крем ночной-дневной, для снятия макияжа, серум, и.т.д.). Сейчас пользуюсь их серумами и ночным кремом. Больше, скорее всего, покупать не буду. Estee Lauder пробовала дневной крем, как только приехала. Вообще никакого эффекта. Декоративка у Estee Lauder вообще на 3 балла, не больше. Пробовала много всего. После разочарований раз за разом, завяла с Estee Lauder. Даже их подарки меня не соблазняют. Страйвектин. Тоже не помню никакого особого эффекта.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 18 дек 2015, 03:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Andalou. Очень недорогая косметика и очень неплохая. Boscia. Кстати, неплохая косметика. Я перепробовала очень много всего и почти ни от чего не в восторге. DHC. Слишком тяжелая для моей кожи. У меня от их кремов рожа как масляный блин лоснилась. Была у них шикарная маска-кондиционер для волос. Не знаю, есть ли сейчас. Их серума для кожи вокруг глаз мне хватило на 3 года.  Я уже не знала, как от него избавиться, так он мне надоел. Кто хочет деньги съэкономить, возьмите на вооружение. Один раз я у них сделалa заказ, они мне потом много лет журналы-каталоги с пробниками слали. У меня их пробниками все завалено было. Fantastica подскажите на какой бренд подписаться , спасиб.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 18 дек 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Jaxi, тоже Мурад включила в свой уход : летом начала с геля - умывалки с витамином c и hydrating toner , а недавно на зиму прикупила увлажняющий крем гидра- динамик и пилинг с витамином с . Все подошло- никаких нареканий . Не в рекламу, но средства от Мурад очень хороши, только надо подбирать под свой тип кожи . Да и не только Мурад, любое средство надо тестить вначале- будет ли аллергия на продукт, работает ли на вашей коже , а не полагаться на рекламу и на мнение других . Да, я тоже большой поклонник Мурада.  И там киты небольшие есть для попробовать. Т.е. не расстратишься, если, вдруг, не понравится.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 18 дек 2015, 07:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Heureuse писал(а): Day-Wear is the best  Она просила без СпФ да, мне надо без санскрина. я посмотрела в естилаудере почти все дневные с санскрином, в ланкоме тоже. для меня санскрин даже и летом тяжело, тем более что я по улице-то и летом не хожу почти что... все индивидуально конечно, да и с возрастом меняются предпочтения. до сорока я прекрасно обходилась дешевыми кремами и думала что они ничуть не хуже дорогих. а сейчас вот мордаха чуствует разницу. к естилаудеру у меня почему-то всегда было предубеждение, сама не знаю почему но никогда и ничего у них не покупала. а вот последниее время слушу много хороших отзывов. спасибо, Нук.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 18 дек 2015, 08:47 |
|
|
Fantastica, не обижайтесь, но решила за марку Кларанс заступиться ( одна из моих любимых)  Мне наоборот нравятся некоторые продукты и даже стали любимчиками со временем , и в декоративке тоже есть достойные продукты,- покупаю не раз . сейчас кстати зимой достала со своих закромов масло лотоса ( вспомнился прошлый год что оно хорошо шло у меня входу),и в тандеме с их увл.серумом или тоником когда как мажусь на ночь через день- два. Кожа на утро ровная и если были например покраснения, то убирает хорошо. Также румяна и пудра Skin Illusion с менералами мне нравится , маска увл. и умывалка с маслом ши . Вообщем , что хочу сказать - каждому все индивидуально , все мы разные конечно, но в каждой марке найдется best of the best продукт , который подходит именно тебе и твоей коже . Желаю всем находить свои продукты пр уходу .
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 18 дек 2015, 09:54 |
|
|
У клАринса мне нравится красная серия, которая для возрастной кожи. А масла очень пахучие, мой нос на них мигренью реагирует. МНе алгенист нравится, он в сефоре продается. Ланком для зимы ничего так. НО сказать что я прям в восторге от чего-то не могу. Ищу средство моей мечты.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 18 дек 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): http://shot.qip.ru/00P6sK-5FaNZtxTc/ http://shot.qip.ru/00P6sK-5FaNZtxTe/ у меня зависимость , обожаю что то из кремов покупать , разориться можно , а вы ПростоКваша думали я чайник и в глаза косметику не видела .  Я вообще о вас ничего не думаю. Чайник вы или кастрюля, мне все равно. Я прочитала ваш наезд на меня, что я что-то рекламирую и вам "все понятно".. И поэтому ответила. Что вам было все понятно, вы так и не ответили. Ну и неважно. Merry Christmas.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 18 дек 2015, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Вы уже обсуждали зону декольте? Иногда смотрю на женщин (здесь же низкие вырезы во всех кофтах и платьях очень приветствуется), ужасно смотрится, кожа сухая, пятнистая, морщинистая. Как избежать пятнистости? Особенно, после лета. Естественно, солнце, загары влияют. Кроме защитных кремов, чем пользоваться, чтоб кожа была ровная, не пятнистая. Мне скоро на солнце, ая уже боюсь его, хотя мне надо загар, а то сильно бледная.  У меня лично- зона декольте- это часть шеи и ухода за ней. Наношу на зону декольте то же самое, что и на шею. Утром и вечером. Так я так и делаю. Все мажу подряд. Все равно видны пятнышки то красненькие, то буренькие, тон не ровный. Вот и спрашиваю, чем пользоваться, чтоб этого не было. Девы, ну что вы прилипли к эсти лаудер и ланкому. Ничего они не лучше других кремов, которые в 2-3 раза дешевле. Ну сходите вы в мавршалсы, тжмаксы, там есть полочка с органиковой косметикой. Да и прочитать можно на коробке, чтоб без всего было. На любой вкус и цвет кремов, серумов и кремов для глаз. Нормальные цены, хорошие крема. Я уже многие перепробовала, ничем не разочарована. Недавно купила 5 разный серумов, вот буду пробовать. Маслов всяких для лица и тела. Ни клиник, ни эсти лаудер, ни ланком у меян всторга не вызывали, а за такие деньги одно разочарование. Писала уже пользовалась 3 года клэрансом, сначала нравилось, потом кожа видимо привыкла и больше никагого результата. Я прилипла к Estee Lauder, тк это единственная линия по уходу за лицом, которая мне идеально подошла. Были многочисленные попытки перейти на что-то другое, в результате все возвращалась к Estee Laude. Пробовала кучу разных кремов от дешевых и дорогих. Результат НОЛЬ. С покупкой кремов в TJ Maxx и Marshalls я давно уже завязала. То воняет, то желтый слой наверху, то как масло на лице... Больше не экспериментирую продукцию на моем лице. Да и зачем? Я за 14 лет пользования EStee Lauder убедилась, что эта продукция для МОЕЙ кожи РАБОТАЕТ. А от добра добра не ищут 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 18 дек 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Везет тем, кто может кремами пользоваться. Я в 99% пробую и выбрасываю. У меня почти от всех раздражение глаза, болит, а потом и головная боль. Появилось здесь, лет 7 назад, так и мучаюсь. Естественно, только для сенситив кожи, никакого запаха в креме не должно быть. Но такие крема только увлажняют. Ни тенями, ни духами не пользуюсь вообще, от них еще хуже. Глаз, причем только один, становится как стеклянный. Уже к каким только врачам не обращалась. Помогает только не пользоваться ни косметикой, ни парфюмерией.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 18 дек 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Многие крема, что на форуме советовали, пробовала. Ничего не подошло, не только из-за раздражения глаза. А Ganique eye lift serum кто-то порекомендовал, подошел, тоже в TJ Maxx купила. Ни запаха, ни липкости. 4$ за бутылочку, все лицо мажу, не только под глаза.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 18 дек 2015, 21:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): Fantastica писал(а): Andalou. Очень недорогая косметика и очень неплохая. Boscia. Кстати, неплохая косметика. Я перепробовала очень много всего и почти ни от чего не в восторге. DHC. Слишком тяжелая для моей кожи. У меня от их кремов рожа как масляный блин лоснилась. Была у них шикарная маска-кондиционер для волос. Не знаю, есть ли сейчас. Их серума для кожи вокруг глаз мне хватило на 3 года.  Я уже не знала, как от него избавиться, так он мне надоел. Кто хочет деньги съэкономить, возьмите на вооружение. Один раз я у них сделалa заказ, они мне потом много лет журналы-каталоги с пробниками слали. У меня их пробниками все завалено было. Fantastica подскажите на какой бренд подписаться , спасиб. Думаю, DHC. http://www.dhccare.com/ Я как-то у них пробники бесплатные заказывала, ничего не покупала. Тоже много лет шлют каталоги с пробниками, но у меня руки не доходят что-либо попробовать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 19 дек 2015, 00:49 |
|
|
У меня тоже сложные отношения с DHС  Блестю
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 19 дек 2015, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Девочки, я "просто поделиться". Когда у меня на веганской диете начались проблемы с суставами, мой ортопед порекомендовал вот такой сапплимент принимать на ночь: Flexicoll. Я его, конечно, принимала для суставов, но обнаружила много еще чего интересного в процессе приема. Если хотите улучшить морду лица, обратите внимание. Ссылок много, в инете, вот по этой, например, можно посмотреть коробку спереди и сзади, где ингредиенты. Увидите ингредиенты, думаю, и так все станет ясно. http://www.auravita.com/healtharena-fle ... oCW77w_wcB
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 19 дек 2015, 14:42 |
|
|
eveline писал(а): Везет тем, кто может кремами пользоваться. Я в 99% пробую и выбрасываю. У меня почти от всех раздражение глаза, болит, а потом и головная боль. Появилось здесь, лет 7 назад, так и мучаюсь. Естественно, только для сенситив кожи, никакого запаха в креме не должно быть. Но такие крема только увлажняют. Ни тенями, ни духами не пользуюсь вообще, от них еще хуже. Глаз, причем только один, становится как стеклянный. Уже к каким только врачам не обращалась. Помогает только не пользоваться ни косметикой, ни парфюмерией. сестра дай пять , у мнея один правый , как какой крем не подайдет из дорогих , мазалась , все слезится хоть убей , закинула их нафик и пока тишина а то Estee Lauder, Clinique и все ,заслезилась .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 19 дек 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кренберри, и у меня правый:) От дорогого крема и появилось, не буду бренд говорить. Химии в них много. Лицо выглядит лучше, когда кремами с "силиконами" намажешься, но это только визуально.
|
|
 |
|
 |
|