Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 22 ноя 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже до фига всего идёт. Хайлайтеры от ABH 50% off везде. И в мейсиз, и в Ульта, и в сефора. У Сефоры много на распродаже. Naked heat будет 27$ и палетки Тарт Tartlette 50% off. Каждый день разная. У Juvia’s place 45% off идёт, многое распродано, но они постоянно обновляют сайт. У colourpop 20% идёт
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 22 ноя 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отличное предложение наQvc https://www.qvc.com/BECCA-Volcano-Godde ... ml?sc=PSCH
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 22 ноя 2018, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
Я, похоже, с палетками завязала... Купила в Мейсис набор Ланком в подарок. Видела набор в Ульте, но в моем парфюм больше и кроме лосьона еще и гель для душа... а деньги те же. Купила в Таргете вожделенные кисти REAL TECHNIQUES  . В Ульте праймер от BAREMINERALS (да, очередной  , пусть будет), ну и Стилы (жидкую помаду) до кучи, т.е. до бесплатной доставки. Вот, отчиталась 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 22 ноя 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У ABH в 10 вечера single eyeshadows будут 50% off на её сайте
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 22 ноя 2018, 19:55 |
|
|
Не с кистями тоже все... это та скошенная для теней... хочу её попробовать. Только отписалась- пришел имейл от Морфи со скидкой на 25%... я давно хотела его синглы попробовать. Пришлось заказывать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 06:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Еще мне хочется попрововать что-нибудь у супер популярного и дешевого The Ordinary. У них много всяких масел. Но буду донашивать свой витамин С серум. А они еще не закрылись разве? Только не берите у них масло бораго - оно просто нереально воняет, пардон. Еще я брала шиповник, хороший и дешевый.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 08:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Не с кистями тоже все... это та скошенная для теней... хочу её попробовать. Только отписалась- пришел имейл от Морфи со скидкой на 25%... я давно хотела его синглы попробовать. Пришлось заказывать  праймер вот этот можешь в сефоре заценить, если будешь там Touch in Sol No Pooreblem primer https://www.sephora.com/product/no-pore ... er-P419640 в сефоре можно затестить, но продается дешевле elsewhere Спасибо! А что в нём хорошего? При беглом взгляде: не cruelty free и первым номером идёт сокрытие пор... У меня такой проблемы нет 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 09:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Смотрите какой мейкап тут, осенний, как раз для Thanksgiving
https://www.youtube.com/watch?v=HraDvcnuZkE Можно не смотреть весь tutorial , но она очень быстро глаза себе наляпала, не как некоторые по пять разных слоев.
Блин, я хочу столько всего разного... Бейли, неужели не берешь настины синглы по 6? Сама не верю, но не беру  Хочу Морфи заценить. Мне нужны только матовые, да и дешевле в 3 раза. Так что Настя пусть пока отдохнёт 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 09:35 |
|
|
А у меня сегодня- продолжение банкета... На работу только в понедельник, и я в кое то веки выбрабралась на спа педикюр. Сижу и балдю 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 09:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): А у меня сегодня- продолжение банкета... На работу только в понедельник, и я в кое то веки выбрабралась на спа педикюр. Сижу и балдю  Здорово. Мне б так. Я до вечера должна истратить сто баксов на косметику. Работы непочатый край. Вот это по нашему! Давай не отвлекайся... чтобы с умом потратить. За каждый доллар потом отчитаешься Что-то МХ затихла... точно деньги тратит 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 09:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сделала себе похожий. Как у марлены. Хорошо смотрится с золотой бижутерией. Наконец то я знаю куда пристроить зеленые тени из subculture Хорошо у тебя получается  Как ты серединку на веке высветляешь?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 11:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сделала себе похожий. Как у марлены. Хорошо смотрится с золотой бижутерией. Наконец то я знаю куда пристроить зеленые тени из subculture Ои как красиво!  Пошла ролик смотреть учиться
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 11:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): МХ погрязла в нарядах. Стройняшка, как ей тяжело  Во ты тут освещение получше. Ресницы сняла ибо бесили (пекто - тебе кость  ) Ничего пока не купила. Но ищу чёрные анкл бутс. Так ищу, между делом, без особого интузиазма. За строиняшку спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 16:10 |
|
|
Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): Сделала себе похожий. Как у марлены. Хорошо смотрится с золотой бижутерией. Наконец то я знаю куда пристроить зеленые тени из subculture Ои как красиво!  Пошла ролик смотреть учиться Правда, здорово!  Попозже видео гляну. А я прямо на себе прочуствовала, как мало надо работающей женщине для счастья... Вчера муж приготовил праздничный ужин (я только пирог испекла). Степ всё убрал после застолья (прямо 8е марта какое-то). Сегодня выспалась, влезла в мягкие джинсы и порулила в спа. Все процедуры приняла с благодарностью, сделала памятное фото в туалете (сорри за подробности)... отправила подруге и мужу (ну, пошалила) и поехала за продуктами. Обувь не по сезону, а для педикюра... хотя холодно в ней не было. МХ, я заказала 3 пары анкл буттис... все замшевые (ну, пробило)... правда, разных цветов. Сегодня должна уже первые получить... в общем, полная акуна матата 
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 23 ноя 2018, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 16:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Фигасе еще одна модняшка стройняшка. Это я сижу тут , про макияж рассказываю, а там оказываются такие красотки сидят. +100, как девочка. Поделись ссылкои на бутсы плиз - у меня кризис жанра, не знаю что/какие хочу. Но хочу 
|
|
 |
|
 |
|