|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 10 окт 2018, 19:33 |
|
|
Мне врач вообще не рекомендовал ставить какой-либо филлер у глаз, потому что там, с его слов (практика), там чаще всего выступает побочка (шишки). Обычно ставят сначала ботокс, через пару недель смотрят, где надо заполнить и добавить. Или после мезотерапии колят филлеры по той же причине (откорректировать то, что не исправила предыдущая процедура).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 11 окт 2018, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот не понимаю как ети процедуры подряд делать. Я уже жаловалась что после последнего ботокса брови стали несимметричными. Если сеичас я сделаю веки, то их тоже надо резать неровно, чтоб симметрию соблюсти. Потом ботокс разоидется когда нибудь, а веки уже подрезанные. Вот ето самое страшное.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 11 окт 2018, 17:04 |
|
|
AllaR писал(а): Я вот не понимаю как ети процедуры подряд делать. Я уже жаловалась что после последнего ботокса брови стали несимметричными. Если сеичас я сделаю веки, то их тоже надо резать неровно, чтоб симметрию соблюсти. Потом ботокс разоидется когда нибудь, а веки уже подрезанные. Вот ето самое страшное. Хосподи, Алла, можно подумать этот ботокс навсегда, хоть почитайте что-нибудь, у вас через 3 -5 месяцев и следа не останется, хорошо если повезет - первый раз у меня год держалось. Филлеры год держатся. Почему кто на них подсел, регулярно колется. На передачу наткнулась, Пугачиха и К уже шутят про эти уколы, что мол уже все на них сидят, типа как на драгах. А они уже начали пластикой во всю хвастаться, уже доктора приглашают в студию, вот почему они все такие одинаковые  Типа это престижно теперь, т.к стоит деньги. Ну да старушки превращаются в молодушек, надо же это оправдать :) Милявская подробно рассказывает что и когда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 11 окт 2018, 17:14 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну с филлерами и ботоксом вроде понятно, разобралась, тоже пригодится всем Что с овалом лица и с шеей делать? И какие здесь существуют уколы витаминами? в шею тоже колят, я не пробовала, только это тоже ненадолго. Овал спасут только подтяжки. Но прежде чем подтяжки делать, нужно фигуру в порядок привести. Милявской овал сделали, а толстая шея по углам выпирает. Я гимнастикой спасаюсь для лица, шеи, пока можно жить  , но когда-нибудь придется делать, хотя очень страшно, видела человека после операции -жуть. И это настоящая операция также восстанавливаться нужно долго. Милявская, кстати (в передаче показывали ее видео), все выкладывала на истаграмм
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 11 окт 2018, 17:27 |
|
|
Stella38 писал(а): Как понять что в БСССРах колят именно его, а не подделку какую-нибудь? Короче с моей паранойей лучше не делать дома ничего lol: Они при вас ампулу открывают, все показывают, идите в дорогой салон, там давно уже продвинутые технологии. Я в России все время делаю, муж даже не знает Встретила дочь миллиардера, которая у нас в компании работала, ей 35 лет, а уже чегото делают. Оказалось, что я в самый дорогой салон города пошла Потом нашла другой салон еще лучше делают и цены нормальные, я не хочу переплачивать, мне престиж не нужен, что я там отметилась )).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 11 окт 2018, 17:32 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мне врач вообще не рекомендовал ставить какой-либо филлер у глаз, потому что там, с его слов (практика), там чаще всего выступает побочка (шишки). Я делала биоревилитацию -это колят в скулы, по овалу лица, меня предупредили, что в Европе уже она запрещена. Эта врач, которая делала, сказала, на конференции была в Европе. очень опасно, т.к. врач может случайно уколоть в лицевой нерв. Ну я раз пришла, сделала. Мне не понравилось - эффекта почти никакого не заметила и у меня на скулах синяки долго держались. Пришлось на море ехать с синяками, там отмачивать))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 11 окт 2018, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): M&M's Mom писал(а): Мне врач вообще не рекомендовал ставить какой-либо филлер у глаз, потому что там, с его слов (практика), там чаще всего выступает побочка (шишки). Я делала биоревилитацию -это колят в скулы, по овалу лица, меня предупредили, что в Европе уже она запрещена. Эта врач, которая делала, сказала, на конференции была в Европе. очень опасно, т.к. врач может случайно уколоть в лицевой нерв. Ну я раз пришла, сделала. Мне не понравилось - эффекта почти никакого не заметила и у меня на скулах синяки долго держались. Пришлось на море ехать с синяками, там отмачивать)) Что за прошлый век! Уже давно делают гальваническую биоревитализацию. И эффекта от одного раза чуть больше нуля. Синяки разве что как бонус.  А что, от травм начинается вырабатываться коллаген. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 11 окт 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Что за прошлый век! Уже давно делают гальваническую биоревитализацию. И эффекта от одного раза чуть больше нуля. Синяки разве что как бонус.  А что, от травм начинается вырабатываться коллаген.  Насколько я понимаю, в России сейчас популярны лазерная биоревитализация Vitalaser и технологии 3D, типа GeneO+ Но все они предполагают курс из нескольких сеансов с перерывом в неделю. То есть ддя какого-то результата надо потратить два месяца на эти процедуры.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 11 окт 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Главное чтоб глаза закрывались. Веки у всех несимметричные не говоря уже о бровях Ну у меня раньше все было симметрично, а сеичас не дождусь когда бровь опустится.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 11 окт 2018, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.4d-beautyfactory.com/files/V ... o_2016.pdf :o Spasibo tomu, kto dal info Дамы, вот эту книгу кто-то недавно дал, уникальная информация. Вся индустрия по корректировке лица основана на невежестве наивных клиентов и их страхе перед старостью. Вам портят ваши лица и с улыбочкой идут в банк.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 11 окт 2018, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя бы откройте стр.19- `3D-Lifting`
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 11 окт 2018, 21:02 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): http://www.4d-beautyfactory.com/files/Voskresenie_lica_ili_obyknovennoe_chudo_2016.pdf :o Spasibo tomu, kto dal info Дамы, вот эту книгу кто-то недавно дал, уникальная информация. Вся индустрия по корректировке лица основана на невежестве наивных клиентов и их страхе перед старостью. Вам портят ваши лица и с улыбочкой идут в банк. Надо это пройти, чтобы понять. У меня лично есть прекрасные две книги, по гимнастике лица, но расхотелось делиться
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 11 окт 2018, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Olimpiada77 писал(а): http://www.4d-beautyfactory.com/files/Voskresenie_lica_ili_obyknovennoe_chudo_2016.pdf :o Spasibo tomu, kto dal info Дамы, вот эту книгу кто-то недавно дал, уникальная информация. Вся индустрия по корректировке лица основана на невежестве наивных клиентов и их страхе перед старостью. Вам портят ваши лица и с улыбочкой идут в банк. Надо это пройти, чтобы понять. У меня лично есть прекрасные две книги, по гимнастике лица, но расхотелось делиться http://www.4d-beautyfactory.com/knigi/ Вот нашла много книг по массажу лица, кто ищет, тот всегда найдет. Джессика, я просто обсудить книгу хотела, мнения послушать, я никого не осуждаю.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 12 окт 2018, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Покажите фотки теток кто делает гимнастику лица версус тех кто делает процедуры, о которых гутарим. Я там в ревитонике видела какую звезду с одутловатым лицом, если это оно, то нафиг надо. Так сказать можно устроить баттл. Все селебрити делают процедуры, судя по фоткам. Та же Кроуфорд, Робертс. Я сейчас наловчилась уже видеть где сделано, может не 100%, но с большой долей вероятности. Я не против гимнастики, она помогает... на определенном этапе. Надо все делать что можно, если есть желание. Все равно помрем, хоть с пластикой, хоть без.  ...если вы предпочитаете чтобы вас в гробик положили в естественном виде, то почему нет? Я лично хочу красивенько лежать, мне жить до 94 лет, еще может замуж раз надо будет выйти, надо выглядеть достойно...  ...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 12 окт 2018, 11:31 |
|
|
Пуля ну и пример Делаю потому что в гробике хочу красивой лежать))) Да нам еще жить и жить.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|