Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 14 мар 2013, 07:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Заказала Афирм2х.  Spasibo!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 15 мар 2013, 15:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что за крем и/или сыворотка, Ладанз? Или это по рецепту? Сорри, если задаю дремучие вопросы.
Эльзовна , я покупала все время европейский Виши с ретинолом . Купила теперь новый Ланкастер , Монако . Считай та же Франция . Пользуюсь вторую неделю - крем просто суперский . Я постила фото в косметических фаворитах 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Вчера сестра сказала что в России делают колагеновые нити они на полтора года а потом сами расасываются,кто нибудь знает об этом и делают ли в штатах 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ретирола по рецепту нет Есть ретин А ( разные хим формулы)
Я уже давала Afirm 1x , 2x и 3х Очень хороший крем без рецепта Один из самых сильных Но все равно фигня по сравнению с ретином
Я пользуюсь ретином макро Он хорош для жирной кожи, макро згачит прогикает глубже Он вышел в 90 х годах Обычный ретин а с 70х на рынке Если кожа сухая, берите Третиноин крем Если сильнве побочки, даже самый слабый можно развести с простым кремом, типа детским А вам страховка покрывает Ретин Макро? Моя страховка отказалась покрывать, а без страховки 300 долларов.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 07:38 |
|
|
ladanza писал(а): Умная Эльза писал(а): А что за крем и/или сыворотка, Ладанз? Или это по рецепту? Сорри, если задаю дремучие вопросы.
Эльзовна , я покупала все время европейский Виши с ретинолом . Купила теперь новый Ланкастер , Монако . Считай та же Франция . Пользуюсь вторую неделю - крем просто суперский . Я постила фото в косметических фаворитах  Pasib! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 07:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Заказала Афирм2х.  Spasibo!!! Эльзовна , потом отпишешься насчет крема . А то може и мне нада , а сидю как д...ра и жду з моря погоды ? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 08:01 |
|
|
Ну каааанеееешна!  Ага! Чтоб ты краcимшее меня стала? Нетушки. Шутк. Отпишуся потом, как чё.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 08:37 |
|
|
Девы, а кто нибудь слышал/делал нити Аптос? Мне подруга из России разказывала, что там прямо бумят с ними. Конкретно для возраста 38-40 предлагают молочные нити, не пластик как Аптос , а те что рассасываются через пару лет. Якобы суперский эффект для армирования лица. Фотки прикольные "5 минут" и вуаля!- все брыли и нависшие веки подняты.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 08:39 |
|
|
Primorochka писал(а): Вчера сестра сказала что в России делают колагеновые нити они на полтора года а потом сами расасываются,кто нибудь знает об этом и делают ли в штатах  О! Сама написала, а потом вас прочла Может тему открыть? Посовещаемся там 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 08:48 |
|
|
AllaR писал(а): nyk2009 писал(а): Ретирола по рецепту нет детским А вам страховка покрывает Ретин Макро? Моя страховка отказалась покрывать, а без страховки 300 долларов. Если честно, я даже не знаю покрывает она или нет Я не в магазине покупаю, с рук Конечно не за $300! Еще есть вариант линия Обаги Мамик пользуется, там вроди бы ретин а тоже, у дерматолога в офисе продают Может где то на инете тоже, ... Не знаю правда сколько стоит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 08:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR, на этом сайте http://www.alldaychemist.com/manufactur ... acturer=56 можете купить Ретин Микро очень дешиво,только шипинг 25 долларов,но оно того стоит...Я покупала и пользуюсь....можно купить разной концентрации...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iren70 писал(а): AllaR, на этом сайте https://www.alldaychemist.com/939_Retin-A-Micro
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Стрекозка писал(а): Primorochka писал(а): Вчера сестра сказала что в России делают колагеновые нити они на полтора года а потом сами расасываются,кто нибудь знает об этом и делают ли в штатах  О! Сама написала, а потом вас прочла Может тему открыть? Посовещаемся там  Наверное прийдется открывать,а то все ретинолом заняты,а у меня аллергия на запахи ТЧ с кремом проблемы 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 10:20 |
|
|
Primorochka писал(а): Стрекозка писал(а): Primorochka писал(а): Вчера сестра сказала что в России делают колагеновые нити они на полтора года а потом сами расасываются,кто нибудь знает об этом и делают ли в штатах  О! Сама написала, а потом вас прочла Может тему открыть? Посовещаемся там  Наверное прийдется открывать,а то все ретинолом заняты,а у меня аллергия на запахи ТЧ с кремом проблемы   открывай
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 мар 2013, 10:22 |
|
|
Девы , АллаР , Нук , Ирен а что вы делаете с этим Ретин А в таблетированной или капсулированной форме? Добавляете в крема ?
|
|
 |
|
 |
|