Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 06 мар 2016, 19:16 |
|
|
manonina писал(а): http://s019.radikal.ru/i627/1603/56/bb28b96f70af.jpg[/img][/url] scarf [/img] Манонина спасибо просто за идею. Я давно отказалась от черного цвета полностью. А тут опять стала покупать. Как раз бело-черный платок разбавляет черноту. Сегодня ходили на выставку бизнесов. Наверное 80процентов одеты в черное, костюмы, пиджаки, и мужчины и женщины. Видела у некоторых платочки повязаны черно-белые. Красиво смотрится. Купила пока, не совсем то, что хотелось бы, но сегодян уже напялила на эту вытавку. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 06 мар 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Выгулила вчера свое новое дешевое платье. https://images.search.yahoo.com/images/ ... rt=mozilla Удивительно, но столько комплиментов я еще не слышала, особенно, учитывая небольшую стоимость моего аутфита.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 06 мар 2016, 20:54 |
|
|
Вчера купила на сейле кашемировый свитерок, всего за $22 Вот такой у меня сложился с ним аутфит  Завтра одену на работу 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 06 мар 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Вчера купила на сейле кашемировый свитерок, всего за $22 Вот такой у меня сложился с ним аутфит  Завтра одену на работу  Очень классно!  И именно из-за бижутерии, которую тут некоторые зачморили.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 06 мар 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень понравился ваш наряд!  А что за ботиночки? Я тут перебирала гардероб, и нашла совершенно новую юбку Лореновскую шелковую, клетка на косую,в ваших тонах.Новую с этикеткой даже. Наверное, подобные батильоны подойдут.Высокие каблуки нe ношу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Да нет Замечательный у вас горох У меня платье почти как ваше Блазер не понравился, сорри. Но красоту ничем не испортить, на вас все хорошо смотрится. thanks Я Блазер только за 30 дол в Антрополоджи купила , у меня есть кружевная блузка. на работу для нскучного вида пойдет...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Манонина, ты красотка! На тебе все хорошо смотрится!  thanks  Я купил также cute culottes в горошеk, и пошла в них на работ,у с водолазкой...мне тихонько два мужика засунули в руки свои бизнескарды  .... Chloe Moretz in a polka dot blouse and culottes 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
manonina писал(а): Я купил также cute culottes в горошеk, и пошла в них на работ,у с водолазкой...мне тихонько два мужика засунули в руки свои бизнескарды И что это значит?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купила вчера в Chicos для небазового гардероба...для моего возраста пойдет  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): manonina писал(а): Я купил также cute culottes в горошеk, и пошла в них на работ,у с водолазкой...мне тихонько два мужика засунули в руки свои бизнескарды И что это значит? один на ужин приглашал ,но я отказалас,ь вторая- надеюсь для бизнеса 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Baks писал(а): Вчера купила на сейле кашемировый свитерок, всего за $22 Вот такой у меня сложился с ним аутфит  Завтра одену на работу  Очень классно!  И именно из-за бижутерии, которую тут некоторые зачморили..  Cимпатичненько и со вкусом. 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): wisa писал(а): Манонина, ты красотка! На тебе все хорошо смотрится!  thanks  Я купил также cute culottes в горошеk, и пошла в них на работ,у с водолазкой...мне тихонько два мужика засунули в руки свои бизнескарды  .... Chloe Moretz in a polka dot blouse and culottes  Красивая блузка. Тоже понравилась. Мне правда под нее немного похудеть надо.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка спрашивала, куда можно пришить кружево, вчера видела на сапогах ...туда и капроновый бантик можно завязать ,как на сапогах справа
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и купила также в Chicos вот такую то ли шаль, то ли легкий кардиган 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,а трикотажное кружево сейчас в моде? Я знаю тетеньку,она такие вещи вяжет,обалдеть. и крючком и спицами. Я заказала у нее кружевное платье персикового цвета. сейчас вот думаю надо мне тунику? Есть какие-то идеи? Стоит заказывать? она недешево берет.Но нитки использует итальянский шелк мягчайший. Вот выбираем между этими моделями. Какое лучше?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 07 мар 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|