Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять фото
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:04 
Богиня
Богиня

nyk2009, премного премного благодарна .Какая у вас внешность завораживающая , а фигура -слов нет .

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня после переезда нет фоток под рукой, чтоьы поквзать что-то новое, сногшибательное /и интересное, я все фотки вместе со всеми memory cards собрала в один чемодан и спрятала подальше до следуещего переезда, но это то , что было в компе:
вот 1982 год, так мы ходили на занятия и я сама себе платье сшила из натурального шелка-крепдешина, который был с гладкой поверхностью, все остпальные девушки-дочки военных, у которых был доступ к импортным товарам ,а я шила сама тогда часто
del
а жто уже 2002 год, фотка любительская ,на мыльницу в темном помещении, курточка и кофточка из Сакса, кстати, и до сих пор есtь
del
а это 2015, фотка для Наты чтобы показать что и в 55 лет можно носить платформы, фотка получилась ужасно темной изза отсутствия какого либо света в помещениии, на телефон бе вспышки ,и копирайт изза ног открытых
[del
фотки не копировать ,pl,уберу когда оденусь в party bcity

Последний раз редактировалось manonina 20 окт 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louise55 писал(а):
nyk2009, премного премного благодарна .Какая у вас внешность завораживающая , а фигура -слов нет .

Спасибо
Очень приятно.
Вы тоже очень! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамонино, очень красивая и утонченная. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
у меня после переезда нет фоток под рукой, чтоьы поквзать что-то новое, сногшибательное /и интересное, я все фотки вместе со всеми memory cards собрала в один чемодан и спрятала подальше до следуещего переезда, но это то , что было в компе:
вот 1982 год, так мы ходили на занятия и я сама себе платье сшила из натурального шелка-крепдешина, который был с гладкой поверхностью, все остпальные девушки-дочки военных, у которых был доступ к импортным товарам ,а я шила сама тогда часто
[url=http:tp://s017.radikal.ru/i428/1510/e6/af03c38307df.jpg[/img]http:tp://s017.radikal.ru/i428/1510/e6/af03c38307df.jpg[/img[/url]
а жто уже 2002 год, фотка любительская ,на мыльницу в темном помещении, курточка и кофточка из Сакса, кстати, и до сих пор есtь
[url=http://radikal.rkal.ru/1510/2d/b25501dc5f05.jpg[/img]http://radikal.rkal.ru/1510/2d/b25501dc5f05.jpg[/img[/url]
а это 2015, фотка для Наты чтобы показать что и в 55 лет можно носить платформы, фотка получилась ужасно темной изза отсутствия какого либо света в помещениии, на телефон бе вспышки ,и копирайт изза ног открытых
[url=http://ru/i336/1510/55/d67bbbce017b.jpg[/img]http://ru/i336/1510/55/d67bbbce017b.jpg[/img[/url]
фотки не копировать ,pl,уберу когда оденусь в party bcity
Источник: klaviatura.online.ua/

Красотка слов нет :s_thumbup А фигурка, отпад. :p_heartbeat07 А где вы на старой фотке?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять многих пропустила :j_sad Но зато увидела ядан - фото с мужем - ну просто класс! Вы такая необыкновенная пара!!!!

Aгнуся - вы молодец! Шикарные фото с танцев :s_thumbup :s_thumbup

Очень рада была видеть ОклаХомчика с Джойчиком! :angel :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:19 
Богиня
Богиня

Мои извинения , что с опозданием отвечаю , посылки собираю -запарись .
manonina , вам очень идет улыбка, слов нет . Матьдочери , у вас необыкновенная способность заряжать людей позитивом . спасибо милые ,что поделись фотками .

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:29 
Хайкласс спецом для тебя сделаю фото на работе с ленивым выражением лица и кофе в руке. Как и положено фармацевту. Квеста очков нам не выдают, я ж не текнишн. Я тока командую им в основном :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:37 
У меня тоже есть фитбит но вводить каждое яблоко не могу. Опять же кофе и булочка на работе, ленивая походочка мимо работающих в поте лица :c_laugh так и буду толстой

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут пролистала 20 стр коментов. Много кого не увидела.
Все супер.
Манонина, сори, я столько времени здесь с фотками просидела столько дней, не вылезая даже из дома, что теперь меня на части разрывает, что убила столько времени, хотя и приятного. :o_smokin Все, кончился запал, буду смотреть других, теперь уж до следующего порыва или позыва.
Манонина, вы прямо худее даже сейчас выглядите, чем, когда молодой были, а пишите, что трудно следить за весом. Как так? Мне страшно, боюсь возраста, когда что-то меняться начнется, а глядя на вас, вроде не так страшно.
Каблуков у меня много, я их покупаю, только носить их особо некуда, только по обстановке специальной. Но всегда должны быть.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я тут пролистала 20 стр коментов. Много кого не увидела.
Все супер.
Манонина, сори, я столько времени здесь с фотками просидела столько дней, не вылезая даже из дома, что теперь меня на части разрывает, что убила столько времени, хотя и приятного. :o_smokin Все, кончился запал, буду смотреть других, теперь уж до следующего порыва или позыва.
Манонина, вы прямо худее даже сейчас выглядите, чем, когда молодой были, а пишите, что трудно следить за весом. Как так? Мне страшно, боюсь возраста, когда что-то меняться начнется, а глядя на вас, вроде не так страшно.
Каблуков у меня много, я их покупаю, только носить их особо некуда, только по обстановке специальной. Но всегда должны быть.

не ,Белита ,я наоборот писала, чтоследить за весом не трудно до 50 после 50 уже надо быть на чеку, располнеешь, и прощай стройность, в этом возрасте полната предательски скапливается в одних и тех жеместах которые могут ужасно изуродовать фигуру@!
...я тебя не видела, сорри, и одной ногой уже за дверью...я всегда была худая после 20 лeт ,и вес все время один и тот же .но процент жира не тот же-он у меня сейчас больше, чем былв молодости, и у меня есть много фоток, когда я была молода а выглядела совсем тонкой -это фотки где тоньше, где толще, где красивая. где некрасивая :a_plain ...

Последний раз редактировалось manonina 20 окт 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза, спасибо огромное, очень приятно! :d_thanx
Оклахома, вы и ваша подруга - супер девчёнки!!!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Хайкласс спецом для тебя сделаю фото на работе с ленивым выражением лица и кофе в руке. Как и положено фармацевту. Квеста очков нам не выдают, я ж не текнишн. Я тока командую им в основном :c_laugh

Нет, лучше видео, ты должна бродить до кафетерии и обратно мЭдленной походкой с отсутствующим взглядом , ну и с кофем в руке.
Давай ! Входи в роль! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биелита , не томи! Поставь ! У меня 15 минут есть!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Мамонино, очень красивая и утонченная. :s_thumbup

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.