|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 окт 2015, 09:11 |
|
|
По инету народ очень хвалит эти маски из вол марта. Говорят, что большие апараты за $300, на них работают хуже. ( это от всяких высыпаний и проблем с кожей )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 окт 2015, 10:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): По инету народ очень хвалит эти маски из вол марта. Говорят, что большие апараты за $300, на них работают хуже. ( это от всяких высыпаний и проблем с кожей ) Да, дайте уже ссылку кто-нибудь на эти чудесные маски! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 окт 2015, 12:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): По инету народ очень хвалит эти маски из вол марта. Говорят, что большие апараты за $300, на них работают хуже. ( это от всяких высыпаний и проблем с кожей ) дайте уже ссылку! кто -нибудь!! А что на счет зеленых или оренжевых? или только красный и виний используют?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 окт 2015, 14:36 |
|
|
Yanka II писал(а): nyk2009 писал(а): По инету народ очень хвалит эти маски из вол марта. Говорят, что большие апараты за $300, на них работают хуже. ( это от всяких высыпаний и проблем с кожей ) Да, дайте уже ссылку кто-нибудь на эти чудесные маски!  Я не знаю че за маска, я просто мимо проходила Киса купила
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 окт 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня следующий вопрос: я хочу избавиться от мешков под глазами. К сожалению, это у меня генетическое, плюс начал сказываться возраст. Я ходила к нескольким пластическим хирургам, и все они готовы резать. Сегодня сходила к тетеньке-офтальмогогу-окулопластическому хирургу. Она предложила мне филлер в слезную складку, сказала - операцию успеешь. Кто - нибудь здесь делал филлер (Рестилан) под глаза? Какие результаты?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 окт 2015, 17:10 |
|
|
У Кисы за "двадцатку" же! Вот сцыль http://supplementpolice.com/illumask/ мне реально помогла. А чего только до этого не пробовала, уже гормоны рассматривала
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 окт 2015, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Цитата из ссылки выше: LED light therapy procedures are popular treatments offered at dermatology clinics around the world. These clinics use professionally-trained staff and expensive equipment to deliver light through your skin. A typical procedure costs $400 to $800. illuMask is trying to capture a market that likes the idea of light therapy, but doesn’t want to spend that much money.Это столько стоит в Штатах?!  Простите меня народ, но вот оборзевшая держава, чесс слово. В Великобритании пиплы, которые хотят просто омолодидзе от нечего делать, платят 20 квидов за сеанс, или во многих салонах 6 за 5, поскольку нужен курс процедур, то есть сотня квидов за 6 сеансов. А у кого показания медицинские - розацеа, акне, псориаз, экзема и проч и проч - те вообще ничего не платят, нац иншуренс покрывает. 800 баксов за процедуру - это сильно. Примерно как коронку на зуб поставить за тыщу с лишним баксов или несколько сотен за лекарство заплатить. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 окт 2015, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это просто реклама, не волнуйтесь.  У меня этот прибор с разноцветными лампочками уже лет 5 валяется. Из всех цветов мне понравился только синий - здорово прыщи лечит. От остальных не заметила каких-то особых результатов... чтобы результаты были, надо по крайней мере неделю каждый день этим заниматься. Приборчик у меня маленький, ручной, им по лицу водишь, 100 баксов стоил тогда на Ибее.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 окт 2015, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Я говорила про стоимость процедуры в салоне на аппарате, а не про стоимость домашней лампы. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 окт 2015, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я вам и ответила, это просто реклама. Они специально это придумали, чтобы их фиговину покупали. Я, кстати, не понимаю, почему её надо выбрасывать каждый месяц - мой приборчик многоразовый, только у него провод сломался за 5 лет, так я новый купила.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 окт 2015, 05:42 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну я вам и ответила, это просто реклама. Они специально это придумали, чтобы их фиговину покупали. Я, кстати, не понимаю, почему её надо выбрасывать каждый месяц - мой приборчик многоразовый, только у него провод сломался за 5 лет, так я новый купила. Я, кстати, сделала её неубиваемой  буду пользоваться, сколько надо Ну, девочки, если Вам хочется в салоны -кто ж противоречит! Я поделилась опытом своим. У меня была реальная проблема, я пользовалась и кремами за 400$(счастье!  ), мне ничего не помогало. Я себя даже фотографировала, чтобы сравнивать результаты. Но я пользовалась каждый день пару недель, потом всё-таки перерыв был у меня
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 окт 2015, 11:49 |
|
|
Kisa-79 писал(а): mrv71 писал(а): Ну я вам и ответила, это просто реклама. Они специально это придумали, чтобы их фиговину покупали. Я, кстати, не понимаю, почему её надо выбрасывать каждый месяц - мой приборчик многоразовый, только у него провод сломался за 5 лет, так я новый купила. Я, кстати, сделала её неубиваемой  буду пользоваться, сколько надо а как?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 окт 2015, 12:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): У Кисы за "двадцатку" же! Вот сцыль http://fablifeshow.com/beauty-biz/fablife-mom-beauty-secrets-video/
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 окт 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
MirRijihMisley писал(а): Heureuse писал(а): Mrs Hudson писал(а): В Великобритании очень популярна red light therapy. В салонах делают omnilux - clear, blue and red combined, вот так аппарат выглядит. Не знаю, есть ли это в Штатах. IPL бесцветный выполнит эти функции не хуже., а даже наоборот  а можно ссылку на лампу?[/quote] Ну не знаю про лампу, а в мед-спа вот делают Айпиэл http://www.docshop.com/education/dermatology/facial/photofacial импульсный свет. 
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 31 окт 2015, 18:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Barbara писал(а): Девочки, у меня следующий вопрос: я хочу избавиться от мешков под глазами. К сожалению, это у меня генетическое, плюс начал сказываться возраст. Я ходила к нескольким пластическим хирургам, и все они готовы резать. Сегодня сходила к тетеньке-офтальмогогу-окулопластическому хирургу. Она предложила мне филлер в слезную складку, сказала - операцию успеешь. Кто - нибудь здесь делал филлер (Рестилан) под глаза? Какие результаты? Я пробовала. Вообще результат ноль, разве что синячки появились, но потом быстро сошли и все стало как и было, минус потерянные деньги. Я очки ношу, они прикрывают. Без очков выгляжу намного хуже.
|
|
 |
|
 |
|