Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 07:38 |
|
|
Кстати, вчера еще одно платье взяла ( тоже на сейле, тоже одно висело и мой размер) от free people. Взяла, а куда носить понятия не имею: оно как бы из марли (?) с кружевом, черное(!), динные расширенные рукава книзу, полспины ( нижней) открыто.. Бохо стиль или что это? мой сказал: класс. Оставляй. "Gothic.." И выкинул ресит, чтоб я не вернула, а то я была вся в сомнениях.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сильно скучаю за тем форумом, который у нас был 10 лет назад, когда мы делились тем, что покупаем с фото и ссылками. Когда мы вместе дружно покупали вещи и радостно их носили и ими делились:-( Другими словами, делитесь что купили хорошего? Грядет новый сезон. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Квашик , конечно , я думаю что лучше будет для меня . Я ж тогда немножко похорохорилась ( а то чтож я молчать буду када меня абижають ) . Просто немножко есть амбиции - почему бы не попробовать , сравнить как там и как тут . С другой стороны , уже усталость есть , в этом ты права абсолютно . Хочется так чтоб не внапряг и удовольствие получать , и немного на булавки иметь дополнительно к пенсии , что дома скоро будет . Время быстро идет . Даже тут . Вроде вот только прилетела , а уже столько всего было . Я даже из интереса посчитала во скольких интересных местах мы были по моему прибытию. Даже не считая Вегас , который фактически тоже живой музей под открытым небом ( ведь это громадный труд ридумать все эти идеи отелей , построить и сдержать ! ) , я насчитала 16! мест и музеев ! А сколько еще планов впереди ? Мы вон взяли несколько дисков с путешествиями по Европе - Франция , Италия , Германия . Смотрела и ностальгировала . Хотелось бы с мужем посмотреть все это .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Зато отхватила за 10 долларов "лапти" (как у Простокваши, коралловые). Только у меня белые, мне не нравились они, но и правда удобные гавнодавы. Буду носить с джинсами. Так что девчата, вы невольно рекламируете товар.  Тоже Coach, натуральная кожа?  Я бы такие еще купила, разных цветов, если за $10. Где можно купить? Я свои покупала в TJMaxx, но за $69. Оригинальная цена их была $125. Очень они мне нравятся. COACH Rhodelle Lambskin Leather Espadrille Logo Flats In Watermelon $125.00 USD
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 08:55 |
|
|
Последний раз редактировалось Masya 04 авг 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:03 |
|
|
Мааааассссь феерично Очень классно, правильно сделал что выкинул ресит Слушай зай а можешь фрагмент ткани сфотать поближе Мне нравятся такие платья, у меня есть наподобие под лепёрда с открытой спиной Уххх они секси делают сразу весь аутфит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:05 |
|
|
ОДНОЗНАЧНО ОСТАВЛЯТЬ 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мася, вы прекрасны! Но платье? я немного не понимаю куда в нем идти? если бы оно было белым или светлым -оно бы сошло для сан дресс для пляжа или бассейна. но оно черное. и поэтому я не понимаю назначения этого платья.
имхо. сдать назад.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:15 |
|
|
Миич, как вечеринка фчера прашла? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:18 |
|
|
Masya писал(а): Девы, вот это "gothic "? Boho? dress. Этикетка еще не оторвана, болтается на спине. Оставлять, не? Мася, палатье - КЛАСС! И Вам ОЧЕН идет! Астафлять точна!!!!!!!!!!!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:18 |
|
|
Blake писал(а): Миич, как вечеринка фчера прашла?  В воскресенье зай, я тебе говорила
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мася, вы прекрасны! Но платье? я немного не понимаю куда в нем идти? если бы оно было белым или светлым -оно бы сошло для сан дресс для пляжа или бассейна. но оно черное. и поэтому я не понимаю назначения этого платья. . Того же мнения. Из-за черного цвета.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:28 |
|
|
mamamia писал(а): Мааааассссь феерично Очень классно, правильно сделал что выкинул ресит Слушай зай а можешь фрагмент ткани сфотать поближе Мне нравятся такие платья, у меня есть наподобие под лепёрда с открытой спиной Уххх они секси делают сразу весь аутфит Миич, вот кусочек- на груди отторочка х/б кружевом, а ладонь вставила в рукав, чтобы на просвет тебе было видна структура ткани. Девы, спасибо за отзывы, они очень ценны, так как это платье мне тоже раздваивает мозг: с одной стороны что то в нем есть, с др стороны- куда носить 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мася, платье шикарно на Вас смотрится! Муж правильно ресит выкинул  Это с мужьями редко встречается - надо ценить! Носить - можно дома на праздники какие-то - там, на Новый Год, например. На годовщину какую-то. Даже если не на каждый день - а просто, пару раз наденете - на какие-то события - муж запомнит, как Вы в этом платье выглядели, и Вы сама тоже! Да даже в ресторан можно, мне кажется. Если поприличнее ресторан. Хотя я сама никогда не знаю, куда платья носить. Но тут муж был в отпуске две недели - дома, никуда не сложилось выехать. Так мы с ним в аут каждый день ходили почти, и я юбки надевала даже  Чего со мной обычно не случается 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:29 |
|
|
Моё мнение-именно чёрный цвет придаёт этому платью лоск Было бы оно белым или каким вырви глаз цветом выглядело бы дешёвкой Я за Оставить Носить с кулоном на длинной цепочке, очками и вот такими босоногами
|
|
 |
|
 |
|