Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хобби-7
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахомчик , какая прелесть ! Нравится мне такой ободочек . Пущай смеются. Ну вот люблю я ободочки . А такой красивый , чего б не нравился .

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, серый цветочек особенно понравился! Браво, вы умница! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
А помните картины Аlien ? кожаные. Вот где волшебство! (падающая мышь)
:a_plain

Вот бы увидеть. Интересно. Может помните тему, где это было

И вопрос: из джинсов старых кто что мастерит? Накопилась их гора. И выбросить жалко, и лежат безтолку

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан, Ната - спасибо ! :a_plain

Tortoise, она показывала их давно и убрала фото. Темы той не найти уж.
А из джинсов , я бы тоже полюбопытствовала, невспаханный пласт у нас тут по этому вопросу :b_wink
На каком-то амишевском фестивале (вроде бы) видела забавные фартучки , такие задорные секси-мини, но у меня самой с шитьем как-то не срослось, но помню, что понравились очень.
Представляются всякие сумки-рюкзаки тоже из выношенного сырья :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

перелистала с удовольствием фоты с того путешествия и нашла фартучек.

Вложения:
DSCN0569.JPG
DSCN0569.JPG [ 158.13 КБ | Просмотров: 1056 ]
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

крастота - я слямзю идею и сварганю цветок на "крокодил" или "дракошу" как их тут называют. Оклахомчик - я в восхищении :q_flower01
закладка для книг в неглиже - супер. и вязание тоже.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой , Оклахомчик , а закладку я только сейчас рассмотрела . А есть патерн ? Я сестре бы дала . Она вышивать любит ( я раньше тоже ) , так что может бойфренду вышьет . Может и я для мужа . Тем более он уезжает часто , так что смогу затихариться от него .

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Льдинка :d_thanx
Ната, вышивка - это не я ! Но мне тоже очнеь нравится :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
OklaXoma писал(а):
А помните картины Аlien ? кожаные. Вот где волшебство! (падающая мышь)
:a_plain

Вот бы увидеть. Интересно. Может помните тему, где это было

И вопрос: из джинсов старых кто что мастерит? Накопилась их гора. И выбросить жалко, и лежат безтолку

Tortoise, я когда-то вдохновлялась пережелкой старых джинс.Гуглила -столько идей! Запонился красивые сарафаны и платья...Поищите. ..может вдохновитесь :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Margosha62 писал(а):
Красотень! OklaXoma, я всегда восхищаюсь ручной работой!-Там столько души и энергии хранится от мастера!!!-Мне вот первый раз подарили картину вышитую...Я так рада была!!! Автор подарил кусочек своей души и вдохновения вместе с ней!!! Жаль, что не все умеют ценить ручную работу :j_sad Особенно тут...Так что давайте и дальше радовать тех, кого лю и ...себя тоже :b_wink Мне нра больше дарить свои работы...А у самой...почти и нет ничего вязанного...Но мне радостно видеть счастливые лица, когда дарю...Вдохновения Вам, ОklaXoma!!!

Cпасибо большое! Сегодня вот еще доделала из той же куртки, и да, скоро Новый Год и все такое - есть повод подарить что-то от души. Этот цветок я на ободок посадила.
Светлана Гомез писал(а):
OklaXoma писал(а):
да, старые кожаные куртки пошли в дело :c_laugh
До совершенства далеко, но спасибо на добром слове ! :a_plain

Да вы умелица. Во где талант пропадал.
Восхищена. Молодец.

Светлана, вы меня смушшаете *скребу сандалией асфальт*, тут особых талантов не надо иметь, интернет и ютюб - наше все для таких дел :b_wink
Ну и гораздо быстрее, чем что-то вязать, что добавляет вдохновения :c_laugh
Девочки, так приятно, что не промолчали , похвалили :angel

Ой, Оклахома, цветочек на ободочке- такая прелесть! Мне прям паучка напомнил. ..красотаааа!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):

Tortoise, я когда-то вдохновлялась пережелкой старых джинс.Гуглила -столько идей! Запонился красивые сарафаны и платья...Поищите. ..может вдохновитесь :b_wink

Да шить-то я не мастер и джинса она тяжёлая. Но,конечно, Гугл knows everything:))))

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Margosha62 писал(а):

Да шить-то я не мастер и джинса она тяжёлая. Но,конечно, Гугл knows everything:))))

Я по молодости в России делала сумку из попы с карманами. Очень прикольная и красивая сумочка была.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Красотень! OklaXoma, я всегда восхищаюсь ручной работой!-Там столько души и энергии хранится от мастера!!!-Мне вот первый раз подарили картину вышитую...Я так рада была!!! Автор подарил кусочек своей души и вдохновения вместе с ней!!! Жаль, что не все умеют ценить ручную работу :j_sad Особенно тут...Так что давайте и дальше радовать тех, кого лю и ...себя тоже :b_wink Мне нра больше дарить свои работы...А у самой...почти и нет ничего вязанного...Но мне радостно видеть счастливые лица, когда дарю...Вдохновения Вам, ОklaXoma!!!

Маргоша, вы очень красиво написали, совершенно согласна. Покажите картинку вышитую, что вам подарили. Мне лучшая подруга несколько лет назад связала белый фаззи рыхлой вязки длинный и широкий скорее шарф, чем шаль, чтоб я не мЭрзла там в своих америках. На работе заворачиваюсь в него, так приятно знать, что о тебе думали с любовью и заботой.

Люблю ходить по маленьким магазинчикам, где продается всякого рода ручные работы, чего там только не увидишь. Кто-нибудь был в Хелен, Джорджия? Там даже в ресторане висело полотнище на стене старое, необычное, ручной работы needle work, очень красиво. И в магазинах необычные ручные работы. Даже если мне оно не надо домой, то даже от просмотра - удовольствие.

Приятно смотреть на работы форумчанок. Постите еще! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Я так частенько тоже вяжу...У меня так юбка в платье превратилась, а топ тоже в платье стал вырастать :a_plain
А филейка мне нра...но чет еще не увлекалась ей серьезно...Нужно попробовать вдохновиться...Но работа реально Ваша ювелирная! А вы попробуйте тунику Вашу с темными колготами или легинсами. Поясок небрежно или без онного-дело вкуса...Обыграйте тунику и носите-она у вас красивущая ! :s_thumbup

:d_thanx again. И порадовали, что не я одна такая, когда задумываешь одно, а получаешь другое. Я летнюю пляжную тунику связала пару лет назад, из сборных квадратов. Ничего не придумывала, строго по схеме, ан нет, вместо середины бедра получилась по низ колена и горловина до уровня желудка провисает, как я ее не утягивала. Я, наверное, слабо вяжу. Пока так одевала на окиянах, но доберусь я до нее и все же поправлю к лету. Не люблю переделывать.

Кому схема закладки нужна, дайте в личку емэйл, отправлю. Только имейте в виду, что те закладки для вышивания по $2.50 в крафт магазинах не подойдут, они маленькие. Я обычную канву покупала, потом отрезала края и сама крючком обвязала.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Margosha62 писал(а):

Маргоша, вы очень красиво написали, совершенно согласна. Покажите картинку вышитую, что вам подарили. Мне лучшая подруга несколько лет назад связала белый фаззи рыхлой вязки длинный и широкий скорее шарф, чем шаль, чтоб я не мЭрзла там в своих америках. На работе заворачиваюсь в него, так приятно знать, что о тебе думали с любовью и заботой.

Люблю ходить по маленьким магазинчикам, где продается всякого рода ручные работы, чего там только не увидишь. Кто-нибудь был в Хелен, Джорджия? Там даже в ресторане висело полотнище на стене старое, необычное, ручной работы needle work, очень красиво. И в магазинах необычные ручные работы. Даже если мне оно не надо домой, то даже от просмотра - удовольствие.

Приятно смотреть на работы форумчанок. Постите еще! :s_thumbup

ann1,да похоже -это у всех такое чувство, кто креативит сам. :a_plain Как говорится, рыбак рыбака видит из далека :m_yes
Я вот так неожиданно "пообщалась" со своей свекровью, которую не застала в живых.Нашла два пледа, связанные ею когда-то..Разглядывала, как она вязала те фрагменты и потом соединяла...Как бы "говорила" с ней...потомучто все понятно было мне...Они хранили ее теплоту...В некоторых местах порвались...Я тогда все довязала сама и сшила и...Отдала мужу, сказав, что они должны быть у его дочерей, как память об их бабушке. ЭТО кстати, было единственное наследство, доставшееся мужу от матери его.Теперь вижу, как степки с удовольствием пользуют те пледы.Да, в них тепло и частичка души того, кто вязал. Кстати, у меня вещи не вяжутся, если вяжу тому, кто мне не нравится...Потому вот и получаются...одни подарки...
Так что да...это особый язык общения креативщиков...Потому и Вам похоже нравится ходить и смотреть на ручную работу..
Вот она картинка эта.Девочке 22 года...А она вот любит вышивать.Она сказала нам, даря картинку эту, что вышивала меня и мужа...Я чуть не расплакалась...А она вдруг удивилась-похоже раньше никто вот так не принимал ее работы всерьез..А мне и мужу эта картина очень дорога...Старался человечек , когда ваял этот шедевр, думая о нас от всей души.

Вложения:
rsz_20150705_141553-1.jpg
rsz_20150705_141553-1.jpg [ 124.97 КБ | Просмотров: 840 ]

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.