|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 04 июл 2015, 13:01 |
|
|
Alen-ka писал(а): ПростоКваша писал(а): А где можно в реале сделать " занЮх"? Он разве есть в магазинах? Вот не знаю. У нас их бутика нет. Поеду в Сакс а можно тут пробники заказать: http://theperfumedcourt.com/Manufacture ... turer.aspx
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 04 июл 2015, 18:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А где можно в реале сделать " занЮх"? Он разве есть в магазинах? Сакс, Блумингдейл, правда не знаю во всех ли.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 04 июл 2015, 21:41 |
|
|
Девы , повадилась я покупать красивые маленькие стеклянные флаконы с гравировкой под старину для парфюма , ну нравится мне, когда духи в красивой хрустальном флакончике . Классно смотрится . Как вы считаете??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 04 июл 2015, 21:57 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы , повадилась я покупать красивые маленькие стеклянные флаконы с гравировкой под старину для парфюма , ну нравится мне, когда духи в красивой хрустальном флакончике . Классно смотрится . Как вы считаете?? а они не выдохнутся от туда быстрее чем из герметичного флакона с пульвелизатором?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 05 июл 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Rozamunda писал(а): Alen-ka писал(а): ПростоКваша писал(а): А где можно в реале сделать " занЮх"? Он разве есть в магазинах? Вот не знаю. У нас их бутика нет. Поеду в Сакс а можно тут пробники заказать: http://theperfumedcourt.com/Manufacture ... turer.aspx Девочки, аккуратнее с гарденией, у нее очень непростой запах: людей вокруг потравите и у самих будет голова болеть
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 06 июл 2015, 06:12 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, аккуратнее с гарденией, у нее очень непростой запах: людей вокруг потравите и у самих будет голова болеть
Согласна с вами. Я сама не люблю гардению - очень сильный приторный запах. Тошнотворный для меня. Но..может другим нравится.. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 06 июл 2015, 10:05 |
|
|
Rozamunda писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, аккуратнее с гарденией, у нее очень непростой запах: людей вокруг потравите и у самих будет голова болеть
Согласна с вами. Я сама не люблю гардению - очень сильный приторный запах. Тошнотворный для меня. Но..может другим нравится..  Мне очень понравился это аромат из всех. Но жаба душит отдавать 160$ за парфюм 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 06 июл 2015, 12:32 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мне очень понравился это аромат из всех. Но жаба душит отдавать 160$ за парфюм   есть варианты: http://www.demeterfragrance.com/704096/ ... denia.html
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 06 июл 2015, 13:52 |
|
|
взяла в Диллардсе бесплатные пробники духов:
Modern Muse Chic http://www.fragrantica.com/perfume/Give ... re-35.html
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 07 июл 2015, 20:11 |
|
|
протестировала духи :
Arden Beauty http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 июл 2015, 01:18 |
|
|
Rozamunda писал(а): The Cranberries писал(а): ПростоКваша писал(а): А я созрела до Chanel 5. Правда до этого никогда их не пробовала, тк слышала, что этот парфюм для "почти старух". Получила я Шанельку Chanel Coco Mademoiselle , нюхала его на журнале и мне понравился нежный запах , теперь ныдухарилась , ну что сказать, мне кажется что вся Шанелька для дам кому за 50 и больше . . А мне наоборот этот парфюм кажется молодёжным Я с удовольствием им пользуюсь летом - там такая приятная цитрусовая нотка. На жаркую погоду духи очень подходящие. вчера утром , когда прохлада была , надушилась , ой вы знаете понравилось , что то в запахе есть , приятны , не противный , нежный , то запах цветов улавливаю , то что то современное дуновение , вообще пускай будут , всеже Шанель есть Шанель. Купила Фиджи , какая же гадость , тройной одеколон , уже не те Фиджи а зря .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 июл 2015, 20:03 |
|
|
Rozamunda писал(а): протестировала духи :
Arden Beauty http://www.fragrantica.com/perfume/Eliz ... ty-88.html
- очень приятный лёгкий свежий "травяной" аромат. Запах свеже скошенной травки, или же запах свежей весенней листвы после дождя. Помню маме когда - то дарила. Папа больше половины на себя выбрызгал. Сказал , что стойкие очень и запах приятный . На нем они совершенно по - другому звучали . Это сейчас начитавшись Фрагрантики поняла , что тестостерон изменял парфюм и он совершенно не звучал на папе по - женски.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 июл 2015, 20:10 |
|
|
Я весь бренд терпеть не могу! Запахи не интересные. Сам бренд непопулярен. Я не знаю как он на маркете держится. Я 3 мес в парфюме отработала в 2005 ( давно , но никаких изменений в популярности с тех времен). 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 10 июл 2015, 01:32 |
|
|
Татиана_1 про какой бренд говоришь ???
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 11 июл 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не любительница сладких ароматов. Но,на собрании вендоров, мне подарили вот эти духи и я, влюбившись в этот запах,забросила свои Chanel, Armani and Burberry! Пока балдею от этих Ланкомовских духов.
La Nuit Tresor Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, La Nuit Tresor выпущен в 2015. La Nuit Tresor был создан Christophe Raynaud и Amandine Marie. Верхние ноты: груша, Бергамот и Тангерин; ноты сердца: Ванильная орхидея, черная роза, Маракуйя и клубника; ноты базы: пачули, Папирус, Ладан, Личи, Конфеты пралине, Ваниль, Карамель, Кофе, Кумарин и Лакричник.
"Арабская ночь, волшебный восток Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок." Бесподобно красив. Сексуальный, обольстительный, загадочный, манящий. Черная магия в изумительном флаконе околдовывает и притягивает, как магнит. Аромат-афродизиак. Всего несколько капель этого зелья способны увлечь вас за собой и закружить неистовом танце желания. Он способен раскрыть в вас самые темные стороны страсти. Соблазнительные восточные мотивы сплелись в удивительной композиции. Изысканный, сладостный аромат пралине сменяется волнующим, дымным ладаном и бархатистым пачули, придающим аромату глубины. А напоследок, когда улягутся страсти ночи, вас накроет обволакивающим шлейфом теплой и мягкой ванили. Он создаст таинственную атмосферу восточной ночи любви. Роскошной, роковой и страстной. Нельзя не отметить бесподобный флакон и потрясающую рекламную компанию, в точности передающую характер парфюма. Идеален для обладательниц горячей кожи: гурманские нотки будут звучать загадочно и вкусно, а не приторно и кухонно, благодаря тому, что именно этот тип кожи способен охладить (да-да!) сладость аромата; а лишняя сладость восточных нот пачули и ладана-улетучится. Парфюм не для повседневного ношения, не для офиса или общественного транспорта. Он интимный и обязывающий, в противном случае есть риск потерять эту завораживающую магию. Чарующий аромат, создающий вокруг вас неповторимую ауру, любовный призыв, присущий настоящей женщине полной желания, искушение для мужчин, перед которым невозможно устоять. Это ваша 1001 ночь, ваша ночь сокровищ.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|