|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
like,но у очень похожие копии y Kate Spade! 
Последний раз редактировалось Panna 23 сен 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, а как вы тогда сумки за такие деньги покупаете? Копите? Я серьезно спрашиваю, потому что знаю, что неразумно трачу деньги. Все пытаюсь себя перевоспитать, но пока не очень хорошо получается. Я люблю дорогие вещи, но носить у меня их особо некуда. На работу - нам столько платят, что поначалу мои коллеги даже мой ланчбокс от Веры Бредли воспринимали как выпендреж. И я их понимаю. Если бы нам с ребенком пришлось жить на мою зарплату (если бы я работала фул-тайм), это была бы ну очень скромная жизнь. В ресторан выбрести куда-то, только что. Раньше ходили на концерты, но сейчас времени нет, я в колледж пошла учиться. На балет наш местный - я больше не ходок. На свадьбу недавно ходили, я вырядилась в короткое декольтированное платье - красивое платье, и пока еще нормально в нем смотрюсь. Каблуки напялила - ну, как у нас положено  Колготки надела, потому что на мой взгляд такой наряд требует колготок. Пришли к вечеру туда, мужики уже два часа там бухали у бара. Так я там себя в декольтированном платье не очень уютно чувствовала  А про колготки мне жены мужниных друзей тоже прокомментировали - типа, колготок не видали ни ком сто лет уже. И это у нас еще большой миллионный город. А вот так. Куда дорогие или даже просто красивые яркие вещи носите, если не живете в NY?!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 17:33 |
|
|
Joie писал(а): Куда дорогие или даже просто красивые яркие вещи носите, если не живете в NY?!!! так Voda живет в LA , ну там есть крутые места, где одеваются expensive,хотя куча людей носит и обычные тряпичные мексиканские сумки вместе с обычными шортами и вьетнамками ,,,в моем городе ,честно, намного все проще -я и так почти везде overdressed без супер дорогих брендов; в некоторых местах и есть люди с крутыми нарядами ,но в общей массе и не чувствуешь себя ущербно -лишь бы сидело и смотрелось хорошо,машина хорошая больше нужна ...мах маra костюмы на работу не носят,заpабатывают меньше ,чем в NYC и LA ... кстати ,говоря про машины -мой муж лучше потратит деньги на хорошую/новую машину/jewelry, а вот одежда его совсем не волнует, кроме удобной обуви...да и пенсия не за горами-другие приоритеты...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Panna писал(а): [b],машина хорошая больше нужна ...мах маra костюмы на работу не носят,заpабатывают меньше ,чем в NYC и LA ... кстати ,говоря про машины -мой муж лучше потратит деньги на хорошую/новую машину/jewelry, а вот одежда его совсем не волнует, кроме удобной обуви...да и пенсия не за горами-другие приоритеты... У меня с машиной будет похожая проблема. Если я на работу или в коммьюнити колледж стала бы на "Мерседесе" прикатывать - я бы себя чувствовала по меньшей мере странно. Машины у нас "новые" - ну, в смысле купленные были новыми. Когда год назад покупали "мне" машину, - купили в итоге Хонду CRV, потому что для нас это самый практичный вариант. Собачищу нашу вредную в "Мерседесе" возить - ну странно это было бы  У нас в нейбохуде "богато" живут только вдоль озера практически - где уже и цены на жильё охренительные. Так для них, тех, кто в тех домах живет, я уверена, сумка за 2000 - это семечки (ну, судя по ценам на дома). "Мерседес" в кавычках - это просто символ дорогой машины.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 23 сен 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 18:39 |
|
|
Joie писал(а): Panna писал(а): [b],машина хорошая больше нужна ...мах маra костюмы на работу не носят,заpабатывают меньше ,чем в NYC и LA ... кстати ,говоря про машины -мой муж лучше потратит деньги на хорошую/новую машину/jewelry, а вот одежда его совсем не волнует, кроме удобной обуви...да и пенсия не за горами-другие приоритеты... У меня с машиной будет похожая проблема. Если я на работу или в коммьюнити колледж стала бы на "Мерседесе" прикатывать - я бы себя чувствовала по меньшей мере странно. ). а я и чувствую странно ,когда на одну работу приезжа,;рада , если меня никто не видит в машине...там многие вообще машин не имеют и это не NYC, но я ,как и вы работаю не из-за денег ...я не люблю дома сидеть
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Joie писал(а): Девушки, а как вы тогда сумки за такие деньги покупаете? Копите?
[/b] Я не коплю, но и не покупаю сумки спонтанно. Для меня это процесс: я их сначала выбираю, потом хочу, потом жду что расхочется и если этого не происходит то покупаю если повезет и wait list не очень длинный 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 20:26 |
|
|
Verchyk писал(а): Joie писал(а): Девушки, а как вы тогда сумки за такие деньги покупаете? Копите?
[/b] Я не коплю, но и не покупаю сумки спонтанно. Для меня это процесс: я их сначала выбираю, потом хочу, потом жду что расхочется и если этого не происходит то покупаю если повезет и wait list не очень длинный  Верчик, а на них ещё и Wait-list?! Обалдеть... Я тут себе последнюю штучка от Пальмы Пикассо заказала, - ну очень комплект захотелось чтобы был Так, блин, уже месяц не шлют. Говорят, разыскивают  А я переживаю - вдруг не разыщут Но, когда заказывала, вещь была на сайте - заказывай, не хочу. А с wait-list - там сразу говорят, что надо ждать? И сколько обычно ждете? Спасибо,что пост почистили.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я всего один раз пару месяцев ждала. А вообще от марки зависит, многие всегда есть в наличие. А вот Шанель например знаю девочек по пол года ждут. Про Гермес вообще молчу... Что за комплект у Вас? Тоже из Маракеш?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одна из моих любимок... Сумка на все случаи жизни. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 21:15 |
|
|
Verchyk писал(а): Я всего один раз пару месяцев ждала. А вообще от марки зависит, многие всегда есть в наличие. А вот Шанель например знаю девочек по пол года ждут. Про Гермес вообще молчу... Что за комплект у Вас? Тоже из Маракеш? На этот раз Goldoni Quadruplo. Вот эту подвеску мне зажилили.  Я купила сережки и кольцо, и думала- хватит, будет чересчур. Тем более, у подвески цепочка 16 in всего. Мне больше 18 нравится. И их не переставишь - приделаны к цепочке. А тут собиралась на свадьбу, и поняла, что подвески не хватает - другое не смотрится с ними. Тем более, вернуть, если не пойдет - можно. А вот, не купить такое - то поезд ушел. На EBay я боюсь дорогие вещи покупать. Тем более, они там все юзаные.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 21:24 |
|
|
Verchyk писал(а): Одна из моих любимок... Сумка на все случаи жизни. Верчик, симпатичная сумка. А это что за бренд - если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 23:05 |
|
|
Joie писал(а): Verchyk писал(а): Одна из моих любимок... Сумка на все случаи жизни. Верчик, симпатичная сумка. А это что за бренд - если не секрет? У Кate Spade eсть очень похожая копия за 378 дол....bloomingdales.com
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой, В рестораны, в молл, шоппинг, В поездки хорошо. Опять же я выбираю чтобы много помещалось . Теперь я покупаю исключительно сумки на полностью молнии сверху. Жто a must для меня. Иначе у меня все вываливается из них , а мне главное комфорт и сейфти. Я не ФИФА ходить с редикюльчиками.
Остальное как у Веры примерно. Присморюсь понравится придется купить. Но я покупаю то что на года и десятилетия и еще и дочке в приданное если захочет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 09:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Джой, В рестораны, в молл, шоппинг, В поездки хорошо. Опять же я выбираю чтобы много помещалось . Теперь я покупаю исключительно сумки на полностью молнии сверху. Жто a must для меня. Иначе у меня все вываливается из них , а мне главное комфорт и сейфти. Я не ФИФА ходить с редикюльчиками.
Остальное как у Веры примерно. Присморюсь понравится придется купить. Но я покупаю то что на года и десятилетия и еще и дочке в приданное если захочет. Книж, я тоже с молнией стараюсь - тоже вываливается  Как тормознешь где на светофоре, - и все, потом по приезду минут пять ползаешь по полу - собираешь Правда, счас придумала: я сумку кладу на бок, дном вперед, - так почти никогда не падает. А когда на работу еду - я ее подпираю tote. У меня со времени работы в ER осталась привычка - все свое ношу с собой: тряпочный tote специальный для работы, там папочка со рабочими бумажками и ручками запасными, теплый жилет, зонтик и снеки какие-нибудь. Когда в ER работала - туда еще ланчбокс пихала, потому что там на ланч зачастую не получалось ходить. Что успел, то и съел Тоте почему-то не так падает.  Может, поэтому американки их любят. А сумку для работы я одну выделила - тебе ugly покажется. Простенькая Дуня из неубиваемой всепогодной кожи, которую не жалко сквишнуть и запихать в локер маленький. Таскаю ее и в хвост, и в гриву - ей пофигу.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Verchyk писал(а): Одна из моих любимок... Сумка на все случаи жизни. Верчик, симпатичная сумка. А это что за бренд - если не секрет? Спасибо  это Trapeze, Celine. Мне Ваша подвеска тоже понравилась.
Последний раз редактировалось Verchyk 24 сен 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|