|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да просто сейчас модно острый треугольный нос. Про гудвил, поскольку ятуда захожу иногда, то я знаю их ассортимет. Там такая Италия стоит по 3-5$ . И никто не берет. Такие ценители хорошей кожи как я подойдут, покрутят в руках, поохют и поставят на место. Потому что не модно.
И ни в обиду я, а и мне прошу так же подсказывать если что.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 08:46 |
|
|
openbook2 писал(а): мне прошу так же подсказывать если что. Ладно подскажем! Если что!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): Сапожки замшевые, с кожанной отделкой. Легкие.  Простокваша, хорошенькие сапожки! И Вам хорошо.Не обращайте внимания, у всех вкусы разные. Я вот тоже люблю, носю, и буду носить закругленный носок! И пусть народ в Гудвиле мой вкус не оценит, - я это переживу, легко Я заостренные носки терпеть не могу, и на мой взгляд - очень редко они смотрятся красиво. У меня нога широкая, я ношу то, что мне удобно, и НА МНЕ конкретно - смотрится отлично. И чихать я на моду хотела. Когда мне было 20 лет, я могла купить что-то только потому что "модно", и корячиться, - пусть неудобно, и даже не очень красиво. А сейчас- нафиг. Хочется просто хорошо выглядеть, и комфортно себя чувствовать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 13:17 |
|
|
ldinka писал(а): ой, ПростоКваша, вы такая смелая. молодец! я 2 раза выставляла свои фотки. один раз - свадебное - обос.ли. второй раз в луках - припечатали по полной. что я - керви - а я то не знала, и вообще. только serinak дала дельный совет, которым я воспользовалась. но, черпаю вдохновения из этих регулярно Мне тоже на мои 110 паундов Стрекоза сказала керви  Не обращайте внимания. А вообще я не припомню, чтоб тут обс.ли кого-то.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что curvy это разве ругательное слово? Мне наоборот нравится, как комплимент. Это просто значит тонкая талия, линия бедра выражена. Разве не так? Простокваша? Вы на меня уже обиделись ? Вы там дротики метаете в мою фотографию или еще ничего так? А то мне что-то совсем плохо сегодня утром было, и сейчас хреново Давайте еще фото! Льдинка, покажитесь! Что новенького? Я вас не помню.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 16:18 |
|
|
openbook2 писал(а): А что curvy это разве ругательное слово? Мне наоборот нравится, как комплимент. Это просто значит тонкая талия, линия бедра выражена. Разве не так? Простокваша? Вы на меня уже обиделись ? Вы там дротики метаете в мою фотографию или еще ничего так? А то мне что-то совсем плохо сегодня утром было, и сейчас хреново Давайте еще фото! Льдинка, покажитесь! Что новенького? Я вас не помню. Ты че хандришь то? Повод есть????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 18:02 |
|
|
А я не понимаю зачем люди постят "луки", если честные мнения не рассматриваются. Так и пишите в названии темы: только для восхищения и любования, мнений не высказывать. Если я уверена что одеваюсь красиво, правильно и менять ничего не собираюсь, так я "луки" и не пощу. Когда ставят фото, я воспринимаю как приглашение обсудить, не обязательно восхвалять. Ну не американка я. Нужны дешёвые комплименты-идите в массы, им всё нра, хоть хламиду напяль.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А что curvy это разве ругательное слово? Мне наоборот нравится, как комплимент. Это просто значит тонкая талия, линия бедра выражена. Разве не так? Простокваша? Вы на меня уже обиделись ? Вы там дротики метаете в мою фотографию или еще ничего так? А то мне что-то совсем плохо сегодня утром было, и сейчас хреново Давайте еще фото! Льдинка, покажитесь! Что новенького? Я вас не помню. Совсем не обиделась!  Не на что. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 18:23 |
|
|
Цитата: Нюша11 А я не понимаю зачем люди постят "луки", если честные мнения не рассматриваются. Так и пишите в названии темы: только для восхищения и любования, мнений не высказывать. Ну так хочется в доброй женской компании побыть, как в "Секс в большом городе", помните сцену, где Керри примеряет свой гардероб, а подружки смотрят. С любовью смотрят. Так и тут, людям хочется хорошего. Но часто бывает, человек спрашивает конкретно, что бы вы посоветовали с этим платьем надеть, и начинается - платье кошмар! цвет кошмар! Если вам не нравится - не пишите ничего! Оставьте свое честное мнение в тумбочке! И потом, можно же по-разному советы давать- можно сказать, мне кажется тут бы вот такая кофточка подошла, как то так... не надо сразу про дешевые блестки начинать(:: вульгарно получается
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Baks писал(а): Цитата: Нюша11 А я не понимаю зачем люди постят "луки", если честные мнения не рассматриваются. Так и пишите в названии темы: только для восхищения и любования, мнений не высказывать. Ну так хочется в доброй женской компании побыть, как в "Секс в большом городе", помните сцену, где Керри примеряет свой гардероб, а подружки смотрят. С любовью смотрят. Так и тут, людям хочется хорошего. Но часто бывает, человек спрашивает конкретно, что бы вы посоветовали с этим платьем надеть, и начинается - платье кошмар! цвет кошмар! Если вам не нравится - не пишите ничего! Оставьте свое честное мнение в тумбочке! И потом, можно же по-разному советы давать- можно сказать, мне кажется тут бы вот такая кофточка подошла, как то так... не надо сразу про дешевые блестки начинать(:: вульгарно получается  Я так и делаю. Тем более что вкусы у всех разные. Сама к конструктивной критике отношусь положительно. Но иногда создается впечатление что некоторые ники льют грязь для самоутверждения. Как Вы и сказали, высказать свое мнение можно очень по-разному.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 20:33 |
|
|
fatcat писал(а): Baks писал(а): Если вам не нравится - не пишите ничего! Оставьте свое честное мнение в тумбочке!  Согласна. Пусть человек ходит чучелом и верит что звязда!  Ну так хоть сам себя звездой ощущает, а это многое меняет  По большому счету, только это и важно. А после некоторых комментариев ходить-то так и будет как ходил (поскольку умение одеваться есть или нет), но еще и будет полностью это осознавать. И будет насчастный человек 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Baks писал(а): Цитата: Нюша11 А я не понимаю зачем люди постят "луки", если честные мнения не рассматриваются. Так и пишите в названии темы: только для восхищения и любования, мнений не высказывать. Если вам не нравится - не пишите ничего! Оставьте свое честное мнение в тумбочке! И потом, можно же по-разному советы давать- можно сказать, мне кажется тут бы вот такая кофточка подошла, как то так... не надо сразу про дешевые блестки начинать(:: вульгарно получается Я согласна. Я, если мне не нравится, промолчу. Мало ли что мне не нравится. Если человек, которому действительно нужен совет, - тогда я постараюсь типа как Бакс сказала - "мне кажется, вот это бы лучше подошло". А не так, чтобы все не то, фигура не та и т.п.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 июл 2014, 21:52 |
|
|
OklaXoma писал(а): fatcat писал(а): Baks писал(а): Если вам не нравится - не пишите ничего! Оставьте свое честное мнение в тумбочке!  Согласна. Пусть человек ходит чучелом и верит что звязда!  Ну так хоть сам себя звездой ощущает, а это многое меняет По большому счету, только это и важно. И под этим подписшусь двумя руками. Пусть каждый себя звездой ощущает. Мне не жалко!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 23 июл 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сюда "луки" выставляю просто так. Фотки иногда делаю для подруг из Европы. Мы любим обмениваться Но не возражаю получать любые комментарии, критику и советы. Кроме хамских 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 23 июл 2014, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
INXS писал(а): ldinka писал(а): ой, ПростоКваша, вы такая смелая. молодец! я 2 раза выставляла свои фотки. один раз - свадебное - обос.ли. второй раз в луках - припечатали по полной. что я - керви - а я то не знала, и вообще. только serinak дала дельный совет, которым я воспользовалась. но, черпаю вдохновения из этих регулярно Мне тоже на мои 110 паундов Стрекоза сказала керви  Не обращайте внимания. А вообще я не припомню, чтоб тут обс.ли кого-то. меня тоже на работе бывшей персональный шоппер назвала керви, ну и что...она бывшая модель и нас с ней вообще все путали...еще она сказала , что мне одну юбку в размере 4 надо покупать , а в реале эта юбка на мне даже 0 болталась в талии ...но я не рбиделась-несмотря на мои 110 паундов тоже я вообще-то выгляжу не плоской в бедрах и попе, но рaзмер все-таки покупаю двойной 0 -вот так!  Xудые тоже имеют формы , копирую Гудлю наоборот  самое главное формы ,что у худых, что и у полных! 
|
|
 |
|
 |
|