|
Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 08 мар 2014, 08:36 |
|
|
Lyuna писал(а): Cas_per писал(а): Пана, взяла и молодец... Да,мне сумка тоже очень понравилась. Я тоже не люблю все эти лэйблы,но их же можно снять. Там скорее всего дырки будут, я не думаю что они мх просто на клей сажают 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 08 мар 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да вряд ли так просто снять, да и зачем??? Платить за сумку и снимать.... Я люблю мк сумки
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 08 мар 2014, 11:14 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): chilly писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Девочки, ну вы меня и заклевали.. Слова переиначили и злыдню сделали. Вот уж кто, а я вообще неконфликтный человек. Ух, форум, ну вы чего, пятница что ле?  А Вы хотели и красивой и доброй остаться? Ну уж нет, не получится, придётся стать хотя бы злыдней. Шютк  Ну прям ролевые игры какие то Книжка, кстати, у меня не только наряды с вырезами в шкафах лежат, но и наряды монашек, школьниц и приличных девушек - патамушта мы не ходим никуда :) В магазин - джинсы или платье-рубашка. И все. На работу форма. Дома йога пентс. Америка, блин. Да это же классика: если пожилые не одобряют, значит - классно, надо брать! Помню в России еще я купила себе новое платье. Такая длинная юбка, волнами, длинные рукава, верх - рубашечного стиля, и цвет - темно-коричневый в клетку. Вышла на улицу, и вскоре на остановке ко мне бабушка подошла и похвалила: "Какая ты молодец, какое красивое платьице!" После этого я его никогда не надевала. Хотелось все-таки мужчинам нравиться, а не бабушкам. Солнечная, носите все, что нравится и на нас, бабушек, внимания не обращайте! Вы классно выглядите. А платья те с вырезами именно на маленькую грудь и рассчитаны, на вашу фигуру как раз! 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 08 мар 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
 ржачный пост, если вы не любите млядские прикиды - значит Вы пожилая бабушка
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 08 мар 2014, 14:08 |
|
|
Verchyk писал(а): :c_laugh ржачный пост, если вы не любите млядские прикиды - значит Вы пожилая бабушка Тут уж ни прибавить, ни убавить, ни на малолетство зеленое списать типа подрасту-помудрею 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 08 мар 2014, 14:32 |
|
|
Verchyk писал(а): :c_laugh ржачный пост, если вы не любите млядские прикиды - значит Вы пожилая бабушка Если вы считаете приведенные выше платья - "млядскими", то у вас просто ни вкуса, ни ума нет. Извините за прямоту.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 08 мар 2014, 14:33 |
|
|
OklaXoma писал(а): Verchyk писал(а): :c_laugh ржачный пост, если вы не любите млядские прикиды - значит Вы пожилая бабушка Тут уж ни прибавить, ни убавить, ни на малолетство зеленое списать типа подрасту-помудрею  еще одна, "вумная" 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 08 мар 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Verchyk писал(а): :c_laugh ржачный пост, если вы не любите млядские прикиды - значит Вы пожилая бабушка Если вы считаете приведенные выше платья - "млядскими", то у вас просто ни вкуса, ни ума нет. Извините за прямоту. Да ну?  Подобным заявлением Вы лишь подтверждаете отсутствие оных в своем лице .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 08 мар 2014, 15:13 |
|
|
Verchyk писал(а): Lesja1 писал(а): Verchyk писал(а): :c_laugh ржачный пост, если вы не любите млядские прикиды - значит Вы пожилая бабушка Если вы считаете приведенные выше платья - "млядскими", то у вас просто ни вкуса, ни ума нет. Извините за прямоту. Да ну?  Подобным заявлением Вы лишь подтверждаете отсутствие оных в своем лице . С вами дискутировать не имеет смысла, это очевидно. Одно только замечу: можно в закрытом до шеи платье выглядеть по-млядски, и можно в открытом в правильных местах и на правильной фигуре - выглядеть шикарно и со вкусом. Но я даже и не надеюсь на ваше понимание в данном вопросе.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 08 мар 2014, 15:30 |
|
|
Девочки, вот что-что, а эти платья блядскими я не считаю. И никогда *лядью не была и не выглядела. Тут вы уже перегибаете палку, вам не кажется? Вас там что муха укусила? Больше в этой теме меня не будет, один негатив Lesja, спасибо за добрые слова вам!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 08 мар 2014, 15:58 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Девочки, вот что-что, а эти платья блядскими я не считаю. И никогда *лядью не была и не выглядела. Тут вы уже перегибаете палку, вам не кажется? Вас там что муха укусила? Больше в этой теме меня не будет, один негатив Lesja, спасибо за добрые слова вам! Солнечная, да не обращайте внимания. Я вам еще одну историю расскажу. У меня фигура всегда была примерно такая, как у вас. И я любила юбки выше колена. Не очень короткие, конечно, в меру. Смотрелось классно, на улице подходили пару раз и предлагали в местный дом моделей подойти на пробу. А бабки на скамейке шипели со злостью, когда я из подьезда выходила: "Ишь, какую юбку напялила. Двое детей у нее, а она юбки такие носит!" А есть и молодые, природой обиженные. Такие тоже иногда (не все, конечно) так же высказываются, как старые бабки на скамеечке. Ну тоже их понять можно.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 08 мар 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Девочки, вот что-что, а эти платья блядскими я не считаю. И никогда *лядью не была и не выглядела. Тут вы уже перегибаете палку, вам не кажется? Вас там что муха укусила? Больше в этой теме меня не будет, один негатив Lesja, спасибо за добрые слова вам! Солнечная, а почему вы на свой счет принимаете? Мы вообще то хамский пост lesja1 обсуждаем...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 08 мар 2014, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
for_Solnechnaya писал(а): Девочки, вот что-что, а эти платья блядскими я не считаю. И никогда *лядью не была и не выглядела. Тут вы уже перегибаете палку, вам не кажется? Вас там что муха укусила? Больше в этой теме меня не будет, один негативLesja, спасибо за добрые слова вам! Солнечная нормальные платья. Девы ну прямо навалились на человека.она же эти платья покупала не в магазин и на работу носить.В клуб или рестик нормальный наряд.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 08 мар 2014, 16:13 |
|
|
Verchyk писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Девочки, вот что-что, а эти платья блядскими я не считаю. И никогда *лядью не была и не выглядела. Тут вы уже перегибаете палку, вам не кажется? Вас там что муха укусила? Больше в этой теме меня не будет, один негатив Lesja, спасибо за добрые слова вам! Солнечная, а почему вы на свой счет принимаете? Мы вообще то хамский пост lesja1 обсуждаем... Обсуждатели... на скамеечке... Семечки есть еще, не закончились? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 08 мар 2014, 16:17 |
|
|
Да никто на эти платья и не наваливается особо-то. Предложили вон уже в клуб их , пристроили к делу. Расколбас не из-за платьев. Но некоторые упираются именно в платья в тему и нет . Эх, где там доктора? 
|
|
 |
|
 |
|