Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где?
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
mrv71 писал(а):
Там ничего особо качественного нет, тряпка как тряпка. Тяжеловата, молнии пластмассовые, сделано в Китае - где же тут какое-то особое качество? Я сама люблю тряпичные сумки, но эти либо слишком большие, либо слишком маленькие... плюс цвета вырви глаз и материал на ощупь неприятный. Вот у меня есть тряпичная сумка от BCBG Girls Max Azria - вот там действительно качество, материал мягкий, но не тонкий, ремень мягкий и удобный, плечо не давит, молнии красивые, все красиво так и со вкусом сделано, не сравнить...

Ну так Китай - он разный. Как и Киплинг, собственно.
Тот Киплинг, про которого говорила я - это именно качество. Тряпка? Конечно - но в дорогу ( в путь, в смысле) я дорогую кожаную и не возьму, - такую лучше в чемодан до поры до времени, но никак ни в дорогу. Но это на мой взгляд. Я путешествовать люблю удобно. Зашла речь про кроссбоди - я это и посоветовала.

Кстати, не тяжёлая совершенно. Я не лошадь, к таким вещам отнрощусь трепетно. :c_laugh
Материал как раз водоотталкивающий, что большой плюс в поездке. Мне от метро надо было идти недолго по открытому пространству (не под крышей) - и дождь как раз хлынул потоком. С этой сумкой за сохранность содержимого (тех же документов) можно не беспокоиться. Ну а цвета там любые - почему обязательно вырви глаз? Я светло-серую брала для поездки.

В ресторан с ней, конечно, не пойдёшь. Так она для этого и не предназначена. Это хорошая рабочая лошадка. Приехать-уехать.

ерунда, хорошеи кожанои сумке ниче не сделается.
Кроссбоди бывают и кожаные, и очень легкие по весу. Но если нет денег на лишнюю сумку, то да придется обходиться хозяиственнои в дороге, а на выход доставать из чемодана.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Кроссбоди бывают и кожаные, и очень легкие по весу. Но если нет денег на лишнюю сумку, то да придется обходиться хозяиственнои в дороге, а на выход доставать из чемодана.

Да что вы говорите??? :c_laugh
Да где нам, какие деньги? Под мостом живу. :f_eyebrows
Маленькая ремарка: я в сумку, именуемую "дамской" в поездке запихиваю всегда столько, что она небольшой чемодан напоминает. Запихиваю то, что не хочется сдавать в багаж, и не вошло в ручную кладь. В тряпичную можно слона запихнуть - и её не особо жалко - пусть трещит по швам. С дорогой кожаной ТАК я обращаться всё же не буду.
Но вообще, не переживайте: убедили - вы на три рубля дороже, lioness.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Их в Мэйсисе продают. Мне у них ткань не нравится - топорная плащевка какая-то, и таки да, непонятно, за что такие деньги за тряпочную сумку просят.

Ох, как хорошо ,что их в Мейсисе продают- их там можноза 20-ку ухватить, если цену сканироват :c_laugh ь...
я две такие кроссбоди там нашла ,cеро-золотистого цвета для подарков на Родину, одна ушла моей племяннице, другая -соседке, которая начальником отдела крупной фирмы работает ,но имеет 5-летнего сына и ходит с ним на прогулки ...я заметила на ней подделанную Coach кроссбоди и подарила Киплинг-счастья было по уши ,очень благодарила,вместительная, легкая ...В Европе эти сумки во всех аэропортах продаются, стоят почти в 2 раза дороже, чем в Америке...Кстати, всем эти прицепные обезьянки понравились....вы думаете на кожу смотреть будут?- неа,на чтo-то неизбитое ...киплинг как раз здорово понравился :m_yes

Последний раз редактировалось Panna 01 окт 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
mrv71 писал(а):
Их в Мэйсисе продают. Мне у них ткань не нравится - топорная плащевка какая-то, и таки да, непонятно, за что такие деньги за тряпочную сумку просят.

Ох, как хорошо ,что их в Мейсисе продают- их там можноза 20-ку ухватить, если цену сканироват :c_laugh ь...
я две такие кроссбоди там нашла ,cеро-золотистого цвета для подарков на Родину, одна ушла моей племяннице, другая -соседке, которая начальником отдела крупной фирмы работает ,но имеет 5-летнего сына и ходит с ним на прогулки ...я заметила на ней подделанную Coach кроссбоди и подарила Киплинг-счастья было по уши ,очень благодарила,вместительная легкая ...В Европе эти сумки во всех аэропортах продаются, стоят почти в 2 раза, дороже чем в Америке...Кстати, всем эти прицепные обезьянки понравились .вы думаете на кожу смотреть будут?- неа,на чтo-то неизбитое ...киплинг как раз здорово понравился,

не ну если нравится ходить каk маугли, то конечно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
не ну если нравится ходить каk маугли, то конечно. :c_laugh

причем здесь это :dum ...бpелок отцепить можно ,как раз 20-летней племяннице брелoк здорово аонравился ...эти сумки хорошо азиаты в мейсисе покупают, да и пожилые американки не брезгуют...часто покупают для поездок...абсолютно не поняла вашей иронии

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
lioness12 писал(а):

Маленькая ремарка: я в сумку, именуемую "дамской" в поездке запихиваю всегда столько, что она небольшой чемодан напоминает. Запихиваю то, что не хочется сдавать в багаж, и не вошло в ручную кладь. В тряпичную можно слона запихнуть - и её не особо жалко - пусть трещит по швам. С дорогой кожаной ТАК я обращаться всё же не буду.

ну и вы меня убедили- пожилая тетка с дешевои тряпочнои сумкои- это красныи флаг, как говорят у нас на форуме.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что вы берете с собой в самолет - чтобы 10 кг было запихнуть и легко тащить :a_plain ,
это не к Калмсофт, а вообще
если чемоданчик купить -кот.на колесиках -куда его потом , под сиденье? , вроде не влазит :dum

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
а что вы берете с собой в самолет - чтобы 10 кг было запихнуть и легко тащить :a_plain ,
это не к Калмсофт, а вообще
если чемоданчик купить -кот.на колесиках -куда его потом , под сиденье? , вроде не влазит :dum

вот такои формы что-нить. сумка нежесткая, упихивается в верхнии багажныи отдел самолета.
http://www.londonfog.com/Luggage/London ... ub-Bag.asp

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

часто можно найти в Маршалсе и тиджжике, попадают иногда и классные модели,лучше Киплинга-ткань, ручки прочнее
http://www.baggallini.com/category/Bagg ... sbody-Bags
Изображение

Последний раз редактировалось Panna 01 окт 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Aster454 писал(а):
lioness12 писал(а):

ну и вы меня убедили- пожилая тетка с дешевои тряпочнои сумкои- это красныи флаг, как говорят у нас на форуме.

Ну так этот же флаг вам в руки и барабан на шею. Мне так в поездках удобно, а кто там что по этому поводу говорит - мне глубоко пофиг. "Неприятность эту мы переживём!" (с) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Четам с пуховиком? Таки ждем снежную бабу?, шарфик красныи не забудьте и шапку ведром. Как пуховик запачакется- будет мартовская снежная баба, как грится зима уходит, а с неи и последнии шанс наити своего снежного чииилавека. :kuhn

:bigeyes пипец! Это что - в мой адрес коммент? Особенно порадовали слова о снежном человеке. Я вообще-то замужем, если че.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
часто можно найти в Маршалсе и тиджжике, попадают иногда и классные модели,лучше Киплинга-ткань, ручки прочнее
http://www.baggallini.com/category/Bagg ... sbody-Bags
Изображение

Я тоже эти Баггалини видела, они мне куда больше понравились. Я думаю, и качество там получше, и ткань попрочнее, и молнии металлические. Ещё из тряпочных бывают Le Sportsac в том же Мэйсисе, но они тонкие, а внутри вообще клеенка.

А азиаты этого Киплинга громят потому что азиаты громят все что угодно с фирмой, это у них болезнь такая - сильно выпендриться любят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как говорится, достали :c_laugh
спортсменка , комсомолка и просто красавица пробирается через дикий лес )))
снежная баба тут бы не пробралась :c_laugh

удалила фото

Последний раз редактировалось Doria 01 окт 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

у вас тараканы в голове :bigeyes ...пожилые выбирают легкие **** а тряпичные Kipling как-раз легкие-им по фиг ваше мнение, особенно для поездки -никто сейчас не берет с собой лишний вес никуда

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Еще один пипец! Кому-то мяса недодали сегодня, что ли?

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.