Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 16:50 |
|
|
Да, про пинжак с караманАми я тоже подумала. Пижмака другого нет, ремня тоже черного другого нет. Вернее есть но узковатый. Вот еще посмотрите плиз
Вложения: |

image.jpg [ 350.05 КБ | Просмотров: 866 ]
|
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 16:54 |
|
|
В этих брючках видно что стройняшка)я бы как раз под эти брючки одела первый пиджак и кофту другую, однотонную
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 16:57 |
|
|
Тундра, мы сейчас тут насоветуем - совсем потеряетесь  вот по моему скромному мнению - в первом аутфите просятся другой крой джинс и каблук. Во втором аутфите мне кажется что-то должно быть однотонное - либо низ, либо верх. Сумка очень понравилась! Какой бренд?
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Викуль, классно тебе в пальто!  не пойму, оно как у меня или нет?  Нас теперь целая команда в одинаковых пОльтах. Хаха. Ник, вы и правда как статуэтка, стойняшка. Я тоже люблю большие очки , но и свои авиаторы Рей Бан обожаю. Они стильные. Хочу у Вики Бекхэм очки купить, нравится одна модель. А я сегодня вот так. И моя сумочка Ребекка Минкоф. И кошель, и телефон в нее влез. То что надо. Лаки, да, розовая сумка потасканная. Я покупаю если онлайн, то только с проверенных сайтов. Отсылайте назад. Они в мешках тряпочных пришли, кстати, или нет?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
Последний раз редактировалось Magda 10 апр 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 17:00 |
|
|
. Тундра писал(а): Вот еще посмотрите плиз Туфли дружат с брюками,а кофта на мой взгляд нет  .А джемпер и балетки с джинсами должно быть неплохо.Брюки с пиджаком померяйте.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 10 апр 2013, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 17:02 |
|
|
Горошек, спасибо Викало, у меня есть два тонких джемпера обнотонных- один песочный, второй персиковый что ли (короче оба цвета на штанах есть) Пойдут? Сначала подумала что черный пиджак не покатит, а ведь на штанах есть черные крапины тоже. Вообще сомневалась про штаны. Очень уж пестрые. Вот рисунок по ближе
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 17:04 |
|
|
Тундра, я согласна с Викой. Пиджак нужен подлиннее к джинсам. А во вторых брюках вам классно! Я блестяшки не люблю и поэтму тоже одела б другой топ.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 17:05 |
|
|
lucky bride писал(а): Тундра, мы сейчас тут насоветуем - совсем потеряетесь  вот по моему скромному мнению - в первом аутфите просятся другой крой джинс и каблук. Во втором аутфите мне кажется что-то должно быть однотонное - либо низ, либо верх. Сумка очень понравилась! Какой бренд? Ага, с каблуком будет лучше. Но я много хожу, боюсь не выдержит душа поэта. Это я только в церковь стоически шпильки по 8 см могу напялить. Бо там сидишь в основном Про однотонный верх или низ вы правы. Теперь и сама вижу. Сумка Корс. Столетней давности.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 17:07 |
|
|
Магда, удалось застать вашу фотку  а то вечно только комменты на них читаю :)) Очень симпатишно и сумка мне нравится! Только мне кажется желтые часики туда не катят :) А я еще заказала третью сумку от РМ - кросс-боди, вернее даже конвертабл клатч, но там такая лопата пришла, я не знаю, как ЭТО можно вместо клатча носить - он огромный, а вот у вас размер сумочки само то! Именно так я и думала этот клатч носить, но поедет взад вместе с двумя другими :) хотя у него качество гораздо лучше было и цвет замечательный, просто я не ожидала такой большой размер.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 17:11 |
|
|
Лаки, спасибо. Часики как раз катят, потому как на сумке фурнитура желтая. На фотке получилась серебрянная. И сережки у меня в желтом золоте одеты были и украшение на желтом металле собрано. Вы не ответили. Вам сумки прислали в мешке тряпочном или нет?
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 17:53 |
|
|
Викалоклассно на тебе пальто . Я свое еще ни разу не одела и даже не знаю одену ли уже. У тебя оно темно синее? на фотке не понятно , вроде у меня такое же на мне конечно оно короче , на тебе длина мне больше нравится .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 17:58 |
|
|
Магдуся, красотуля как всегда- ну все так подобрано)! Что за платьице?! А я не знаю про пальто- у меня черное приталенное с пуговичками по всей длине- пуговички прикрыты, не открыты, как это называется- планочкой?! Ну если даже рас хождения в фасоне и есть, то все равно как стюардессы  у меня стоит оригинальный ценник 798- может по цене сориентируемся?! До сих пор не могу поверить что отхватила меньше чем за 200) Алис, не, у меня черное- да я тоже уже не одену)! У нас тепло, правда сегодня дождь льет как из ведра. девочки, что вы покупаете чтоб от моли сохранить?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 18:02 |
|
|
Тундра, вам очень красиво в этих штанах- я бы однозначно делала однотонный верх и сумку черную даже может)! А балетки к штанам приблизить по цвету) я кстати на подобные штаны все смотрю облизываюсь в той же Анн Тейлор и дж кру- счас они оч в моде) вот руки дойдут прикуплю тоже может себе, если жу.. В них понра 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 18:04 |
|
|
Magda писал(а): Лаки, спасибо. Часики как раз катят, потому как на сумке фурнитура желтая. На фотке получилась серебрянная. И сережки у меня в желтом золоте одеты были и украшение на желтом металле собрано. Вы не ответили. Вам сумки прислали в мешке тряпочном или нет? О, а на фотке правда кажется, что сумка с белым металлом - тогда, конечно, все в тему :) Забыла про мешки - нет, не в мешках, они были обернуты вот такой хренью белой, как ручки на фото, и вложены еще в полиэтиленовый пакет. Внутренности я открывала только у "клатча" - там внутри лежал тряпочный мешок для сумки, а в МАБ сумки я даже внутрь не лезла - мне снаружи хватило посмотреть :)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 18:06 |
|
|
Тогда подделка)! У меня в мешке была точно помню)
|
|
 |
|
 |
|