|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я тоже сорри за оффтоп. Когда мамка гостила у меня ее одноклассники страница в айпед осталась, вот я любопытничаю иногда. У нее подруга есть, тоже ставит фото и пишет "мой сын, моя гордость". Стоит сын в армии если что. Шапка на затылке, руки в карманах, просто кошмар  Я как дочь военнослужащего и сама имела работу в форме, просто офигела СРАМ... Для домашних фоток это ОК, но не в сеть, чем гордиться то...... Отъевшимся лицом сына и шапкой набекрень 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 16:09 |
|
|
О,Аленка, больная тема. я несколько раз в статусах писала о том, чтобы голые фото детей не ставили. Мальчики то на горшках, то в ванне голышом, девочки подростки в трусиках на пляже. убицца. у меня на Одноклассниках вообще фото детей нет
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 20:16 |
|
|
Сама только с того сайта. У меня слов нет, каждый раз хожу туда как на другую планету. Совсем не ощущаю себя частью "оттуда" и принадлежность свою. Хотя может потому что я почти пол-жизни уже тут живу. Одни позы на фотографиях чего стоят, а комментарий "друзей" к фото...мама мия. И отказать " в дружбе" неудобно.  Ну как они там все выглядят...я еще некоторых уже 15 лет не видела, отдельная тема в общем. И только вот сегодня смотрела фотки поездка в Египет, круто, девочка лет 5-6 в трусиках одних. Жуть, жуть.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Про детей понятно, а вот, как они понаставляют фото мужиков на пляже в обтягивающих плавочках, мне до тошноты противно смотреть, ну как не понятно, что уже никто так не одевается на пляж, на всех пляжах мужики в нормальных широких ьрусах, выглядят очень секси, я не знаю , может у меня сразу ассоциации с геями, они у нас танцуют в плавочках в уличных ресторанах, смотреть проивно! так мне кажется, что русские все геи после этого.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 20:19 |
|
|
voda писал(а): как они понаставляют фото мужиков на пляже в обтягивающих плавочках  серия "папа, ты не с той стороны покакал" 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
voda писал(а): Про детей понятно, а вот, как они понаставляют фото мужиков на пляже в обтягивающих плавочках, мне до тошноты противно смотреть, ну как не понятно, что уже никто так не одевается на пляж, на всех пляжах мужики в нормальных широких ьрусах, выглядят очень секси, я не знаю , может у меня сразу ассоциации с геями, они у нас танцуют в плавочках в уличных ресторанах, смотреть проивно! так мне кажется, что русские все геи после этого. Вода, и чего ето "так" не одеваются? У нас очень даже одеваются. Аж кровь начинает бегать быстрее.  С Канады и Европы тут много, как раз в таких плавочках. Ах, забывать стала как выглядит мужчина, в етих бесформеных по шиколотку шортах. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): О,Аленка, больная тема. я несколько раз в статусах писала о том, чтобы голые фото детей не ставили. Мальчики то на горшках, то в ванне голышом, девочки подростки в трусиках на пляже. убицца. у меня на Одноклассниках вообще фото детей нет Девы, сорри, конечно, а вы-то что сами на одноклассниках тех делаете? Мне кажется, логичнее не ходить туда, где не нравится, чем пытаться исправить, письма какие-то писать. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 22:04 |
|
|
К@тенок, так у меня ж не полоумные в друзьях, а иногда и на стр др дев хожу, камон. Вам что, все на форуме нра? Но Вы ж отсюда не уходите. Я, кстати, нашла очень приятных мне девочек из института благодаря Одноклассниках
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
А в чем должны быть девочки 5 лет на пляже? (если что у меня детей нет, но я сама только в плавказ бегала в 5 лет точно без всяких заморочек 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 23:07 |
|
|
Lidushka писал(а): местная писал(а): Сама только с того сайта. У меня слов нет, каждый раз хожу туда как на другую планету. Совсем не ощущаю себя частью "оттуда" и принадлежность свою. Хотя может потому что я почти пол-жизни уже тут живу. Одни позы на фотографиях чего стоят, а комментарий "друзей" к фото...мама мия. И отказать " в дружбе" неудобно.  Ну как они там все выглядят...я еще некоторых уже 15 лет не видела, отдельная тема в общем. И только вот сегодня смотрела фотки поездка в Египет, круто, девочка лет 5-6 в трусиках одних. Жуть, жуть. а в чем должна девочка в 5-6 лет купаться? В раздельном купальнике---глупо. В слитном---холодно. плавки ---самое то.  в купальнике!!! сами бегайте хоть сейчас голышом, а дитя лучше одеть 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 23:09 |
|
|
местная писал(а): Lidushka писал(а): местная писал(а): Сама только с того сайта. У меня слов нет, каждый раз хожу туда как на другую планету. Совсем не ощущаю себя частью "оттуда" и принадлежность свою. Хотя может потому что я почти пол-жизни уже тут живу. Одни позы на фотографиях чего стоят, а комментарий "друзей" к фото...мама мия. И отказать " в дружбе" неудобно.  Ну как они там все выглядят...я еще некоторых уже 15 лет не видела, отдельная тема в общем. И только вот сегодня смотрела фотки поездка в Египет, круто, девочка лет 5-6 в трусиках одних. Жуть, жуть. а в чем должна девочка в 5-6 лет купаться? В раздельном купальнике---глупо. В слитном---холодно. плавки ---самое то.  в купальнике!!! сами бегайте хоть сейчас голышом, а дитя лучше одеть  У моей знакомой дочка все время в раздельном купальнике... С годика... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 23:17 |
|
|
Alen-ka писал(а): У моей знакомой дочка все время в раздельном купальнике... С годика...  Я раньше тоже не понимала купальников в столь раннем возрасте. А потом понаблюдала за детками там и тут, себя вспомнила как я вечно жалась от стеснения и подумала лучше уж пусть с года двух в купальниках ходить, меньше сгорят, чем потом прикрываться и стесняться в 7-8 лет. Вроде в 7-8 лет тоже еще не особо чего растет и родители не всегда понимают, что по особственным ощущениям девочка бы лучше себя чувствовала в купальнике. Взрослые думают раз физически ничего и не видно, то и не нужен этот купальник, неправильно это!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Lidushka писал(а): а в чем должна девочка в 5-6 лет купаться? В раздельном купальнике---глупо. В слитном---холодно. плавки ---самое то.  Когда мы были маленькие, я купалась лет до 10 в трусах. Плоская была :) А сейчас разве можно детей в трусиках на пляж или бассейн? Педафилов кругом. Хоть в костюм для дайвинга одевай Мы с первых дней( с 1,5 лет) в купальнике. Сооо стинки къют
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 11 янв 2013, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 23:21 |
|
|
Lidushka писал(а): а за чем  с годика -то в плавках пусть бегает. Гыыы, чЕт я не видела в продаже купальники раздельные что б дайпер туда входил и на резиночках ножки. Плавки--есть. Лидушка, вы не были ни разу тут на пляже? Вы бы еще сказали голенькие пусть бегают. А чего в России/Украине в год-два детей могут голышом в море пускать на общественном пляже , совсем сбрендили.  Купальники тут есть всякие и везде. А в чем проблема то, надел памперс купальный сверху купальник и делов то.
Последний раз редактировалось местная 11 янв 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 23:21 |
|
|
Lidushka писал(а): Anchuta писал(а): А в чем должны быть девочки 5 лет на пляже? (если что у меня детей нет, но я сама только в плавказ бегала в 5 лет точно без всяких заморочек  и я... Эксгибиционизмом не страдаю---если чО... А чем еще грозит  Правильно Лена выше написало. Не сравнивайте ТО время и ЭТО...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|