Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 янв 2013, 08:51 |
|
|
Я пользуюсь вот этим http://www.vitacost.com/derma-e-dmae-al ... l-cleanser у меня нет ничего специального для глаз, все этим клинсером умываю. У меня глаза очень чувствительный ко всяким смывашкам для глаз, а этот 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 янв 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у меня вопрос....Для смывания туши с ресниц и снятия макияжа с лица надо два разных средства-один для глаз и один для лица(снятия макияжа)????Или пользуетесь одним для двух целей???? Что лутше для лица, если кожа ближе к сухому типу кожи,чем смывать макияж лутше?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 янв 2013, 16:34 |
|
|
Я пользуюсь только этим средством - и с глаз и с лица... Хотя по идее должно быть и для глаз и для лица разые средства. Но у меня очень чувствительные глаза к этим всем смывалкам. И да, у меня сухая кожа и это средство просто супер (как я вся линия их диния косметич средств)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 янв 2013, 16:57 |
|
|
Iren70 писал(а): А у меня вопрос....Для смывания туши с ресниц и снятия макияжа с лица надо два разных средства-один для глаз и один для лица(снятия макияжа)????Или пользуетесь одним для двух целей???? Что лутше для лица, если кожа ближе к сухому типу кожи,чем смывать макияж лутше? У меня кожа смешаная, ближе к сухой. Я люблю использовать масла для снятия макияжа, например вот это (на фото). Но можно попробовать и другой бренд. Мне нравится текстура, отлично снимает макияж, и кожа после него бархатистая. Для глаз использую отдельное средство, мне нравится двуслойный Bobbi Brown, кстати и масло для снятия макияжа у Bobbi тоже хорошее 
Вложения: |

NMC0FAX_mx.jpg [ 12.83 КБ | Просмотров: 1215 ]
|
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 янв 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Bobbi косметика хорошая, надо смывали попробовать. А вообще я только о этой косметике тут узнала, мне тени очень нравятся, держаться весь день без праймеров  помады и блески нравятся тоже 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 янв 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Bobbi косметика хорошая. А вообще я только о этой косметике тут узнала, помады и блески нравятся тоже Про помады ничего не скажу, не пользовалась. Но блески у Бобби Браун отвратительные. Купила один раз, краситься не смогла вообще, пришлось вернуть. Я уже здесь как-то писала. Очень липкий. Я люблю липкие блески, но этот был совершенно невозможный. С трудом можно было выскрести из тюбика, с трудом размазать по губам, с трудом разжать губы, он их просто склеивал.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 янв 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А мне нравится, плотный такой. Да размазывается не легко, липковат но мне нравится, губы не склеивает, пробовала и похлеще  но этим очень довольна 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 янв 2013, 21:06 |
|
|
Markesh писал(а): оо у меня было сегодня открытие. я пользовалась патчами на нос, (как на картинке), но было не то, не се. т е вытащит 2-3 на одной стороне и столько же на другой. И что-то зашел разговор с подружкой - японкой про это разговор. Оказалось, что я неправильно пользовалась ими все эти годы ))) Оказалось, что кожу надо правильно готовить. Вместо распаривания в душе / ванне, лицо моется очищающим средством (я пользуюсь cleansing oil), а потом берется пенка для умывания (азиатская) и вместо взбивания на мочалке, пенка наносится на лицо и держится там 2-3 миниуты, массируя. После этого все смывается и наклеивается патч как всегда. Когда я его сняла, эффект поразительный, совсем как на рекламе в интернете ))) Что не так мы сделали? Но наклейки с носа и лба высохли и отвалились через 15 минут 
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 янв 2013, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Пудик писал(а): Aster454 писал(а): Antibody писал(а): что за Хаушка?...так и называется?
Я сейчас погуглила - Доктор Хаушка (Dr Hauschka)  была сегодня в магазине по поводу Хаюшки...что то у него только дневные кремы, а как быть с вечерними. Хотя, мне консультант сказала, что можно и на ночь тоже его мазать. Вы пробовали? Мне как то сомнительно, дневной вечером мазать.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 янв 2013, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Др Хошка..не хаушка 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 янв 2013, 23:56 |
|
|
Heureuse писал(а): Др Хошка..не хаушка  http://ru.forvo.com/word/hauschka/ Мне их кремы не очень, много спирта в них(
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 янв 2013, 00:05 |
|
|
Antibody писал(а): была сегодня в магазине по поводу Хаюшки...что то у него только дневные кремы, а как быть с вечерними. Хотя, мне консультант сказала, что можно и на ночь тоже его мазать. Вы пробовали? Мне как то сомнительно, дневной вечером мазать.
Философия Хаушки не признает ночных кремов: только тоник или ампулы. http://www.drhauschka.com/find-products ... facts.aspx
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 янв 2013, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
если кто-то пользовался этим, расскажите плз про впечатления 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 янв 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silvia Slim а где Вы эту умывалку http://www.shiseido.com/benefiance-extr ... -cleanser#!)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 янв 2013, 16:10 |
|
|
Iren70 писал(а): Silvia Slim а где Вы эту умывалку http://www.shiseido.com/benefiance-extr ... -cleanser#!) Ирен, я на амазоне беру, она там 25$ за большую бутылку и доставка бесплатная.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|