Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Кааспер, Я пошла фоткать тебе башню для обуви которую недавно заказала , и так сильно двинулась головой что искры до сих пор сыпятся. Короче, по Фенг Шую нельзя ничего под постелью держать, а обувь- вообще преступление.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Upstate Зоя, я так же как РЗ считаю. 1. Сфотайте на каблуках. 2. Это только для event какого нибудь платье. Ну на свадьбу пойдет или корпоративный Кристмас на работе. Больше ничего в голову не идет
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 10:14 |
|
|
Я вчера купила кожаную куртку в Вике так как лил был неплохой 75 оф 250 и больше. Дешевле такую не купить. На этом завязываю свое покупало.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 10:34 |
|
|
Магда - обалденная красавица с отличным вкусом. Очень приятно на фотки ее смотрeть.  Магда, а вы моделью не работали?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Рай спасибо!!! Опенбук  за головку... Я уже привезла и все распихала  и че мне теперь делать с этим феншуем? В кладовку тащить, места нет для шузов а ведь года нет как приехала, че дальше будет страшно подумать  хоть маме сунула парочку своих, в следующем году в Россию увезу, мож девкам своим за халяву кое что спихну 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я вчера купила кожаную куртку в Вике так как лил был неплохой 75 оф 250 и больше. Дешевле такую не купить. На этом завязываю свое покупало. Маш, Фото в студию 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Openbook"]Кааспер, Я пошла фоткать тебе башню для обуви которую недавно заказала , и так сильно двинулась головой что искры до сих пор сыпятся. Короче, по Фенг Шую нельзя ничего под постелью держать, а обувь- вообще преступление. Полежи полегчает как, и фото в студию усе равно  а если серьезно, выздоравливай 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 11:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): ищо наши победили кстати 49:10 Стрекоза Go Trojans Fight On!!!!
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 12:24 |
|
|
Nevajno писал(а): Стрекозка писал(а): ищо наши победили кстати 49:10
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 12:29 |
|
|
Alen-ka писал(а): Стрекозка писал(а): Вчера ездили на футбол-вот вам мой фэновский аутфит  Стрекозка, ураааа! А я-то думала, что одна больна футболом! Ты за какую команду болеешь-то? Я в пятницу у сына на игре горло сорвала... После игры разговаривать не могла...  Опенбук, классное платьице, на себе потом покажешь? UpstateZoya, хорошенькое платье. Только куда его носить.... Аленка,мы болеем за USC Trojans А у вас какая школа?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
n/a
Последний раз редактировалось Openbook 03 сен 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Свитерок, чувствуется, уютненький такой, но плохо видно.( Давай, еще как нибудь сфотайся.)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Леся, спасибо. Да, я работала моделью давно, когда молодая была. Хотя я и в Штатах тоже успела. Потом забросила это дело, а сейчас снова думаю начать. Зоя, платье классное.  Мне очень нра такие вырезы у платьев. Его да, можно на свадбу, можно на пати, можно в театр.. да много куда можно. Книжечка, блин, ну послала ты меня по ссылке на хотлук. С пустыми руками не ушла- шляпу за 7 баксов прихватила.  Одни разорения с вами девы. Я ж как обезьяна- мне тоже все надо.  Вчера на заказала 3 пары джинс. Надеюсь хоть одни подойдут.Это не лечится! LOL 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ХЕ, шляпа. А кто меня на 5 макси платьев подбил? 
|
|
 |
|
 |
|