|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 08:51 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Тема не про то, какая внешность котируется, а про то, как какую внешность одевать красиво.
Тема как раз для тех, кого вполне устраивает их внешность.)))
Тогда зачем ты ставишь всякие не красивые фоты, для сравнения толстых и худых селебретей? С коментами " что лучше и что нам мидия впихивает....."? Не приятно смотреть и негативно очень! Лучше обсуждать какие фасоны лучше идут каким фигурам. И желательно в наше время а не в 1950! Мерлин жила давно и какая разница что она носила? Еще бы Екатерину 2 вспомнили.... И да, Мерлин раскоровела в конце, что новость что ли? У нее была дипрессия и она ела по ночам, собой не занималась, и в итоге наложила на себя руки Ничего хорошего Нашли на кого ровнятся
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Потому что многие ошибочно думают, что Мерилин была ужасно толстая, когда даже в самом толстом своем весе (140), она была всего лишь среднего размера. Между прочим, если у тебя ширина бедер 36, то у тебя размер никак не 2, а 4-6, вот, посмотри хотя бы размеры Блумингдейла: http://www1.bloomingdales.com/about/sho ... /women.jsp
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 09:16 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Между прочим, если у тебя ширина бедер 36, то у тебя размер никак не 2, а 4-6, вот, посмотри хотя бы размеры Блумингдейла: http://www1.bloomingdales.com/about/sho ... /women.jsp Зачем мне смотреть? Я что не вижу на бирках своих штанов? Размеры уменьшились за последние 20 лет, хотя попа такая же Я покупала когда то 4-6 Сейчас все большемерки, и все больше и больше И с джуниор размерами то же самое. И с размерами штанов в инчах Скоро мы все будем носить минусовые размеры :))))) Я купила джинсы скини в Марисесе размера 1 джуниор  я в жизни не имела таких " малегьких" штанов И совсем не потому что я так похудела А Мерлин бы влезла в размер 0 в наше время!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Я думаю, что эти данные измерений изначальные, о тносятся к раннему периоду ее карьеры. В конце она поправилась, но даже в таком "раскоровевшем" виде, продолжала оставаться Мерилин Монро и продолжала покорять сердца мужчин.))) Совсем yже обалдели, размер 8-10 называть "раскоровевшим", когда это всего лишь средний размер, даже не большой.  Покоряют сердца не размерами, а своей конфиденс, как ты себя приподнесешь, как себя любишь, так и к тебе люди будут относится. Мерлин была красотой того времени, тех стандартов, Рубенс тоже красоток рисовал. п.с. Если честно, тостуха она )))) ее красота мне не понятно с точки зрения моего глаза, но когда я ее размера была, то себя любила. ))))
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Вот именно, покоряют и будут покорять, а неуверенные в себе пусть идут в темы похудения и джима, если они собой недовольны. Давайте лучше по теме, о наших красивых фигурах, и как их одевать, чтобы быть еще красивее.))) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 10:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): А Мерлин бы влезла в размер 0 в наше время! Неправда, у нее грудь 36 инчей и в нулевой размер она бы никак не влезла, а влезла бы только в размер 8-10. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 10:24 |
|
|
Оставьте уже яхатку здесь пусть она дальше доказывает всем с любовью что ей с ее ростом и весом укороченные штаны самое то 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 10:28 |
|
|
На фотках последних Монро такая корова! даже не знала что ее так разнесло. Все поплыло и лицо тоже  это только говорится что лучше лицо с жиром, на самом деле смотрится это не так как в 20 лет, когда круглые щечки а смотрится как ряха и овал теряется. Еще какой стимул не жиреть!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 10:29 |
|
|
О, еще одна тетя Маша пришла, вечно недовольная и неудовлетворенная, действительно, иди себе с миром, побегай 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 10:31 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): О, еще одна тетя Маша пришла, недовольная и неудовлетворенная собой, действительно, иди себе с миром, побегай  Ягодка если б у меня сиськи висели на пупе как у тебя с твоим ростом я б не носила полосатые топы. Как шкаф 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 10:32 |
|
|
Ким Кардашиан - perlum trend 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 10 сен 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): На фотках последних Монро такая корова! даже не знала что ее так разнесло. Все поплыло и лицо тоже  это только говорится что лучше лицо с жиром, на самом деле смотрится это не так как в 20 лет, когда круглые щечки а смотрится как ряха и овал теряется. Еще какой стимул не жиреть! Да она на той фотке беременная, но ее почему-то часто любят везде показывать...Вообще-то Монро была не такая уж пышечка, как ее все любят преподносить...она и в фильме В джазе только девушки снималась беременной, отсюда и ее известные округлости...А вообще перед смертью , в начале 60-х, она была очень худой, и специальных бюстгалтеров, увеличивающих грудь уже не шила...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 10:37 |
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 10:39 |
|
|
Эти аутфиты мне не очень ))) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 10:49 |
|
|
I like this Casual Outfit 
|
|
 |
|
 |
|