Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
У них иногда хорошее качество, иногда непонятно что, я заказывала давно по интернету кардиган, пришел кое-где отпороты украшательства, нитки торчат, в магазе у них лучше покупать, вопчем не повезло мне с какчеством, ничего больше не заказываю по интернету, раза два такое у меня получилось, хватит не надо больше, може мне одной так повезло. :c_laugh

Я не часто покупаю в Chicos , в основном аксессуары, а по интернету заказываю, если что видела и щупала в магазине, но моего размера не нашлось
:c_laugh
Тоже покупка из Chicos,кстати, такие хорошо смотрятся с шортами и туниками
Изображение

Последний раз редактировалось manonina 19 июн 2012, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не часто, у нас етого магазина нет поблизости, а по интернету мне не везет с ним, дрянь одна приходит, захожу иногда если в поездке где-то, та я на работу и покупаю в основном, жакеты иногда или кардиганы, если понравится мне что-то, но ето редко бывает. :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То что ты показала симпатичное, мне понравилось. :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
То что ты показала симпатичное, мне понравилось. :a_plain

А это дорогие Ralph Lauren ...из runway, не для бабулек-все в этом мире относительно :c_laugh
Изображение

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю Лорена, он для женчин в самый раз, классических вещей много у него, да не сильно отличаются они, тырят друг у друга идейки. :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beauty Rachel Zoe почти в таком же топе как у меня из Chicos для бабулек:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот женщина, еще не старушка, если дети 8-10 лет, в джинсовой рубашке из Chicos
Изображение
И обожаю разные зимние шарфики/накидки из Chicos
Изображение

Последний раз редактировалось manonina 19 июн 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже есть джинсовая рубашка оттуда, забыла про нее, носить надо, качество хорошее. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Насчет шортов с каблуками у Тундры- не подходят , как на ее фотках, хотя на танкетке сандали пойдут...Страшно не понравился наряд на 40+лет Саре , до Керри ей далеко, обтягивающие шорты и топ-ужас. :e_sorry ..Нравится как у Сиенны. так вполне в ночной клуб пойти можно в аозрасте не старше 30...

А че так по возрасту комплексуем? Я так и сейчас пойти могу (я о Сиенне) не понимаю я Вас девушки-красавицы :e_sorry Еще раз повторюсь по мне если мордочка лица и тело в форме почему нет??? Только здесь на форуме столкнулась с вопросами типо "а в мои ... лет, это еще можно носить?). Я когда одеваю длинный сарафан, муж мне всегда кричит сними (далее речь на русском ломанном) бабушкас dress :c_laugh и так же о ковточках и платьях (в стиле крестьянка). Хотя если бы мой муж был постарше меня на годков дцать мож я бы тоже так думала :dum (не в обиду никому сказанное, только размышления ИМХО).

Последний раз редактировалось Cas_per 19 июн 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Туфленки беленькие плетеночки :s_thumbup рубашка не очень (для меня, только потому что не люблю джинсовые, или под джинсу именно рубашки).
Вот они вкусы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
А че так по возрасту комплексуем? Я так и сейчас пойти могу (я о Сиенне) не понимаю я Вас девушки-красавицы :e_sorry Еще раз повторюсь по мне если мордочка лица и тело в форме почему нет??? Только здесь на форуме столкнулась с вопросами типо "а в мои ... лет, это еще можно носить?). Я когда одеваю длинный сарафан, муж мне всегда кричит сними (далее речь на русском ломанном) бабушкас dress :c_laugh и так же о ковточках и платьях (в стиле крестьянка). Хотя если бы мой муж был постарше меня на годков дцать мож я бы тоже так думала :dum (не в обиду никому сказанное, только размышления ИМХО).

Ну, если вы в 40 выглядите на 30 ,то почему бы и нет... чаще бывает что в 30 выглядят на 40...здесь тоже все относительно имелось в виду...Я на джинсе выросла- это мое :m_yes
я постепенно здесь всех убедила, что длинные юбки и платья- это мой стиль :c_laugh

Последний раз редактировалось manonina 19 июн 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Сhicos еще вот такого типа туники люблю, хотя купила там только однy
они там смотрятся лучше, чем в каком-нибудь подростковом магазине, где тоже похожие продаются
Изображение

Последний раз редактировалось manonina 19 июн 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ааа ну тогда понятно :m_yes Я тоже люблю джинсу, куртки, джинсы, шорты, юбки, куртки да все люблю а вот к рубашкам не лежит сердечко. Длинное ношу но очень редко (поэтому и сдала два платья). Юбок тоже много, одевала только один раз в этом году (одну) и один раз сарафан :m_yes Остальные висят, нравится мне макси, а вот ношу редко :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
. Я когда одеваю длинный сарафан, муж мне всегда кричит сними (далее речь на русском ломанном) бабушкас dress :c_laugh и так же о ковточках и платьях (в стиле крестьянка). Хотя если бы мой муж был постарше меня на годков дцать мож я бы тоже так думала :dum (не в обиду никому сказанное, только размышления ИМХО).

Cas_per, мой муж старше меня... Чуток... Так вот, на прошлой неделе шопились вместе, показываю ему длинную юбку (понравилась мне очень). А муж "бубУшкас скерт" и покачал головой, что не надо покупать...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 13:10 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Cas_per писал(а):
. Я когда одеваю длинный сарафан, муж мне всегда кричит сними (далее речь на русском ломанном) бабушкас dress :c_laugh и так же о ковточках и платьях (в стиле крестьянка). Хотя если бы мой муж был постарше меня на годков дцать мож я бы тоже так думала :dum (не в обиду никому сказанное, только размышления ИМХО).

Cas_per, мой муж старше меня... Чуток... Так вот, на прошлой неделе шопились вместе, показываю ему длинную юбку (понравилась мне очень). А муж "бубУшкас скерт" и покачал головой, что не надо покупать...

Мне кажется, что мужчинам просто больше нравится, когда юбка не женщине короче, максимум чуть ниже колена, чтобы видеть ножки :angel

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.