Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5
 Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:30 
Vicalo5 писал(а):
Да просто каждый выбирает для себя, что важнее и ближе) Я просто один раз села и посчитала сколько у меня уходит когда вроде как пытаешься сэкономить и бегаешь по этим сейлам высунув язык, а потом сдаешь все в гудвил после одного- двух сезонов) У меня экономнее получается когда я куплю дорогую вещь, она мне по сердцу, я спокойная, меня не тянет больше на покупки потому что я знаю что я потратилась достаточно) все. Еще не известно кто экономнее, у кого пять сумок по 150 или у кого одна 150 помноженное на 5 и т д. мне не надоедают вещи, если запали в душу, а есть те, которые наоборот носить не могут одно и то же несколько сезонов) Каждому свое

+1, висит в клозете то, что по сейлам накупила, а одеть и нечего. :c_laugh Ношу только то, на что потратилась - шопоголики мы и не лечимся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:47 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
Я одного не понимаю, как, девы, вы находите что то за 20 баксов или меньше, ну маечку там какую нибудь,шортики) выхватил что то, купил) Зачем, куда,так уж нужно ли оно было?

За верхнюю одежду и обувь за 40 вообще из области фантастики, у нас в штате, опять же, ин Дженерал говорю, ну бывают наверное какие то ликвидационные дилы, особенно если поехать в аутлет- ну так это далеко не факт что найдешь)

Я за обувью никуда не езжу :b_wink .

Всю обувь последние пять-шесть лет я покупаю только на 6пм. На хорошие бренды там бывает скидка раз-два в год 80-85%, мой 7 размер уходит быстро. Надо ловить. Я в свое время просто первым делом когда утром просыпалась, включала комп проверить почту, но начинала с 6пм. У меня ноги отекают и я люблю хорошую удобную обувь на небольшом каблуке или танкетке. У меня обувь: sesto meucci, camper, donald j pliner, и др. Обуви уже слишком много, под кроватью три больших пластиковых бокса на колесиках, больше места нет. Поэтому перестала покупать. Вся обувь мне до сих пор нравится, так что выкидывать или отдавать я ее не буду. Есть даже несколько пар которые ни разу не одела, хотя нравятся.

Правда есть две пары сапог ugg, купила онлайн на сайте ugg по полной цене – 200 с чем-то, очень понравились. Купила одну пару в темно-синем цвете, поносила, оказались настолько удобные что не удержалась и купила еще одну пару этого же фасона в бежевом цвете. Внутри мех, снаружи стеганная непромокаемая ткань. Теплые, хороший дизайн, очень легкие, удобные невероятно, моются легко. До сейла они не дожили.

Про детскую одежду не могу ничего сказать, я покупаю на себя в основном.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:49 
Богиня
Богиня

Раз уж было многим интересно что же можно купить за 20 долларов, то напишу что покупаю себе. Одежду я беру классическую, для меня важно – хороший крой, качественная натуральная ткань (шелк, хлопок, лен, шерсть), чтобы на мне сидело хорошо, и чтоб одежда была удобная. Предпочитаю однотонные вещи, чтобы их можно было комбинировать между собой. Или ненавязчивые принты. От меня недалеко прекрасный аутлет. Я хожу туда только когда они мне присылают купон на 20 офф дополнительных. Обычно это когда начинаются скидки и в самих магазинах. Все вместе получается общая скидка обычно 60-70-80 процентов. Какая разница где покупать ту же ann taylor или ralph lauren? Фасоны по большому счету за последние пять лет не менялись совсем. Новый сезон – это чуть другое сочетание цветов, рюшечка справа переехала влево. Большой разницы молл это или аутлет нет. Я знаю какие цвета мне идут и беру только их. Если бывают очень удачные расцветки, то могу взять две одинаковые вещи, потому что в следующем году таких уже не сделают.

Пальто за 40 долларов я купила calvin klein.

На том же 6пм я беру бренды которые знаю и знаю у них мой размер – опять же жду скидок 70-80 процентов. Там брала брюки tommy bahama – одни шелковые, другие хлопок с шелком и немного spandex. Кэжуал – моя любимая фирма woolrich, ее дешевле всего покупать на кабеласе, опять же там пару раз в год бывают скидки большие на одежду и бесплатный шиппинг на определенную сумму. Жду этого времени. Еще люблю bob timberlake – за ним надо ехать довольно далеко – в спортивно-охотничий магазин. Там тоже иду сразу в отдел со скидками. Еще люблю kohl’s. Еду туда только когда они мне присылают купон на 30 процентов офф. Это всегда бывает когда у них дилл – возьмите на 50 долларов – получите на 10 купон. Если разобраться в их системе возврата и скидок, то вещи можно брать со скидками до 90-95 процентов. Там всегда есть что взять, в крайнем случае беру мужские рубашки chaps. Последний раз я закупилась там очень хорошо онлайн с бесплатным шиппингом зимней одеждой fila – пуховик до колена с капюшоном за 35 долларов – с собакиным гулять, жилет пуховой за 15, и две куртки на пуху нетолстые по 20 –одна верхняя одежда непромокаемая, другая типа подкладки одевается под одежду дополнительным слоем. Еще жакетик и брючки тоже fila. И плюс к этому еще два купона на 20 долларов. На них взяла мужу бесплатно три пачки носков (всего 9 пар) nike хлопок ( все с тем же купоном 30 офф). (к слову- для кухни там очень много всего купила, хлебопечка мне обошлась там в 50 долларов вместо 150.)

У нас рядом хороший маршаллс. Я туда заглядываю иногда за бельгийским шоколадом и английским мылом – там дешевле всего. Это в самом дальнем углу магазина. Поэтому на пути обратно к кассе просматриваю ряды с одеждой. Хожу туда по вторникам – т.к. обычно там завоз. Пару раз в году бывает очень большой выбор - там же та же одежда из ближайших магазинов. Вот вчера зашла за шоколадом и попала на такой завоз – пришла домой с большим мешком, буду перемерять, выберу то что сидит на мне лучше и подходит к другим вещам, потом сдам лишнее. Пошла посмотрела из любопытства что за бренды. Бриджи одни tommy hilfiger, другие calvin klein, джинсы calvin klein, и еще одни брюки льняные моей любимой кампании max studio (за мои любимые 20 долларов). Маечка – max studio. Другое внизу – неудобно доставать, не смотрела что за бренды.

Но на брюки придется все же мой лимит поднять, дешевле 30 трудно что-то найти :dum . Инфляция-с. Так что мой новый потолок для брюк – 30 долларов. Остальное в силе. :c_laugh

Последний раз редактировалось Blue Orchid 02 май 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:52 
Богиня
Богиня

Только не пойму как вы девочки фотографируете то что не уверены если будете оставлять? Неглаженное – некрасиво, а нестиранное ведь не погладишь. Я все обычно стираю перед тем как ношу...

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Vicalo5 писал(а):
Да просто каждый выбирает для себя, что важнее и ближе) Я просто один раз села и посчитала сколько у меня уходит когда вроде как пытаешься сэкономить и бегаешь по этим сейлам высунув язык, а потом сдаешь все в гудвил после одного- двух сезонов) У меня экономнее получается когда я куплю дорогую вещь, она мне по сердцу, я спокойная, меня не тянет больше на покупки потому что я знаю что я потратилась достаточно) все. Еще не известно кто экономнее, у кого пять сумок по 150 или у кого одна 150 помноженное на 5 и т д. мне не надоедают вещи, если запали в душу, а есть те, которые наоборот носить не могут одно и то же несколько сезонов) Каждому свое

+1, висит в клозете то, что по сейлам накупила, а одеть и нечего. :c_laugh

Ну так это извечная проблема женщин - некуда повесить и нечего одеть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Шопиться по моему можно везде, было бы желание :c_laugh Особенно здесь :s_thumbup

еще зависит от маршался и тиджея. в некоторых ну вообще купить нечего (сколько бы раз не заезжала), а в других- как не зайдешь обязательно что нить найдешь) от менеджера еще зависит наверное

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блу Орчид, ну есть у нас аутлеты поблизости тоже- если о летнем, то мне вообще не проблема там купить- я дожидаюсь 60 офф и еду бывает плюс еще дополнительные купоны) Это я к тому, что мы знаем о рыбнах местах. и о 6 пм я знаю давно, я вообще онлайн шоппер- но в основном на рулала, что Лаки Брайд упоминала, Гилт, хаутлук. За колз- у меня ребенок просила Кери пери аромат,так я его только там и надыбала, с 20 % скидкой :c_laugh То есть вроде как мы не совсем дураки) :c_laugh но за 20, 30- нет, не получается) Если мне за 20-30 что то нужно, то мне в принципе не проблема купить в Таргете :c_laugh серьезно)

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 13:28 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
. За колз- у меня ребенок просила Кери пери аромат,так я его только там и надыбала, с 20 % скидкой :c_laugh

для Колса 20 -это почти ничего, я их только за то люблю что там можно большие скидки прокрутить :c_laugh . Там надо брать с 10 долларов назад на каждые 50, а потом возврат прокручивать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да знаю, знаю))) дали мне этот купон, Кети Пери не халям баляс, почти 50 за свой аромат просила, я своей принцессе говорю, кто она вообще такая, Шанель можно купить :lol: и че мне с ним делать? Мне там ничего не нравится, ну купила уже майку и джинсы рок и репаблик, усе) Что мне эти купоны, мариновать? к меня принцип- если не по душе, то пусть они горят синим пламенем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 14:19 
Богиня
Богиня

На меня из одежды в реале в колсе редко что бывает. Например все что я онлайн купила в последний раз - в нашем колсе даже не продавали, пуховик мне выслали аж из Кали, остальное откуда-то с северо-востока.

В реале - пару лет назад себе в колсе жилет купила хороший и велюровые брюки очень качественные.

Я там много покупаю родственникам в посылки. У мамы большой размер – на нее хорошо садится dana buchman, кое-что из chaps, и джинсы из maternity. Качество хорошее.

А что Вы в Таргете покупаете? Может мне тоже надо :c_laugh . Никогда там одежду не покупала. Я там ничего не видела более ли менее приличного качества, по крайней мере в нашем. Я туда только за продуктами...

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по мне, Таргет в тысячу раз прикольнее Колса :c_laugh ну вот видите, мы все разные что и хорошо) Маечку могу купить на веранде сидеть, шортики, блузончик опять же не так чтобы на выход, но чтобы за теми же грошериз- нормально ) С утра нацепил шортики и блузончик и переодеваться за продуктами если вдруг быстро надо) Но это я боюсь джуниор линия, миссимо что ли называется) я раньше по домашнему в аьеркомби ходила, счас все моей подружаки в нем приходят) а таргет прикольный и без олененка- короче, я даунсайзд :c_laugh. ляпнул на майку во время барбекю- я не парюсь) С той же Вики если запорол майку то вроде как жалко, она дороже, а здесь нет) И качество по моему нормальное, я многое племянникам там гребла пока поменьше были, да и дочке порою, пока она не выросла и не заимеила свое опинион :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 14:37 
Богиня
Богиня

девочки, а что такое аутлеты и 6пм? Просветите плиз :dum

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 15:11 
Богиня
Богиня

@@@olga@@@ писал(а):

загоните в гугль Outlet, и он выдаст что там будет ближе к Вашему дому.

www.6pm.com

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Блу Орчид, ну есть у нас аутлеты поблизости тоже- если о летнем, то мне вообще не проблема там купить- я дожидаюсь 60 офф и еду бывает плюс еще дополнительные купоны) Это я к тому, что мы знаем о рыбнах местах. и о 6 пм я знаю давно, я вообще онлайн шоппер- но в основном на рулала, что Лаки Брайд упоминала, Гилт, хаутлук. За колз- у меня ребенок просила Кери пери аромат,так я его только там и надыбала, с 20 % скидкой :c_laugh То есть вроде как мы не совсем дураки) :c_laugh но за 20, 30- нет, не получается) Если мне за 20-30 что то нужно, то мне в принципе не проблема купить в Таргете :c_laugh серьезно)

А вы за Гилтом никогда не замечали, что у них цены могут быть высокие? Выше, чем самой если пошариться по интернету и найти. Я раза три их на этом "ловила" и решила туда больше не ходить, т.к. неприятно, когда тебя за д.уру держат :c_laugh У меня времени нет сравнивать цены, а с ними надо ухо держать востро. Рулала нравится, еще лениво поглядываю MYHABIT, но ничего пока там не купила, хотя мне нравится их бесплатный шиппинг в обе стороны и то, что кредит можно потратить на Амазоне, где я постоянный покупатель.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 15:15 
Богиня
Богиня

Blue Orchid писал(а):
@@@olga@@@ писал(а):

загоните в гугль Outlet, и он выдаст что там будет ближе к Вашему дому.

http://www.6pm.com

:d_thanx

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.