Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 ноя 2012, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
step1. http://www.bioelements.com/spf-50-faces ... age_id=359 N.B. кожа предварительно должна быть очищена.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 ноя 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
пилинг Вам очень рекомендован. На Вашем типе кожи как раз достигается лучший эффект. eye cream я не жалую сама, поэтому не подскажу- не знаю.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 ноя 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 спасибо. Смотрела сейчас на амазоне на эту серию хорошие скидки 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 ноя 2013, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
 Классная помада. Не могу не поделиться.  Около $12 (в среднем). Всегда есть promotions и купоны-так что можно и подешевле "урвать". На самом деле держится очень долго и губы не сушит (по крайней мере у меня). Еще один плюс- не надо карандошом губы обводить- нучего не разьежается. У меня вокруг губ морщинки мелкие и если я накрашу обычной помадой, то все расползает, а с этой помадой все ок. Главное следовать инструкции-сперва помадой, подождать 2 минуты и потом увлажнителем. Я как то не выждала 2 минуты и сразу увлажнителем намазала-результат-все в хлопья превратилось. Смываю ее обычной make-up remover. PS. У меня только помада кисточкой, а не как на картинке. Но думаю, что разницы большой нет. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 ноя 2013, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я предложу две мои "находки". Блеск для губ там разные цвета, конечно- я купила 4 разных. Держится нормально относительно, после ланча подкрашиваю.  Второе- вот этот крем для тела А я предложу две мои "находки". Блеск для губ там разные цвета, конечно- я купила 4 разных. Держится нормально относительно, после ланча подкрашиваю. Второе- вот этот крем для тела Так пахнет шоколадкой! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 ноя 2013, 06:24 |
|
|
Забыла написать подробнее про крем этот выше для тела: отопление включили, кожа сохнет)) Обычно пользуюсь Авино, но тут купила этот Палмер. Намазюкала все тело- девочки, так приятно пахнет шоколадом! Иногда на работе пахнЕт, я оглядываюсь- кто ест шоколад, а потом- ой, это ж я пахну))))))) Даже сбегала купила еще две штуки: одну в посылку положу, другую кинула в сумку- для рук.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 ноя 2013, 13:05 |
|
|
Doll писал(а): Второе- вот этот крем для тела Так пахнет шоколадкой!  я тоже балдею от этого крема Палмерс, и хоть реально воняет жутко шоколадом, но увлажняет и смягчает кожу очень хорошо!  Даже мою "наждачную" кожу на руках смягчает. Я тоже раньше Авино использовала - очень неплохой крем, но Палмерс лучше. Раньше ещё такой крем пробовала : http://www.walmart.com/ip/Eucerin-Daily ... z/10293212 Не понравился  Жирный, склизкий, ничерта не впитывается в кожу, как будто сделан из термоядерных нефтепродуктов, а кожа рук всё равно после него оставалась не достаточно увлажнённой.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 ноя 2013, 13:46 |
|
|
Недавно купила карандашик от Эльф, удаляющий мэйкап http://www.amazon.com/l-f-Makeup-Remover-Clear-Ounce/dp/B007MJGRGI. Мне он оочень помогает, потому что, как ни старайся, на веке остаются следы от туши, что я терпеть не могу. И он так чудно и легко поправляет все огрехи! Не знаю, насколько его хватит, но пока я очень довольна. Находка для меня.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 ноя 2013, 15:02 |
|
|
А мне для удаления макияжа нравятся влажные салфетки Ньютроджина- в розовой упаковочке. Пахнут грейпфрутом классно!
Розамунда, а чеэта "воняет" шоколадом? Пахнет хорошо))))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 ноя 2013, 19:53 |
|
|
Doll писал(а): Розамунда, а чеэта "воняет" шоколадом? Пахнет хорошо))))
ну по мне так сильно уж пахнет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 ноя 2013, 21:11 |
|
|
А мне нравится
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 ноя 2013, 14:28 |
|
|
Розамунда, кстати, вчера видела новую разновидноть этой Палмер- без запаха. Налетайте)).
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 ноя 2013, 20:39 |
|
|
Doll писал(а): Розамунда, кстати, вчера видела новую разновидноть этой Палмер- без запаха. Налетайте)). Спасибо, посмотрю в ВОлмарте при случае 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 ноя 2013, 20:46 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): В итоге купила гель для век компании Yes to carrots, очень понравился! Вообще, мне эта компания больше и больше нравится. Теперь думаю приобрести их шампунь! http://www.target.com/p/yes-to-cucumber ... A-11269763 купила огуречный, попользовалась... Плюс: действительно отеки под глазами меньше. Минус: на моей коже 30+ гель на утро оставлял прозрачную плёнку, отходящую хлопьями, ну и все "куриные лапки" морщины очень сильно выделял и углублял визуально. Кожа утром вокруг глаз выглядела помятой. Наверное этот гель хорош тем у кого молодая кожа или морщин нет потому что лицо сильно отекает 
Последний раз редактировалось Rozamunda 27 ноя 2013, 07:27, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 ноя 2013, 21:11 |
|
|
вот мои продукты, которые я попробовала недавно:
http://www.walmart.com/ip/Hollywood-Bea ... z/10313104 Tea Tree Oil Skin and Scalp Treatment - хорошее средство для заживления ранок и трнщинок на коже. я использую вместе с кремом для рук. У меня кожа на руках вечно сухая и трескается.
Последний раз редактировалось Rozamunda 27 ноя 2013, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|