|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 16:45 |
|
|
Alen-ka писал(а): SilviaSlim писал(а): Дайте пожалуйста ссылку  эти http://stores.ebay.com/SysterUS-BEST-NA ... 4340.l2563
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 16:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Alen-ka писал(а): SilviaSlim писал(а): Дайте пожалуйста ссылку  эти http://stores.ebay.com/SysterUS-BEST-NA ... 4340.l2563 Упс... Ок...  Девочки, как я поняла базу и топ можно использовать с любыми брендами гелиш лаков. Не обязательно, чтобы был один... Так?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 22:16 |
|
|
аленка , все правильно поняли
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 20 мар 2012, 22:33 |
|
|
Coming Dream писал(а): аленка , все правильно поняли  ну фсе... Тогда и я в вашу компанию красивых ногтей скоро присоединюсь 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 21 мар 2012, 12:47 |
|
|
начиталась вас и решила тоже попробовать Chellac. Купила base , top coat и два цвета Dark Lava and Hollywood, каждая бутылочка по 14$ в местном nail supply. Я в восторге!!! сейчас на мнк вот такой
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 21 мар 2012, 16:02 |
|
|
Везет Вам, у меня в местном нэйл саплай отказываются мне рподавать без лицензии, и вообше меня оттуда уже гонят поганою метлой, т.к. я туда хожу паститсь, купить не могу, так хоть посмотреть на шелаки в реале, а потом заказать с инета. Сколько не прошу прoдать, ни в какую гады. Так теперь есче и смотреть не пускают. А в магаз где продают гелиши большие и шилаки пилить от меня 2 часа в Денвер
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 21 мар 2012, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
а что вам стоит лицензию получить? Вы же работаете в этой сфере anyway?.. ВСего 600 часов. Это же не как у нас 1600 часов, и экзамен сложный. 4 часа теория и 4 часа практика, и сложно сдать.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 21 мар 2012, 16:53 |
|
|
Да я чет и не задумывалась над получением, там поди $$$ немерянное надо платить за ети часы. Я в етой сфере только в свободное от основной работы время на правах хобби, anyway... А интересно нелзя самому подготовиться и сдать, надо обязательно в ету beauty school ходить ???
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 21 мар 2012, 17:00 |
|
|
Coming Dream писал(а): Везет Вам, у меня в местном нэйл саплай отказываются мне рподавать без лицензии, и вообше меня оттуда уже гонят поганою метлой, т.к. я туда хожу паститсь, купить не могу, так хоть посмотреть на шелаки в реале, а потом заказать с инета. Сколько не прошу прoдать, ни в какую гады. Так теперь есче и смотреть не пускают. А в магаз где продают гелиши большие и шилаки пилить от меня 2 часа в Денвер Я тоже только что из нашего нейл суплай стор, мне продали два лака Шелак по $14.50 (тоже еле согласились, сказали была бы лицензия стоило бы дешевле) Я взяла один красный как на картинке выше (обалденный цвет! wildfire)а второй нежно розовый, матовый (romantique вот такой http://www.amazon.com/CND-Cosmetics-She ... 399&sr=8-1). Все таки у Шелака как по мне цвета красивее, чем у Гелиша. Девушка что в этом магазине работает, посмотрела на мои ногти Гелиш, и спросила где я делаю, я сказала что сама, она не поверила!  И в правду ногти выглядят очень хорошо с ним, я прям не нарадуюсь что все купила! Еще там купила жесткую кисточку вытирать лак если где на кутикулу/края залез, и маленькую хрустальную рюмочку для ацетона  Попробую френч делать! Ну и по мелочам набрала кучу всего, апельсиновых палочек "рупь ведро"  ($5 за огромную связку), бутылочек с длинными носиками, как тюбики по $1. В общем и вправду кто тут сказал, с этой темой одни растраты Маникюр, пожалуй я, все равно в салон буду ходить делать, сама я так чисто никогда кутикулу не убираю, у меня не получается, а вот с гелем, похоже определилась 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 21 мар 2012, 17:01 |
|
|
Coming Dream писал(а): Везет Вам, у меня в местном нэйл саплай отказываются мне рподавать без лицензии, и вообше меня оттуда уже гонят поганою метлой, т.к. я туда хожу паститсь, купить не могу, так хоть посмотреть на шелаки в реале, а потом заказать с инета. Сколько не прошу прoдать, ни в какую гады. Так теперь есче и смотреть не пускают. А в магаз где продают гелиши большие и шилаки пилить от меня 2 часа в Денвер Я хожу в этот магазин к китаянки уже года 2, она меня заприметила и никогда не спрашивала лицензию, даже когда гели покупала. А вчера вдруг, " лицензию покажи!" "дома оставила." говорю ей, "в сл. раз привезу, тк была в этом районе и решила заскочить". так что может и моя халява закончилась. у нее выбор продукции шикарный!!! Жалко будет,если откажет мне в сл покупке, ну ни че на интернете тоже можно купить, но я люблю глазками посмотреть , ручками пощупать 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 21 мар 2012, 17:02 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да я чет и не задумывалась над получением, там поди $$$ немерянное надо платить за ети часы. Я в етой сфере только в свободное от основной работы время на правах хобби, anyway... А интересно нелзя самому подготовиться и сдать, надо обязательно в ету beauty school ходить ??? Не хочу дать ложной информации... Но у меня подруга работает в салоне. Так она предлагала давно взять у нее классы в том салоне, где она работает. Потом сдать экзамен и получить свою лицензию. Заплатить надо только за сдачу экзамена, а обучение фри... Но меня не устраивает тот факт, что отработать я должна в этом салоне 2 года...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 21 мар 2012, 17:06 |
|
|
Надежда 25 писал(а): я на сл.недели сделаю такой Я посмотрела внимательно, мне кажется я купила немного не такой цвет, чуть темнее. Тот, что на картинке более морковный, хотя он мне тоже оооочень нравится.  Надежда напишите название этого цвета плиз!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 21 мар 2012, 17:09 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я посмотрела внимательно, мне кажется я купила немного не такой цвет, чуть темнее. Тот, что на картинке более морковный, хотя он мне тоже оооочень нравится.  Надежда напишите название этого цвета плиз! так Надежда написала цвета в своем посте " начиталась вас и решила тоже попробовать Chellac. Купила base , top coat и два цвета Dark Lava and Hollywood, каждая бутылочка по 14$ в местном nail supply."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 21 мар 2012, 17:11 |
|
|
От штата зависит что нужнг для лицензии И + они постоянно меняют законы свои
У нас раьне было можно сдать экзамены и все Потом поменяли и только косметологи получали ногтевую лицензию ( учились как Нена) Сейчас отделили их, можно брать классы только на ногти
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 21 мар 2012, 17:11 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Надежда 25 писал(а): я на сл.недели сделаю такой Я посмотрела внимательно, мне кажется я купила немного не такой цвет, чуть темнее. Тот, что на картинке более морковный, хотя он мне тоже оооочень нравится.  Надежда напишите название этого цвета плиз! Вы купили wildfire, а у меня Hollywood ( с очень малюсенькими блестками)
|
|
 |
|
 |
|