Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
таблица сочетаемости продуктов 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 06:07 |
|
|
У меня сегодня на завтрак - самодельный творог. Но что-то он не очень вкусный получился. Поэтому я буду есть его с фруктами или овощами. По таблице они хорошо сочетаются. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 05 янв 2012, 06:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 06:11 |
|
|
Simpomponchik писал(а): таблица сочетаемости продуктов
Спасибо. А я сейчас доела за дитем пюре с говяжьим пюре. И знала, что нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 06:18 |
|
|
Конечно в реальной жизни трудно следовать всем правилам. Но иметь представление о том, к чему стремиться, необходимо. Главное - сильно не нарушать в больших обьемах. Раздельное питание, в целом, значительно помогает похудению.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 06:25 |
|
|
Я вообще собираюсь стать вегетарианкой, через год, а раньше я ела мясо 1 раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria, вам стоит выбрать себе "тренера" среди нас. А то мы как лебедь рак и щука, тянем вас в разных направлениях :)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 07:39 |
|
|
Да, Солярия, если вы хотите всю свою жизнь проводить в спортзале и выглядеть, как тяжелоатлет, или культуристка, выбирайте Ниппа! )))
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это вы мне комлиментов насыпали. Спортзал - да. Нужно будет. А вот "тяжелоатлетки-культуристки", увы, не обещаю.
|
|
 |
|
 |
VerySofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 08:42 |
|
|
где-то по ТВ русскому вот только на днях говорили - что оливковое масло очень жирное и надо заменять его льняным. Раньше не вникала сильно - мясо, например, готовила с оливковым (но чаще просто "на воде"), салаты с подсолнечным (т.к. оно лучше, если не требуется терм обработка), а льяное так иногда пила. Теперь хочу полностью на льяное, салаты вообще без масла (брызгать лимон просто).
_________________ ,,,^-^,,,
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 08:45 |
|
|
VerySofia писал(а): где-то по ТВ русскому вот только на днях говорили - что оливковое масло очень жирное и надо заменять его льняным. Раньше не вникала сильно - мясо, например, готовила с оливковым (но чаще просто "на воде"), салаты с подсолнечным (т.к. оно лучше, если не требуется терм обработка), а льяное так иногда пила. Теперь хочу полностью на льяное, салаты вообще без масла (брызгать лимон просто). Глупости.  И то и другое - жирное. Масло есть масло. И то и другое полезное, но его надо ограничивать.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 08:48 |
|
|
VerySofia писал(а): где-то по ТВ русскому вот только на днях говорили - что оливковое масло очень жирное и надо заменять его льняным. Раньше не вникала сильно - мясо, например, готовила с оливковым (но чаще просто "на воде"), салаты с подсолнечным (т.к. оно лучше, если не требуется терм обработка), а льяное так иногда пила. Теперь хочу полностью на льяное, салаты вообще без масла (брызгать лимон просто). льняное -уточните в гугле  , я не помню, что-то там есть, что нельзя употреблять в таком кол-ве , как растит.или оливковое, достаточно одной стол.ложки в день, не забудьте -его надо хранить в холод-ке и не превышать срок годности
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 08:50 |
|
|
Simpomponchik писал(а): таблица сочетаемости продуктов  Ага, Симпомпончик, все-таки приходишь к тому же -к сочетаемости продуктов, вот это я понимаю -растешь  (это я в хорошем смысле. а то не приведи господи , опять поймешь не так , мне до споров  )
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 08:54 |
|
|
Doria писал(а): Simpomponchik писал(а): таблица сочетаемости продуктов  Ага, Симпомпончик, все-таки приходишь к тому же -к сочетаемости продуктов, вот это я понимаю -растешь  Дория, это для меня уже давно не новость... ты просто меня не знаешь...))) 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 08:55 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Doria писал(а): Simpomponchik писал(а): таблица сочетаемости продуктов  Ага, Симпомпончик, все-таки приходишь к тому же -к сочетаемости продуктов, вот это я понимаю -растешь  Дория, это для меня уже давно не новость... ты просто меня не знаешь...)))  конечно, обхожу темы с похуданием стороной 
|
|
 |
|
 |
VerySofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 09:03 |
|
|
Simpomponchik писал(а): VerySofia писал(а): где-то по ТВ русскому вот только на днях говорили - что оливковое масло очень жирное и надо заменять его льняным. Раньше не вникала сильно - мясо, например, готовила с оливковым (но чаще просто "на воде"), салаты с подсолнечным (т.к. оно лучше, если не требуется терм обработка), а льяное так иногда пила. Теперь хочу полностью на льяное, салаты вообще без масла (брызгать лимон просто). Глупости.  И то и другое - жирное. Масло есть масло. И то и другое полезное, но его надо ограничивать. вспомнила - это говорил качок какой-то во вчерашней Пусть говорят, где про диеты, песок и тд. если кто-то смотрел - мб он не про льяное говорил  , слушала одним ухом и чтоб "два раза не вставать" - как эта тетка песок-то переваривает??? или это всё театральная сценка как обычно 
_________________ ,,,^-^,,,
|
|
 |
|
 |
|