|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Яна, на тебе лаверу http://www.luckyvitamin.com/p-30403-dev ... -spf-25-oz еще хочу для вечера прикупить 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
k@tenok писал(а): Девы-эксперты, жидкость для стирки какая "зеленее" - Экос или Эковер ?
Билавд, какие витамины для детей покупаете ? ( в Песочнице глянула, но не нашла, все темы перечитывать некогда, хотя знаю, что наверняка там уже это всё обсуждалось)) Смотрела вот эти http://www.luckyvitamin.com/p-17456-nat ... range-2-oz
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 15:07 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, на Pharmaca сегодня и завтра дополнительные 29% офф с кодом LEAPFORJOY. Я затарилась Хаушкой и только щас вспомнила, что хотела на Журлик перейти  Пора начинать для памяти что-то пить  Ян, убить тебя мало 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 15:11 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, на Lavera если скидки увидите, дайте знать. Я в восторге от их мыла для лица. Помните я жаловалась, что меня кожа какая-то дряблая и с земляным оттенком стала? Это кажись от Pangea. Поменяла мыло на Лаверу, крема на Хаушку и опять морда засветилась. Короче, с Панджией я завязываю. Оставляю только тоник для лица и мыла для душа. А что за мыло? У меня были нейтрал и базис, но что-то надоели со временем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 15:39 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Ян, расскажи, пожалуйста, чем твои туши хороши, стоит ли ждать, пока появятся. И что у них еще хорошего? Я один набор для тела заказала, моя фантазия иссякла. Я про 100percentpure. Юль, я не знаю какие ты туши любишь... Я не люблю с "драматичеким" эффектом, поэтому мне pure очень подходят. Не осыпаются, ресницы не слепляют, пахнет класно и легко смывается. Я брала мини. Они, типа с оттенками, но на ресницах мне кажется разницы нет. Самая классная- Blueberry. Я её даже на ночь иногда не смываю (жуть, я знаю  ), на утро на ресницах практически ничего нет, но и разводов тоже нет и глаза не как у ракуна  . На втором месте-Blackberry. А вот Black tea немножко сыпется, не как Хаушка, но всё же. Короче, я опять буду брать mini Blueberry и Blackberry и наверное ещё коричневую возьму на пробу  . Я у них ещё крем для лица с SPF брала, но чё-то не впечатлилась- до сих пор стоит. Мыло для тела мне понра. И всё, больше ничего не пробовала. Спасибо, попробую.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 16:19 |
|
|
Beloved писал(а): Яна, на тебе лаверу http://www.100percentpure.com/FRUIT-PIGMENTED-MINI-MASCARA-s/185.htm
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 16:24 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, на Pharmaca сегодня и завтра дополнительные 29% офф с кодом LEAPFORJOY. Я затарилась Хаушкой и только щас вспомнила, что хотела на Журлик перейти  Пора начинать для памяти что-то пить  Ян, убить тебя мало   у тебя там полки ещё не ломятся? Пудик писал(а): А что за мыло? У меня были нейтрал и базис, но что-то надоели со временем. http://www.luckyvitamin.com/p-223872-lavera-faces-cleansing-gel-organic-calendula-25-oz
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 16:41 |
|
|
Yanka II писал(а): Beloved писал(а): Яна, на тебе лаверу http://www.lovetruenatural.com/special- ... rance.html На нераспродажные вещи у них скидка 20% с кодом FIRSTORDER. Точно, сейчас звонили с этого сайта, на телефоне высветилось Lavera skin care. Обещали деньги за пудру вернуть 
Последний раз редактировалось Пудик 29 фев 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 16:48 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, на Pharmaca сегодня и завтра дополнительные 29% офф с кодом LEAPFORJOY. Я затарилась Хаушкой и только щас вспомнила, что хотела на Журлик перейти  Пора начинать для памяти что-то пить  Ян, убить тебя мало   у тебя там полки ещё не ломятся? Пудик писал(а): А что за мыло? У меня были нейтрал и базис, но что-то надоели со временем. http://www.luckyvitamin.com/p-223872-lavera-faces-cleansing-gel-organic-calendula-25-oz Какое там! Я шампуни уже убираю в книжный шкаф, больше некуда А на витакосте это мыло есть? Лови сертификат, дешево получится.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А какие в Хаушке нежелательные ингредиенты? Пудра их мне, кстати, не нравится, но не из-за талька. Желтит лицо. Я к тальку нормально отношусь, он во многих органических пудрах. Вот сейчас только Лавера выпустила новую линию без талька. Сертификат часто бывает, обычно в четверг выставляют, поищите по городам. Talc, benzyl benzoate, Sodium Cetearyl Sulfate, Bentonite... Может это и не очень "нежелательные", но всё же у др. производителей лучше составы, мне кажется)) У Лаверы вообще не видела талька, у Обри нет, у 100персент нет, в австралийских сертифицириванных органических продуктах тоже нет. В общем, нигде нет кроме Хаушки, псевдорганика какая-то  (хотя, это и не органика совсем, они по-моему вообще органические составлящие не используют, судя по составам ) ПС Пудик, если сертификат увидите для 100percent, дайте знать, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 19:47 |
|
|
Пудик писал(а): Какое там! Я шампуни уже убираю в книжный шкаф, больше некуда А на витакосте это мыло есть? Лови сертификат, дешево получится. Юль, что за сертификат? Где ловить?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 19:59 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Какое там! Я шампуни уже убираю в книжный шкаф, больше некуда А на витакосте это мыло есть? Лови сертификат, дешево получится. Юль, что за сертификат? Где ловить? Ну, в смысле не пропусти, когда снова будут 15 за 30. Котенок - хорошо, увижу - свистну.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 20:17 |
|
|
k@tenok писал(а): Пудик писал(а): А какие в Хаушке нежелательные ингредиенты? .... Talc, benzyl benzoate, Sodium Cetearyl Sulfate, Bentonite... Котенок (даже неудобно как-то вас по-такому нику называть, но ничего не поделаешь...))))..), вы писали про Wild Rose, а там как ,хороший состав?, хочу заказать k@tenok писал(а): Beloved писал(а): А каким брендом кремов Вы пользуетесь? Билавд, у меня нет постоянной марки  , попробовала много из псевдо-органики и кое-что из обычных, ничего никогда не нравилось, помню только раз, когда до конца использовала баночку)) Поэтому делала сама себе какое-то время, но тоже не то. Возвращалась периодически к маслам с эфирами на влажную кожу.. А вот недавно заказала вот этот: http://www.lavera.com/products/FACES_Wi ... 25-10.html --нравится )) Ещё присматриваюсь к АлтеяОрганик, много чего собираюсь у них заказать. А умывашки/шампуни беру у ОбриОрганикс, они недорогие и вроде ничего так..
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 22:12 |
|
|
Yanka II писал(а): Вот тушь: http://www.100percentpure.com/FRUIT-PIGMENTED-MINI-MASCARA-s/185.htm О! у меня этого брэнда скрабы и лосьон для тела! потрясные! прямо обожаю)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 22:21 |
|
|
Катря писал(а): Yanka II писал(а): Вот тушь: http://www.100percentpure.com/FRUIT-PIGMENTED-MINI-MASCARA-s/185.htm О! у меня этого брэнда скрабы и лосьон для тела! потрясные! прямо обожаю) А какие самые вкусные и нежирные?
|
|
 |
|
 |
|