Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили 2
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось INXS 27 ноя 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оушен райдер, а что так быстро фотку убрали? я не успела! Да Макси вообще не хулят разве что которые трикотажные в обтяжку, но они такие релакс) я люблю макcи не смотря ни на что)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 15:53 
baby
baby

Vicalo5 писал(а):
Оушен райдер, а что так быстро фотку убрали? я не успела! Да Макси вообще не хулят разве что которые трикотажные в обтяжку, но они такие релакс) я люблю макcи не смотря ни на что)

Стесняюсь :c_laugh
Выставлю еще раз ненадолго.
Мне у Антро понравилось вот это макси, я его с ремнем ношу.
На фотке не я, если что :c_laugh

Последний раз редактировалось OceanRider 10 ноя 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 16:03 
baby
baby

INXS, симпатичные вещи. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 16:21 
Богиня
Богиня

OceanRider, Vicalo, сарафан классный! :s_thumbup

Я себе такие сапоги купила, там правда уже большие размеры остались.
Померяла, понравились очень, хотя широковаты чуть-чуть, было написано на узкие икры, думала хоть бы застегнулись, а они великоваты, но мне все равно очень нра, удобные очень )))
http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Cris ... 427&sr=1-1

Еще купила сыворотку Эсти АНР, пока впечатления отличные, надеюсь, так и дальше будет )

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 16:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Заглянула на последние странички, желтый сарафан Антро пользуется популярность у русских девушек ) Я его тоже себе покупала, но вернула, не очень удобен мне был, но так материал, цвет и идея понравились.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 16:40 
Богиня
Богиня

INXS, юбочки хорошенькие :s_thumbup

Ааа, забыла, я себе тоже юбку Elizabeth and James купила в тиджике, чет ссылку не нагуглю ((

Прешес, сапоги красивущие! Мне нравится там, где собрано. Может по краю резинку какую продеть :c_laugh Я сапоги такие видела недавно, только короткие с резинкой, таким себе тюльпанчиком смотрятся, красиво. Или какие-нить тесемочки замшевые или кожаные продеть и сзади завязывать, украшение дополнительное будет ))

Аа, еще туфли вот такие купила, только в темно-синей замше, меня цвет покорил. Пришла домой, занесла их в клозет и ржач напал, там такие же точно стоят, только в нюдовом цвете, а я забыла :c_laugh
http://www.ebay.com/itm/JESSICA-SIMPSON ... 0532877235

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оушен Райдер, классно) И неклейс красивое )))) Мне не очень обычно желтый цвет к лицу, но этот цвет какой то прикольный- у вас на фотке лучше получился цвет)

да Антро любят не Русские девушки, а которые не любят плейн быть как подавляющее большинство здесь! потому что и геп плейность и Анн тейлор и лофт , и банана та же) А у Антро позакрученее фасоны и расцветки) Обувь у них такая- или влюбляются или ненавидят :c_laugh

Кошес, а если сапоги просто отвернуть и натянуть до конца каблука?! Если в голени большие, то это очень тяжело фикс, даже если ушивают, то сапоги ведет

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оушен Райдер, а вы по полной цене платье брали?! это ж убиться их качество по полной :c_laugh Я не говорю о джинсе которую они тырят от известных производителей- но все их кофточки, платичка, кардиганчики, курточки- все оставляет желать лучшего) У меня от них свитер из мерино вул вязка довольно крупная, он просвечивает, я его под танк топ одеваю- единсвенная вещь более менее качественная :c_laugh а так мне не везло, если за полную цену, то я лучше в Гилте нашопюсь на их распродажах- что стоило 500, за 250 - а в антро разводиловка если за полную цену

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 17:24 
baby
baby

Спасибо, Vicalo5.
Согласна, Антро не для тех, кто любит выглядить плейн, хотя там тоже есть спокойные вещички.

Сарафан, покупала на распродаже. У меня рука не поднимается заплатить полную цену, а через месяц вещь все равно идет на sale.

Последний раз редактировалось OceanRider 10 ноя 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получила свои пижамы:
Те которые термал- Гггг - ну оно того короче не стоит. Я их конечно оставлю, пересылать в лом, но такое красная цена была бы 3$!

А вот сатиновые по 59$ мне вообщем то понравились, правда они огромные, надо было на размер или два меньше брать, но зато они по длине хорошие, что есть хорошо! И вообщем они приличные ( пока до стирки, очень симпатичные), а потом посмотрим. Эти рекомендую!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 17:40 
звезда
звезда

HappyBrunette писал(а):
OceanRider, Vicalo, сарафан классный! :s_thumbup

Я себе такие сапоги купила, там правда уже большие размеры остались.
Померяла, понравились очень, хотя широковаты чуть-чуть, было написано на узкие икры, думала хоть бы застегнулись, а они великоваты, но мне все равно очень нра, удобные очень )))
http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Cris ... 427&sr=1-1

Еще купила сыворотку Эсти АНР, пока впечатления отличные, надеюсь, так и дальше будет )

Классные сапоги. А каблук не сильно высокий?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OceanRider, HappyBrunette :d_thanx
Я успела увидеть фотку OceanRider, очень классно сарафан сел и цвет отличный под загар :s_thumbup
HappyBrunette, у меня эта сыворотка от ЭЛ, пользую ее давно, она очень классная.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 18:10 
Богиня
Богиня

littlemissunshine писал(а):
Классные сапоги. А каблук не сильно высокий?

Не скажу, что низкий, пишут 4 с половиной инча и платформа 1 инч, но колодка видно удобная, мне в них очень комфортно. Я замшевые взяла, хотела кожаные, но размеров уже не было, но в реальности замшевые очень понра. На ендлесс их еще видела, но дороже.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 18:13 
Богиня
Богиня

INXS, я столько хорошего про нее слышала, решила попробовать, вот уже несколько дней пользую, нравится. А тут пару дней назад начала пользоваться ланкомовским розовым тоником, который вроде как должен увлажнять, а у меня кожа прямо ссохлась вся, точно не от сыворотки, а от тоника (((

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.