|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 дек 2011, 08:45 |
|
|
Насчет срока годности, есть сайты(na russkom) где можно проверить по коду. Я тоже думала, когда дешевле - старые, а мои оказались что дешевле что за полную цену все свежие.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 дек 2011, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Спасибо за ответ! Солария, подкиньте тогда адресок сайта, где проверяли, плиз!
|
|
 |
|
 |
UpstateZoya
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 дек 2011, 13:45 |
|
|
Я онлайн купила несколько попробовать. Все мои духи почему-то в оодно время закончились, пришлось срочно пополнять запасы: Versace Bright Crystal Elizabeth Arden Green Tea Bananarepublic W Lovely Sarah Jessica Parker Jessica McClintock Eau De Parfum Надеюсь большинство подойдет 
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 дек 2011, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Девочки, выбирала подарок и увидела духи, от которых балдела в свое время. Premier Jour Perfume For Women by Nina Ricci
http://www.amazon.com/gp/product/B000P2 ... PDKIKX0DER
Хочу купить (вспомнить молодость). Только помню,что там одна часть раздвигалась, а здесь 2. Это те же самые духи?Погуглила все врое одно и тоже по названию.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 дек 2011, 19:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Фужерные - Название "фужерные" происходит от франц. fougere - "папоротник". В состав этого семейства ароматов входит вещество "кумарин", которое обладает интенсивным запахом свежескошенного сена. Именно сочетание синтетического кумарина, лаванды и мха и определяет туманящую рассудок терпкую растительную тональность, присущую всем папоротниковым ароматам(c).
Притти, если вы на элексир маньячете попробуйте Хабаниту (Молинар). Я такие запахи обожаю, когда нос к рученьке тянется. Только в люди(знакомые) не ношу, т.к. себя с ними не ассоциирую. спасибо, очень интересно. а где ее попробовать. вижу только на сайтах. цена смешная, но хотелось бы попробовать до покупки, т.к. перестала покупать не попробованное заранее. разочарование очень большое. по мне так больше заплатить, но и море удовольствия получить. а запястья с Еликсиром я также проболжаю нюхать. сегодня нанесла с утра духи "Шанс", а придя домой, стояла и понюхивала Еликсир из бутылки. прямо наваждение какое-то  ... убрала в ящик 4 некогда любимых аромата. не могу ими пользоваться. это у меня 2я такая волна. душа требует чего-то нового. да, еще, наконец-то я попробовала Mitsouko (не винтажную). конечно, мастер пис. но очень стронг. девы, кто-нибудь имеет, поделитесь впечатлениями. кстати, мне та девушка предложила альтернативу-- Jardins de Bagatelle Guerlain.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 дек 2011, 19:39 |
|
|
А меня прям накрыло сегодня как хочется Love in Paris Nina Ricci. Жалко что только онлайн продают, а то бы съездила завтра, пробник взяла.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 дек 2011, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mitsouko только в начале шипровые ноты сильные, потом таким сказочным "персиком" заканчиваются.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 дек 2011, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а кто помнит вот эти духи http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 0459752259 ? У меня такие были оооочень много лет назад , запах ни с чем не сравнимый, очень секси, недавно вспомнила про них, нашла на ибее, обрадовалась, потом нашла на амазоне, но уже дешевле намного, в два раза. Никто не покупал такие, не знаете в чем разница? Сейчас уже думаю, может мне по молодости, по дефициту того времени эти духи казались такими волшебными? Короче не пойму тратиться на них или нет  .
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 дек 2011, 20:32 |
|
|
Если есть в магазинах попросите пробник отбрызгать. У меня тоже часто ностальгия по духам, а потом выясняется что пользоваться этим уже нельзя - или производитель другой (не с Польши ведь эти), или не нравится совсем.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 15 дек 2011, 01:40 |
|
|
Pretty писал(а): спасибо, очень интересно. а где ее попробовать. вижу только на сайтах. цена смешная, но хотелось бы попробовать до покупки, т.к. перестала покупать не попробованное заранее. разочарование очень большое. по мне так больше заплатить, но и море удовольствия получить. а запястья с Еликсиром я также проболжаю нюхать. сегодня нанесла с утра духи "Шанс", а придя домой, стояла и понюхивала Еликсир из бутылки. прямо наваждение какое-то  ... убрала в ящик 4 некогда любимых аромата. не могу ими пользоваться. это у меня 2я такая волна. душа требует чего-то нового. да, еще, наконец-то я попробовала Mitsouko (не винтажную). конечно, мастер пис. но очень стронг. девы, кто-нибудь имеет, поделитесь впечатлениями. кстати, мне та девушка предложила альтернативу-- Jardins de Bagatelle Guerlain. Habanita не покупайте без занюха! это запах на мой нос табака, очень такой женщина-вамп, в холод хорошо для разнообразия. запах стОящий.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 15 дек 2011, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Roz писал(а): Девочки, выбирала подарок и увидела духи, от которых балдела в свое время. Premier Jour Perfume For Women by Nina Ricci
http://www.amazon.com/gp/product/B000P2 ... PDKIKX0DER
Хочу купить (вспомнить молодость). Только помню,что там одна часть раздвигалась, а здесь 2. Это те же самые духи?Погуглила все врое одно и тоже по названию. у неня были лет 10 назад. были не стойкие, но я покупала их или в Арбат Престиже или в Летуале в России- мог быть фуфел...
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 15 дек 2011, 14:55 |
|
|
Вообще, заметила, что парфюм французский самый лучший,умеют они подбирать ароматы .Но это моё мнение.Кому-то могут нравится и американские, и итальянские ,например.О вкусах не спорят. Недавно вот вернулась к своим Ив Рошевским Натюр,забытым когда-то на полочке.Все наперебой вокруг стали спрашивать ,что за парфюм,как побрызгаюсь и где не появлюсь,даже незнакомые мне люди .И что удивительно, летом -весной ,когда ими брызгалась,никто внимание не обращал, а зимой как раскрылись они на мне ,кто б знал. Короче, Натюр фореве зимой для меня теперь.  Они совсем не тяжёлые,летне-весенний вариант такой,поднимают настроение.Они мне нравились давно, но как то я про них подзабыла, потом как нашла,оказалось.. Ещё мне нравится Гипноз ланкомовский,та же Франция,тоже моё.Но я, наверное, консерватор по натуре, а ведь надо вкусы менять,что-то новое находить.Вот Сады Нила надо будет занюхать как -нибудь, по описаниям на форуме понравились.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 15 дек 2011, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Если есть в магазинах попросите пробник отбрызгать. У меня тоже часто ностальгия по духам, а потом выясняется что пользоваться этим уже нельзя - или производитель другой (не с Польши ведь эти), или не нравится совсем. Нет их в магазинах, они вроде уже сняты с производства, а новый люмиер, по ревью, на старый не похож.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 15 дек 2011, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): А меня прям накрыло сегодня как хочется Love in Paris Nina Ricci. Жалко что только онлайн продают, а то бы съездила завтра, пробник взяла. Тигрица, опишите его пожалуйста, может мне тоже надо))) Девушки, стоит ли пробники Крида заказывать?  они какого размера - по 0.05 оз? Какой бы сэмпл пак посоветовали выбрать? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 15 дек 2011, 23:41 |
|
|
superstar4400 писал(а): Ещё мне нравится Гипноз ланкомовский,та же Франция,тоже моё.Но я, наверное, консерватор по натуре, а ведь надо вкусы менять,что-то новое находить.Вот Сады Нила надо будет занюхать как -нибудь, по описаниям на форуме понравились.
Я тоже гипноз купила, хотя он меня не полюбил. Может полюбит еще. Его в какое время года лучше? А сады нила я тоже только раза с 3 распробовала, обожаю их, хотя это унисекс.
|
|
 |
|
 |
|