|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 08 окт 2011, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
HappyBrunette писал(а): Магда, она из разряда скучных  Ни воланчиков , ни висюлек никаких. Мне пару лет уже такие нравятся, строгие линии, ничего лишнего. Плюс цена была соблазнительная. не могла сдержаться )) http://www.ebay.com/itm/NWT-MICHAEL-KOR ... 5125159072 У меня почти такая же есть, только другой фирмы, кстати, самая по сути практичная по форме, цвету и размеру. Я тоже люблю такие линии, только не люблю жесткие ручки- сумка тогда соскалтзывает с плеча)))))) Очень симпатиная сумка, Брюнетка.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 08 окт 2011, 02:39 |
|
|
 отличная сумка, мне тоже черные в офисном стиле нравятся  .
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 08 окт 2011, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Разрываюсь между двумя сумками Dooney & Bourke: Florentine Satchel и Croco. Florentine больше нравится, но все говорят, в 2012-м начинается мода на крокo. Что думаете? И когда в Мейсисе скидки на Dooney & Bourke начнутся? Подождать до Туркиного дня?  
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 08 окт 2011, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
White писал(а): Разрываюсь между двумя сумками Dooney & Bourke: Florentine Satchel и Croco. Florentine больше нравится, но все говорят, в 2012-м начинается мода на крокo. Что думаете? И когда в Мейсисе скидки на Dooney & Bourke начнутся? Подождать до Туркиного дня?   Они разные. Черная более офисная, на работу хорошо. Может немножко дамская. А оранжевая, наоборот, прогулочная, для путешествий. Выглядит немного oversized.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 08 окт 2011, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
eveline писал(а): А оранжевая, наоборот, прогулочная, для путешествий. Выглядит немного oversized. У них такие же есть смол и мини. Но у мены слабость к здоровым сумкам.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 08 окт 2011, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
White писал(а): Разрываюсь между двумя сумками Dooney & Bourke: Florentine Satchel и Croco. Florentine больше нравится, но все говорят, в 2012-м начинается мода на крокo. Что думаете? И когда в Мейсисе скидки на Dooney & Bourke начнутся? Подождать до Туркиного дня?  Мне вот эта нравится больше, чем "Кроко". (И согласна, разные они совсем). "Кроко" - ничего себе так, но на мой взгляд они смотрятся, как пластик. Я просто это не люблю. А вообще Dooney люблю сильно, но только очень "кожа-кожа". И покупаю крайне редко, потому что по моим практическим стандартам они мне редко подходят (хотя многие жутко нравятся!): денег жалко, просто так, для красоты, покупать. Все-таки недешевые они совсем. И клозет у меня маааленький :))) Купила одну недавно, потому что ну жутко понравилась, и платежи растянуты во времени, мне так психологически проще покупать :))) Вот эту, красную: http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx/view ... ccessories
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 08 окт 2011, 12:28 |
|
|
И мне рыженькая больше нра Красная сумка 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 08 окт 2011, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Рыжая сумка супер. Я тоже люблю большие баулы. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 08 окт 2011, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
eveline писал(а): А оранжевая, наоборот, прогулочная, для путешествий. Выглядит немного oversized.
У них там их три: просто satchel, small и mini. Вот, например, small: вовсе даже не oversized. Но я маленькая, 5'4", поэтому сильно большие сумки не для меня. А вот эта small - в самый раз. http://www.macys.com/catalog/product/in ... 20-_-MP220 И мне рыжий цвет больше нравится у этой сумки, чем черный. Такой очень "кожаный", - обожаю. Просто, другой картинки быстро не нашла.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 08 окт 2011, 16:34 |
|
|
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 08 окт 2011, 16:49 |
|
|
Doll писал(а): У меня почти такая же есть, только другой фирмы, кстати, самая по сути практичная по форме, цвету и размеру. Я тоже люблю такие линии, только не люблю жесткие ручки- сумка тогда соскалтзывает с плеча)))))) Очень симпатиная сумка, Брюнетка. Долл, 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 08 окт 2011, 16:51 |
|
|
White писал(а): Разрываюсь между двумя сумками Dooney & Bourke: Florentine Satchel и Croco. Florentine больше нравится, но все говорят, в 2012-м начинается мода на крокo. Что думаете? И когда в Мейсисе скидки на Dooney & Bourke начнутся? Подождать до Туркиного дня? Ох красивущая, и форма, и цвет 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 08 окт 2011, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Разрываюсь между двумя сумками Dooney & Bourke: Florentine Satchel и Croco. Florentine больше нравится, но все говорят, в 2012-м начинается мода на крокo. Что думаете? И когда в Мейсисе скидки на Dooney & Bourke начнутся? Подождать до Туркиного дня?   У самои Дуни на саите постоянно что-то на скидке около 25%, на саите Диллардса эта вот кроко черная сеичас 250 долларов. http://www.dooney.com/OA_HTML/ibeCCtpSc ... tion=54667
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 08 окт 2011, 19:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
White писал(а): Разрываюсь между двумя сумками Dooney & Bourke: Florentine Satchel и Croco.   я их обе видела и примеряла. черная очень прохого кач-ва, дермантин, даже в руках неприятно держать. рыженькая-- хорошенькая, но она почему-то вытянутая (как такса) и ручки у ее очень маленькие, не очень комфортно просто на руке держать. но это для меня. я смотрела эту: http://www1.macys.com/catalog/product/i ... 26spc%3D90 очень не понравились, замша, какая-то не такая и ручки отвратительные....в общем ищу замшевую сумку.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 08 окт 2011, 20:55 |
|
|
Балин! Заразили меня, девушки. Сижу, как дура, второй день сумки в интернете смотрю, да с вами обсуждаю. Не дай Бог, еще куплю чего-нибудь! 
|
|
 |
|
 |
|