|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 02 окт 2011, 16:01 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Real Housewives of Atlanta...  Я их не смотрю, ругачка одна, смотреть неприятно.  Как некотрые нарядятся , смешно смотреть на них. 
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 02 окт 2011, 16:18 |
|
|
Cautious писал(а): Я их не смотрю, ругачка одна, смотреть неприятно.  Как некотрые нарядятся , смешно смотреть на них.  Согласна с вами. Но ведь на вкус и цвет товарищей нет. Мидвэстовские американки, например, над украинками городскими, уверенна, посмеялись бы, как и украинки над ними.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 02 окт 2011, 16:19 |
|
|
Я етих смотрю, там поприличнее все.  http://www.bravotv.com/the-rachel-zoe-p ... _nid=23801
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 02 окт 2011, 16:23 |
|
|
Smiley писал(а): Cautious писал(а): Я их не смотрю, ругачка одна, смотреть неприятно.  Как некотрые нарядятся , смешно смотреть на них.  Согласна с вами. Но ведь на вкус и цвет товарищей нет. Мидвэстовские американки, например, над украинками городскими, уверенна, посмеялись бы, как и украинки над ними. Та понятно ето, но у них там вообще ругань, смотреть не хочется их. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 02 окт 2011, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Что меня не радует в Америке, так это прически американок. Они конечно, следят за своими прическами и тратят огромные деньги, что похвально, но никакого полета фантазии. Ходят все как клоны. Одна и та же длина , одно и то же мелирование. В России так много разных цветов волос, разной длины, много экспериментируют со стилем. Но российские девушки слишком часто стригутся очень коротко, и их стрижки в Америке могут принят за лейсбийские.
Негритянки, даже на картинках Симпопончика, все -таки радуют разнообразием причесок.
А еще меня бесит черный цвет в одежде.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 02 окт 2011, 16:40 |
|
|
Openbook писал(а): Что меня не радует в Америке, так это прически американок. Они конечно, следят за своими прическами и тратят огромные деньги, что похвально, но никакого полета фантазии. Ходят все как клоны. Одна и та же длина , одно и то же мелирование. В России так много разных цветов волос, разной длины, много экспериментируют со стилем. Но российские девушки слишком часто стригутся очень коротко, и их стрижки в Америке могут принят за лейсбийские.
Негритянки, даже на картинках Симпопончика, все -таки радуют разнообразием причесок.
А еще меня бесит черный цвет в одежде. Они же все в париках афро-американки, волосы не натуральные у них, непонятно чего на головах иногда, а волосы в Америке все ближе к натуральному цвету, стригутся по разному, от вкусов зависит, макияж натуральный, а в России, макияж больше , волосы непотнятно в какой цвет выкрасят, не идет некоторым совсем, сейчас конечно тоже некоторые ,так как здесь одеваются и макияж, ближе к натуральному. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 02 окт 2011, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Cautious писал(а): Я их не смотрю, ругачка одна, смотреть неприятно.  Как некотрые нарядятся , смешно смотреть на них.  Да я тоже не смотрю, так просто, любопытно иногда на них поглазеть на фотках...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 02 окт 2011, 18:19 |
|
|
Atlanta Night Life...  
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 02 окт 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 02 окт 2011, 18:21 |
|
|
Jeremy Brown pictured with singer/songwriter, Jessi Monroe and Manager, Big Reese.  http://www.atlnightlife.com/blog/view/5 ... Party.html
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 02 окт 2011, 18:51 |
|
|
Atlanta Fashionistas...))  http://thehighup.wordpress.com/2011/09/ ... ectacular/
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Сейчас такие хорошие экстеншинс продают, под любой волос подобрать можно. У блондинок на последней фото экстеншины.
У негритянок, если короткие стрижки, то там точно не парики. Хотя экстеншины могут быть и короткими, и даже одна челочка пристегиваться может.
Я все таки за разнообразие.
В моем окружении все знакомые живут как зомби запрограмированные: - каре ниже плеч с мелированием. - родили двух-трех детей одного за другим- сразу сделали буб джоб. - сразу после этого или даже одновременно с бубсами тами так. - потом все зубы вставили , виниры или импланты. - ботокс колят постоянно с 25 лет. - не все , но некоторые между делом носы переделали. - те кто за 40- под 50 , как по часам подтяжку лица.
Я на них смотрю: они же все одинаковые какие-то. Почти все у одних врачей операции делают.
Причем и одеваются в одних магазинах и по похожей моде. Я не понимаю зачем!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я понимаю если зубы свои плохие были, ну надо сделать виниры- хорошо. Ну ботокс- если очень хочется , то ладно, я тоже понимаю. Но major операции по собственному желанию- зачем? Если что-то было совсем ужасно, я понимаю, но в основном то они все были совершенно нормальными cute женщинами и до всех переделок. Да и зубы у них были нормальными! Они прросто натуральные зубы обычные спилили и поставили красоту. и грудь у многих была прекрасная девичья маленькая грудка, хоп- приходят с гордятся ДД размером безумным. Не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 06:27 |
|
|
Просто у них такая мода... )))
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 08:02 |
|
|
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 08:50 |
|
|
Кысь, это у вас так ходят по улицам? 
|
|
 |
|
 |
|