|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 09 окт 2011, 10:25 |
|
|
nipp писал(а): Кысь писал(а): Я сейчас стараюсь калории считать. Ну и на протеин напираю, пью воды много. Посмотрим, как пойдет. Если туговато - то капли куплю. )) Кысь, протеин сам по себе ничем не отличается от карбов. Его можно точно так же переплавлять в жир. Ляля МакДональд по этому поводу всё доступно рассказал: http://www.bodyrecomposition.com/nutrit ... ation.html Ну я стараюсь протеин ни с чем не смешивать, особенно с простыми углеводами. В чистом виде лопаю. )) Кстати, насчет капель не поняла ваш пост, что за первые и вторые? Первые - это вы инъекции в виду имели? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 09 окт 2011, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Это просто чтоб не отвлекаться, осознать, что делаешь и почувствовать себя виноватой. Ни-в-жысть. Никакой вины. Мороженое и шоколад с тортиком это лекарство для души. Когда вы меняете свою привычную диету и уровень физической активности, такие "терапевтические сессии" просто необходимы. Задача в том чтобы получить 100% эффект.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 09 окт 2011, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Кстати, насчет капель не поняла ваш пост, что за первые и вторые? Первые - это вы инъекции в виду имели?  Гомеопатические(hCG-) и настоящий hCG.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 09 окт 2011, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Ну я вчера преймущественно протеином питалась. ПОлучилось, наверное, чуть больше 500 ккал. Сегодня отвес - больше 2-х килограммов.  Главное, воды побольше пить, чтоб печень не накрылась. Вот и hCG так же работает. 500 калорий. Разница в том что с ним, вроде как нет голода. Насчёт печени - это вы про кетоз? Ниччё с вами не станет если нет каких-то серьёзных заболеваний.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 09 окт 2011, 10:31 |
|
|
nipp писал(а): Кысь писал(а): Это просто чтоб не отвлекаться, осознать, что делаешь и почувствовать себя виноватой. Ни-в-жысть. Никакой вины. Мороженое и шоколад с тортиком это лекарство для души. Когда вы меняете свою привычную диету и уровень физической активности, такие "терапевтические сессии" просто необходимы. Задача в том чтобы получить 100% эффект. Ну я сейчас все эти вредности с утра до 12 часов ем. За день "перегорает" и не откладывается нигде. Вот на завтрак сегодня мощный сендвич слопала - с ростбифот и сыром в булочке.  330 ккал получилось. Остаток дня - белок, овощи и фрукты. nipp писал(а): Гомеопатические(hCG-) и настоящий hCG. Я понятия не имею как их отличить. И, кстати, до вашего поста не знала, что эти капли двух видов бывают.  Вот по ссылке nasvic (выше или на предыдущей странице) - это какие? настоящие или нет? И где настоящие брать (если что), чтоб не ошибиться?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 09 окт 2011, 10:34 |
|
|
nipp писал(а): Кысь писал(а): Ну я вчера преймущественно протеином питалась. ПОлучилось, наверное, чуть больше 500 ккал. Сегодня отвес - больше 2-х килограммов.  Главное, воды побольше пить, чтоб печень не накрылась. Вот и hCG так же работает. 500 калорий. Разница в том что с ним, вроде как нет голода. Насчёт печени - это вы про кетоз? Ниччё с вами не станет если нет каких-то серьёзных заболеваний. Ну про hcg говорят, вроде не только на аппетит влияет, но еще и дополнительно калории "жжет". Я почему и задумалась о них. Я не знаю кетоз или нет, но знаю, что многим белковая диета (типа Кремлевки) не идет. А мне - нормально. Я сидела на ней уже неоднократно. Последний раз - пару лет назад. Меньше чем за два месяца улетели 14 кг, при этом ела много и даже ночью.  Но и двигалась я до фига - как с пропеллером летала. Работа, понимаш. Лучше всяких спортзалов. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 09 окт 2011, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я слышала что капли - полная лажа. Хотя мой приятель-владелец хелси стора мне их постоянно хочет втюхать. НCG- гормон который FDA did not approve для целей похудания, а значит он не может продаваться на право и налево. Поэтому быстренько придумали " гомеопатический", что бы срубить денег. объясните мне -как можно сделать препарат и назвать HCG, если в каплях самого HCG нет?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 09 окт 2011, 11:02 |
|
|
Кысь писал(а): ...Ну а вообще, да, лучше растянуть удовольствие, чем за секунду тупо слопать, как последняя помоечница.  Зато удовольствия надолго хватит.  Да ну тя, Кысь, приложила так приложила Кстати, это чем ты таким волшебнопротеиновым питалась день (и сколько), чтоб 2 кг отвес получить? Слабительное , наверное, хорошее на ужин? 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 09 окт 2011, 11:32 |
|
|
Женя писал(а): Я слышала что капли - полная лажа. Хотя мой приятель-владелец хелси стора мне их постоянно хочет втюхать. НCG- гормон который FDA did not approve для целей похудания, а значит он не может продаваться на право и налево. Поэтому быстренько придумали " гомеопатический", что бы срубить денег. объясните мне -как можно сделать препарат и назвать HCG, если в каплях самого HCG нет?  Надежду вы мою похоронили.... заживо!  Значит, если щас не похудею своими методами, то буду "колоться". 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 09 окт 2011, 11:35 |
|
|
OklaXoma писал(а): Да ну тя, Кысь, приложила так приложила Кстати, это чем ты таким волшебнопротеиновым питалась день (и сколько), чтоб 2 кг отвес получить? Слабительное , наверное, хорошее на ужин?Ну я весь день колбасу да мясо жрала (еще и с соусом барбекю), биф джёрки тоже.  Слабительное - ноу. И без него нормально.  Ну и водичка, конечно. Последний раз поела в 10 вечера, спать легла почти в 2 часа ночи. И вот сурпрайз. Мне вообще белковые диетки подходят. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 15 окт 2011, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну как там дела у протокольно-худеющих? 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 17 окт 2011, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отлично, минус 18 паундов.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 17 окт 2011, 23:01 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 окт 2011, 10:19 |
|
|
Kotya писал(а): Отлично, минус 18 паундов. давай фото до и после... :-)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 окт 2011, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Kotya писал(а): Отлично, минус 18 паундов. Kotya, чем вы пользуетесь? Где купили? И сколько стоило? Ну очень хочется скинуть 18 паундов 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|