Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 23 сен 2011, 20:03 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,а это американский сайт или слово look употребляется в Раше?  как то резануло слух сестра блин!  думаю какой там и где "лук" на фотке  , ааааааааааааааа loooooooook! оказывается 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 23 сен 2011, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Magda писал(а): Ой и мне супер как понравился стиль этой девушки. Талант такой самой шить!!! В обмарррроке.. Интересные "луки"!!! где бы так научиться, ведь и вещи небрендовые и недорогие. А то я только чтобы бренд, денег куча надо.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 23 сен 2011, 20:31 |
|
|
У этой девы блог есть http://freshwindpoint.livejournal.com/ как я поняла из ее постов, она в Праге живет, lucky!!!! Очень интересная дева, хороший вкус и еще и шьет сама. Супер! Где такой талант раздают, а у меня швейная машина в коробке в уголке стоит:k_crying
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 23 сен 2011, 20:38 |
|
|
Как я поняла - она живет между Москвой и Прагой. А еще ей 34 года и дочери 15 лет  Портниха-самоучка, никогда шитью не училась...нда....Блог я тоже уже изучаю 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 23 сен 2011, 22:18 |
|
|
вау эта девушка просто чудо, настоящая модница  да еще и сама шьет! всё понравилось, но особенно изумрудное платье и бежевое платье с корсетом 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 23 сен 2011, 22:57 |
|
|
Rachel писал(а): У этой девы блог есть http://freshwindpoint.livejournal.com/ как я поняла из ее постов, она в Праге живет, lucky!!!! Очень интересная дева, хороший вкус и еще и шьет сама. Супер! Где такой талант раздают, а у меня швейная машина в коробке в уголке стоит:k_crying я тоже после колоска пошла на ее блог. какого же было мое удивление, когда я увидела, что она замужем за моим знакомым. 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 23 сен 2011, 23:08 |
|
|
а какие классные вельветовые леггинсы в GAP продают. Я sебе всех цветов купила.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 24 сен 2011, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 25 сен 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 24 сен 2011, 13:01 |
|
|
OlechkaS писал(а): Сейчас в начале сезона сложно найти по душевным ценам. Я обычно пальто покупаю в декабре-январе, когда на них скидки хорошие. У нас есть аутлет Wilson leather -у них круглый год цены не плохие.если нужно совсем дешево то я бы в Олд нэйви посмотрела- качество будет похоже, хотя у меня оттуда есть отличное шерстяное пальтишко - и качество отличным оказалось и дизайн такой, что комплименты постоянно получаю и спрашивают где купила, когда отвечаю Олд нэйви - то не верят  Спешу спасибо сказать за наводочку!  У меня аж сердце прихватило как цены увидела.  Просто супер! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 24 сен 2011, 13:18 |
|
|
Rachel писал(а): А я в Диллардс забежала, там распродажа на обувь большая, так я на сотню купила сандалики и две пары на небольших каблучках http://www.dillards.com/product/Antonio ... ader_shoes Все супер удобные и смотрятся классно  О да! Диллардс тоже очень порадовал! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 24 сен 2011, 16:35 |
|
|
Да, заскочила тоже туда, раз народ советует - много чего распродают, взяла пару сумок летних, ремешок Fossil, шарфик и босоноги - босоноги по цвету не подошли, сдам, и шарфик оказался бракованный...сдам. Жалко. http://www.zappos.com/fossil-hathaway-s ... mingo-pink вот одна сумка, 9.99. Там много было соломенных, пусть будет, подходит к некоторым одежкам. Хреновая из меня целибатница, вычеркивайте из списков... 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 24 сен 2011, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Хома, Вы попутались - эта тема нецелибатов.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 24 сен 2011, 17:35 |
|
|
Да не, я ж говорю, что закупилась  Про целибатников так, до кучи, мысли вслух... Неуж я одна в обеих темах плутаю, так ни к одной толком и не прибьюсь? Прям на разрыв:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 24 сен 2011, 18:09 |
|
|
OklaXoma писал(а): Да не, я ж говорю, что закупилась  Про целибатников так, до кучи, мысли вслух... Неуж я одна в обеих темах плутаю, так ни к одной толком и не прибьюсь? Прям на разрыв:c_laugh Сейчас распродажи закончатся и пойдет к целибатникам (до следующих распродаж) 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 24 сен 2011, 21:03 |
|
|
Rachel писал(а): Сейчас распродажи закончатся и пойдет к целибатникам (до следующих распродаж)  И это верное решение  - надо жить в гармонии с собой и ближайшими магазинами! 
|
|
 |
|
 |
|