|
Автор |
Сообщение |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
lovelyannie 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
lovelyannie писал(а): MiaMia писал(а): so if i wil say to stranger-that she-he need to have half piece of cake coz she look like gonna explode it will consider as joke?  Кхе-кхе... Я, конечно, понимаю, что красивым девушкам образованность ни к чему. Пусть все читают/слушают с открытым ртом красивый акцент и того краше - грамматику... Миа, вы зачем по-английски написали? Блеснуть хотели? Получилось, ничего не скажешь  вот такой жуткий английский уменя,наверное от худобы и тупости
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
MiaMia писал(а): lovelyannie писал(а): MiaMia писал(а): so if i wil say to stranger-that she-he need to have half piece of cake coz she look like gonna explode it will consider as joke?  Кхе-кхе... Я, конечно, понимаю, что красивым девушкам образованность ни к чему. Пусть все читают/слушают с открытым ртом красивый акцент и того краше - грамматику... Миа, вы зачем по-английски написали? Блеснуть хотели? Получилось, ничего не скажешь  вот такой жуткий английский уменя,наверное от худобы и тупости Excuses, excuses.... 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 12:45 |
|
|
Вообще, при всей своей bluntности, MiaMia makes a very valid point: почему шутки про худых - это нормально, а полным слова не скажи, даже в шутку? Вы вообще в реале представляете себе в адрес полного человека пошутить на тему его/ее внешнего вида? Я - нет. И даже пробовать не буду.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Metamorphose писал(а): Кстати, больной вопрос. Я конечно джанк не ем, но вот....Короче, я сода-эдикт. пью лиииитрами. Не знаю че делать прям. Заставляю себя не покупать и сидеть на воде и чае. Хватает ровно на сутки. Начинается ломка и невроз. На утро лечу в магазин и затариваюсь.  Diet?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 13:43 |
|
|
nipp писал(а): Metamorphose писал(а): Кстати, больной вопрос. Я конечно джанк не ем, но вот....Короче, я сода-эдикт. пью лиииитрами. Не знаю че делать прям. Заставляю себя не покупать и сидеть на воде и чае. Хватает ровно на сутки. Начинается ломка и невроз. На утро лечу в магазин и затариваюсь.  Diet? Same sh*t. IMHO.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 13:45 |
|
|
Metamorphose писал(а): Кстати, больной вопрос. Я конечно джанк не ем, но вот....Короче, я сода-эдикт. пью лиииитрами. Не знаю че делать прям. Заставляю себя не покупать и сидеть на воде и чае. Хватает ровно на сутки. Начинается ломка и невроз. На утро лечу в магазин и затариваюсь.  Знаю человека, у которого такая зависимость была. от пепси. потерпите неделю хотябы. Ломать будет, но иначе не избавитесь.
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 13:53 |
|
|
Ну конечно diet. Иначе я б уже давно померла от диабета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 13:57 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вообще, при всей своей bluntности, MiaMia makes a very valid point: почему шутки про худых - это нормально, а полным слова не скажи, даже в шутку? . дело в том что MiaMia никто ничего и не говорит. Она сама на себя накручивает. Сдаётся мне что никто там её не третирует. Это всё у неё в голове. Пример со Старбаксом прекрасно всё иллюстрирует. Прямо всемирный заговор полных против одной MiaMia. Metamorphose , попробуйте покупать обычную недорогую газировку и смешивать её с небольшим кол-вом сока. например лимон выжать туда или апельсина. У меня муж так пьёт если просто вода не лезет. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 25 мар 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
marina
тоже идея :) только я без соды жить могу :) то была не я :)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
SunnyAK писал(а): nipp писал(а): Metamorphose писал(а): Кстати, больной вопрос. Я конечно джанк не ем, но вот....Короче, я сода-эдикт. пью лиииитрами. Не знаю че делать прям. Заставляю себя не покупать и сидеть на воде и чае. Хватает ровно на сутки. Начинается ломка и невроз. На утро лечу в магазин и затариваюсь.  Diet? Same sh*t. IMHO. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 14:07 |
|
|
UA_USA писал(а): marina
тоже идея :) только я без соды жить могу :) то была не я :) упс, сори, не тот ник скопировала. Я поправила. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 14:17 |
|
|
marina писал(а): SunnyAK писал(а): Вообще, при всей своей bluntности, MiaMia makes a very valid point: почему шутки про худых - это нормально, а полным слова не скажи, даже в шутку? . дело в том что MiaMia никто ничего и не говорит. Она сама на себя накручивает. Сдаётся мне что никто там её не третирует. Это всё у неё в голове. Пример со Старбаксом прекрасно всё иллюстрирует. Прямо всемирный заговор полных против одной MiaMia. Мой point, Марин, не в том, накручивает или нет. Я не думаю, что у МiaMia голоса в голове. Есть факт: ей девушка сказала "а не купить ли тебе 2 кекса, а то ты на голодающую похожа?" Можно принять за комплимент, за шутку - я согласна. Теперь представь, что кто-то сказал полному человеку "а не купить ли тебе пол-кекса, а то похоже, лопнешь скоро?". Примет ли объект данного комента это за шутку?
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 14:22 |
|
|
МiaMia на голодающую никак не похожа., она молода и красива. Я тоже иногда выслушивала от кое-кого, вплоть до "не обратиться ли тебе к врачу", в россии еще. Но я ладно, очень худая. Сложно сказать, что движет людьми. Моя мама считает, что чем человек толще, тем он красивее и здоровее.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 14:31 |
|
|
SunnyAK писал(а): marina писал(а): SunnyAK писал(а): Вообще, при всей своей bluntности, MiaMia makes a very valid point: почему шутки про худых - это нормально, а полным слова не скажи, даже в шутку? . дело в том что MiaMia никто ничего и не говорит. Она сама на себя накручивает. Сдаётся мне что никто там её не третирует. Это всё у неё в голове. Пример со Старбаксом прекрасно всё иллюстрирует. Прямо всемирный заговор полных против одной MiaMia. Мой point, Марин, не в том, накручивает или нет. Я не думаю, что у МiaMia голоса в голове. Есть факт: ей девушка сказала "а не купить ли тебе 2 кекса, а то ты на голодающую похожа?" Можно принять за комплимент, за шутку - я согласна. Теперь представь, что кто-то сказал полному человеку "а не купить ли тебе пол-кекса, а то похоже, лопнешь скоро?". Примет ли объект данного комента это за шутку? Конечно есть большая разница...между ,как ты выглядишь как голодающий(т.е. худой,что уже комплимент) или как глыба жира,он сам себе не рад..а тут ещё бы подъеб..ют....еслиб мне говорили,что я лук старвинг..у меняб только настроение поднималось бы:))...а вот еслиб говорили,что мне не стоит это есть,а то меня разорвёт..я бы обиделась..потому как я и сама это знала бы...я худые знают,что выглядят худыми,что их устраивает и они этим гордятся...так что не верю я в обиды худых..по себе знаю..бггггг:))))...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|