|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 20:31 |
|
|
Трудно сказать, чтО уходит - наверное, у всех по-разному. У меня длействительно с ног и талии больше ушло, чем с плеч груди - а мне бы наоборот бы. Согласна с предыдущими ораторами на эту тему - вес сходит одинаково, независимо от способа его потери, что на японке, что на марафонском забеге. Купила себе какой-то залихватский батон - наиздоровейший выбрала, по составу  Че там только немолотого не насыпано, чуть не куски того мешка, в котором мука...Вот думаю - тоже, что ль сухари насушить, или уж свежим тостиком каждый день баловаться? Так пахнет... Опять же рыбу - обнесла весь Волмарт, купила все, что у нас есть - а есть у нас Тиляпия, Perch (Окунь морской?) и Cod (Треска, что ли?). Вот все и скупила. Сома пока не стала. Буду разнообразить меню, типа того  Сегодня окуня жарила (на сухой сковороде), с капустным супом было очень вкусно. В суп перчика сладкого, чесночка и цуккини порезала. Ну и капуста как основа, конечно. Потом все в пюре размяла - мне так вкуснее. Ну и почему я не хочу кушаить с такого *изобилия*? А на когда поститься начала - так все в рот и летело...постное. аха... Даже не уверена, что кефир тот буду. Ну клубнику еще пожую, уговорили Девочки, ау, как у вас дела? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 20:31 |
|
|
nasvik писал(а): девочки, япошки наши  , скажите, это правда, что на ЯД хорошо уходит нижняя часть (попа, бедра)? уже совсем не знаю как похудеть в ногах  Это зависит от конституции. У меня везде равномерно ушло, точно так я и поправилась- прибавилось везде понемногу. А у моей подруги - всё в живот и плечи, попы как не было, так и нет.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 22:51 |
|
|
nasvik писал(а): девочки, япошки наши  , скажите, это правда, что на ЯД хорошо уходит нижняя часть (попа, бедра)? уже совсем не знаю как похудеть в ногах  Это мои самые проблемные места но они похудели больше, хотя обычно похудение начинается с лица и груди, но я много и долго ходила (1.5-2часа)- приходила домой, а верх ног красный был даже и именно там где надо. Если будете просто ходить делайте большие шаги.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 мар 2011, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Купила себе какой-то залихватский батон - наиздоровейший выбрала, по составу  Че там только немолотого не насыпано, чуть не куски того мешка, в котором мука...Вот думаю - тоже, что ль сухари насушить, или уж свежим тостиком каждый день баловаться? Так пахнет... Нет такого понятия - "здоровый крахмал". Кстати, хотите curve ball? Вот только что посмотрел фильм "Fat Head". http://movies.netflix.com/WiMovie/Fat_Head/70115017 И их точки зрения healthy food это яишница с беконом, сыр, и вообще KFC. Потешно.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 мар 2011, 00:25 |
|
|
Намекаете,что цельнозерновой хлеб ужасно вреден?  Какие же углеводы вы считаете полезными? Или углеводы вредны в принципе? Мы тут на японке довольно долго, и хочется ввести в рацион углеводы. Ваш рекомендации?  (понятно, без *вредного крахмала*  )
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 мар 2011, 07:59 |
|
|
Первый день продержалась, думала помру: голова начала болеть не получив завтрак, на обед с удовольствием сьела капусты как научили 3 мин в м/в, поперчила, покислила-очень даже ничего. 2 яйца не смогла-одно только. После 2-3 часов совсем плохо стало-желудок сводило, что бы перестать хотеть есть-пошла на пробежку. Помогло до ужина продержаться. На ужин сьела рыбки из духовки. Целый вечер не могла найти покой-но продержалась. Наделала себе холодного зеленого чая и минералку на виду держу. Отвес 1 паунд. Но еще 13 дней....Не знаю, смогу ли я? Слишком жесткая диета.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 мар 2011, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
nipp писал(а): OklaXoma писал(а): Купила себе какой-то залихватский батон - наиздоровейший выбрала, по составу  Че там только немолотого не насыпано, чуть не куски того мешка, в котором мука...Вот думаю - тоже, что ль сухари насушить, или уж свежим тостиком каждый день баловаться? Так пахнет... Нет такого понятия - "здоровый крахмал". Кстати, хотите curve ball? Вот только что посмотрел фильм "Fat Head". http://movies.netflix.com/WiMovie/Fat_Head/70115017 И их точки зрения healthy food это яишница с беконом, сыр, и вообще KFC. Потешно. Есть такие понятия, как хорошие углеводы и плохие углеводы... а излишек белка даже и нежирного, тоже может быть причиной избыточного веса... все хорошо в меру!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 мар 2011, 08:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Первый день продержалась, думала помру: голова начала болеть не получив завтрак, на обед с удовольствием сьела капусты как научили 3 мин в м/в, поперчила, покислила-очень даже ничего. 2 яйца не смогла-одно только. После 2-3 часов совсем плохо стало-желудок сводило, что бы перестать хотеть есть-пошла на пробежку. Помогло до ужина продержаться. На ужин сьела рыбки из духовки. Целый вечер не могла найти покой-но продержалась. Наделала себе холодного зеленого чая и минералку на виду держу. Отвес 1 паунд. Но еще 13 дней....Не знаю, смогу ли я? Слишком жесткая диета. Девочки, ну нет сил смотреть на ваши страдания!  Ну почему вы не хотите попробовать более здоровые диеты?  Например, Президентскую, ну там тот же принцип, что и на Японке, только гораздо больше разнообразия и голода не чувствуется! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 мар 2011, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Намекаете,что цельнозерновой хлеб ужасно вреден?  Какие же углеводы вы считаете полезными? Или углеводы вредны в принципе? Я бы предпочёл термин "не полезен". Полезные карбы это те, что люди ели до изобретения сельского хозяйства. Овощи, фрукты, ягоды.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 мар 2011, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Есть такие понятия, как хорошие углеводы и плохие углеводы... а излишек белка даже и нежирного, тоже может быть причиной избыточного веса... все хорошо в меру!!!  Есть. Хорошие - овощи, плохие - зёрна. Насчёт жиров и белков. В теории, конечно может. Но на практике как правило не приведёт.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 мар 2011, 09:35 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Есть такие понятия, как хорошие углеводы и плохие углеводы... а излишек белка даже и нежирного, тоже может быть причиной избыточного веса... все хорошо в меру!!!  Есть. Хорошие - овощи, плохие - зёрна. Насчёт жиров и белков. В теории, конечно может. Но на практике как правило не приведёт. Не соглашусь! Это ваша теория про Палео диету очень спорная! Она хороша для мужчин, может быть, и для людей с аллергией на пшеницу. Для остальных - зерна - здоровый источник полезных витаминов, минеральных веществ и клетчатки!
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 мар 2011, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Не соглашусь! Это ваша теория про Палео диету очень спорная! Она хороша для мужчин, может быть, и для людей с аллергией на пшеницу. Для остальных - зерна - здоровый источник полезных витаминов, минеральных веществ и клетчатки! ...особенно, если вы птица. В зёрнах нет ничего такого, что бы было полезнее овощей. Там просто выше концентрация крахмала. Следовательно их меньше нужно, плюс, их проще выращивать, хранить и перевозить.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 мар 2011, 10:22 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Не соглашусь! Это ваша теория про Палео диету очень спорная! Она хороша для мужчин, может быть, и для людей с аллергией на пшеницу. Для остальных - зерна - здоровый источник полезных витаминов, минеральных веществ и клетчатки! ...особенно, если вы птица. В зёрнах нет ничего такого, что бы было полезнее овощей. Там просто выше концентрация крахмала. Следовательно их меньше нужно, плюс, их проще выращивать, хранить и перевозить. Не верно! Там есть и другие полезные и необходимые вещества и антиоксиданты. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 мар 2011, 10:26 |
|
|
Может быть, вы и правы, дорогой Нипп, но утром с кофе или чаем как-то тост больше смотрится... Кофе с яблоком - оно не того...не греет...А кусочек (батон я закупила на долгий срок, но муж распробовал и хорошо, если до завтра кусок доживет), подсушенный такой...ну не очень это вредно же! Вот сейчас как раз и пойду и насладюсь 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 мар 2011, 10:49 |
|
|
Я понимаю, что всё вредно, если много. Но организм у каждого индивидуален. По мне тот же сухарик тёмного хлеба ( 14 разных зёрен) лучше съесть утром и продержаться с энергией от сухарика до обеда. Или съесть яблоко на завтрак и ходить злой на всех. Я яблочко на ужин. И салатик с капусточкой. Татиана, вы выдержите!!!!!!!!!!!!! Самые тяжёлые три дня, а потом и незаметите как дни пойдут. И вес пойдёт вниз. Главное после диеты несорваться. Удачи!
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
|