Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трудно сказать, чтО уходит - наверное, у всех по-разному. У меня длействительно с ног и талии больше ушло, чем с плеч груди - а мне бы наоборот бы. Согласна с предыдущими ораторами на эту тему - вес сходит одинаково, независимо от способа его потери, что на японке, что на марафонском забеге.
Купила себе какой-то залихватский батон - наиздоровейший выбрала, по составу :bigeyes Че там только немолотого не насыпано, чуть не куски того мешка, в котором мука...Вот думаю - тоже, что ль сухари насушить, или уж свежим тостиком каждый день баловаться? Так пахнет... :a_plain
Опять же рыбу - обнесла весь Волмарт, купила все, что у нас есть - а есть у нас Тиляпия, Perch (Окунь морской?) и Cod (Треска, что ли?). Вот все и скупила. Сома пока не стала. Буду разнообразить меню, типа того :c_laugh Сегодня окуня жарила (на сухой сковороде), с капустным супом было очень вкусно. В суп перчика сладкого, чесночка и цуккини порезала. Ну и капуста как основа, конечно. Потом все в пюре размяла - мне так вкуснее.
Ну и почему я не хочу кушаить с такого *изобилия*? А на когда поститься начала - так все в рот и летело...постное. аха... Даже не уверена, что кефир тот буду. Ну клубнику еще пожую, уговорили :b_wink
Девочки, ау, как у вас дела? :angel

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
девочки, япошки наши :angel , скажите, это правда, что на ЯД хорошо уходит нижняя часть (попа, бедра)?
уже совсем не знаю как похудеть в ногах :k_crying

Это зависит от конституции. У меня везде равномерно ушло, точно так я и поправилась- прибавилось везде понемногу. А у моей подруги - всё в живот и плечи, попы как не было, так и нет.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
девочки, япошки наши :angel , скажите, это правда, что на ЯД хорошо уходит нижняя часть (попа, бедра)?
уже совсем не знаю как похудеть в ногах :k_crying

Это мои самые проблемные места но они похудели больше, хотя обычно похудение начинается с лица и груди, но я много и долго ходила (1.5-2часа)- приходила домой, а верх ног красный был даже и именно там где надо. Если будете просто ходить делайте большие шаги.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Купила себе какой-то залихватский батон - наиздоровейший выбрала, по составу :bigeyes Че там только немолотого не насыпано, чуть не куски того мешка, в котором мука...Вот думаю - тоже, что ль сухари насушить, или уж свежим тостиком каждый день баловаться? Так пахнет... :a_plain

Нет такого понятия - "здоровый крахмал".

Кстати, хотите curve ball? Вот только что посмотрел фильм "Fat Head". http://movies.netflix.com/WiMovie/Fat_Head/70115017
И их точки зрения healthy food это яишница с беконом, сыр, и вообще KFC. Потешно.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Намекаете,что цельнозерновой хлеб ужасно вреден? :bigeyes Какие же углеводы вы считаете полезными? Или углеводы вредны в принципе?
Мы тут на японке довольно долго, и хочется ввести в рацион углеводы. Ваш рекомендации? :angel (понятно, без *вредного крахмала* :b_wink )

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первый день продержалась, думала помру: голова начала болеть не получив завтрак, на обед с удовольствием сьела капусты как научили 3 мин в м/в, поперчила, покислила-очень даже ничего. 2 яйца не смогла-одно только. После 2-3 часов совсем плохо стало-желудок сводило, что бы перестать хотеть есть-пошла на пробежку. Помогло до ужина продержаться. На ужин сьела рыбки из духовки. Целый вечер не могла найти покой-но продержалась. Наделала себе холодного зеленого чая и минералку на виду держу. Отвес 1 паунд. Но еще 13 дней....Не знаю, смогу ли я? Слишком жесткая диета.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
OklaXoma писал(а):

Нет такого понятия - "здоровый крахмал".

Кстати, хотите curve ball? Вот только что посмотрел фильм "Fat Head". http://movies.netflix.com/WiMovie/Fat_Head/70115017
И их точки зрения healthy food это яишница с беконом, сыр, и вообще KFC. Потешно.

Есть такие понятия, как хорошие углеводы и плохие углеводы... а излишек белка даже и нежирного, тоже может быть причиной избыточного веса... все хорошо в меру!!! :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Первый день продержалась, думала помру: голова начала болеть не получив завтрак, на обед с удовольствием сьела капусты как научили 3 мин в м/в, поперчила, покислила-очень даже ничего. 2 яйца не смогла-одно только. После 2-3 часов совсем плохо стало-желудок сводило, что бы перестать хотеть есть-пошла на пробежку. Помогло до ужина продержаться. На ужин сьела рыбки из духовки. Целый вечер не могла найти покой-но продержалась. Наделала себе холодного зеленого чая и минералку на виду держу. Отвес 1 паунд. Но еще 13 дней....Не знаю, смогу ли я? Слишком жесткая диета.

Девочки, ну нет сил смотреть на ваши страдания! :k_crying Ну почему вы не хотите попробовать более здоровые диеты? :b_wink Например, Президентскую, ну там тот же принцип, что и на Японке, только гораздо больше разнообразия и голода не чувствуется! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Намекаете,что цельнозерновой хлеб ужасно вреден? :bigeyes Какие же углеводы вы считаете полезными? Или углеводы вредны в принципе?

Я бы предпочёл термин "не полезен". Полезные карбы это те, что люди ели до изобретения сельского хозяйства. Овощи, фрукты, ягоды.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Есть такие понятия, как хорошие углеводы и плохие углеводы... а излишек белка даже и нежирного, тоже может быть причиной избыточного веса... все хорошо в меру!!! :b_wink

Есть. Хорошие - овощи, плохие - зёрна. Насчёт жиров и белков. В теории, конечно может. Но на практике как правило не приведёт.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Simpomponchik писал(а):

Есть. Хорошие - овощи, плохие - зёрна. Насчёт жиров и белков. В теории, конечно может. Но на практике как правило не приведёт.

Не соглашусь! Это ваша теория про Палео диету очень спорная! Она хороша для мужчин, может быть, и для людей с аллергией на пшеницу. Для остальных - зерна - здоровый источник полезных витаминов, минеральных веществ и клетчатки!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Не соглашусь! Это ваша теория про Палео диету очень спорная! Она хороша для мужчин, может быть, и для людей с аллергией на пшеницу. Для остальных - зерна - здоровый источник полезных витаминов, минеральных веществ и клетчатки!

...особенно, если вы птица. В зёрнах нет ничего такого, что бы было полезнее овощей. Там просто выше концентрация крахмала. Следовательно их меньше нужно, плюс, их проще выращивать, хранить и перевозить.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Simpomponchik писал(а):

...особенно, если вы птица. В зёрнах нет ничего такого, что бы было полезнее овощей. Там просто выше концентрация крахмала. Следовательно их меньше нужно, плюс, их проще выращивать, хранить и перевозить.

Не верно! Там есть и другие полезные и необходимые вещества и антиоксиданты. :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть, вы и правы, дорогой Нипп, но утром с кофе или чаем как-то тост больше смотрится...
Кофе с яблоком - оно не того...не греет...А кусочек (батон я закупила на долгий срок, но муж распробовал и хорошо, если до завтра кусок доживет), подсушенный такой...ну не очень это вредно же! :c_laugh
Вот сейчас как раз и пойду и насладюсь :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 10:49 
Богиня
Богиня

Я понимаю, что всё вредно, если много. Но организм у каждого индивидуален. По мне тот же сухарик тёмного хлеба ( 14 разных зёрен) лучше съесть утром и продержаться с энергией от сухарика до обеда. Или съесть яблоко на завтрак и ходить злой на всех. Я яблочко на ужин.
И салатик с капусточкой.
Татиана, вы выдержите!!!!!!!!!!!!! Самые тяжёлые три дня, а потом и незаметите как дни пойдут. И вес пойдёт вниз. Главное после диеты несорваться. Удачи!

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.