Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 24 авг 2011, 12:25 |
|
|
Стрекозка писал(а): вот ведь страсть к "золотому тельцу"  Без трусов! Сидя дома,а не путешествуя! Но чеб все сдохли от зависти  Мне тоже не понятно, почему нужно замыкаться на материальном, а радость получать только от того, что думать, что тебе завидуют и променять поезки, впечатления от мира на радость от зависти других. То есть пахать для коллег, а не для себя? That's sick.... А потом узнать, что на самом деле тебе не завидовал никто - и все жизнь не удалась сердце разбито.  А вдруг так и есть и та заваисть мнимая?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 24 авг 2011, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я абсолютно равнодушна к золоту, и бриллиантам, но люблю серебро с камнями...практическ все золото и бриллианты у меня куплено мужем на дни рождения и рождество, один раз сама заказала только на подарок другому человеку (золото из России даже не считаю , покупалось, чтобы деньги куда нибудь в эпоху инфляции вложить).. В последний раз муж подарил мне поездку на Карибы, наконец-то дошло, что лучше подарить  ... ... Насчет зависти к ювелирке; oдна моя знакомая тоже думают что ей завидуют, что она золото носит, хотя даже своей машины не имеет...совковое понятие иногда трудно истребить...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 25 авг 2011, 08:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто-нибудь покупал золото на сайте www.jtv.com? Что скажете про этот сайт.Подскажите сайт где можна купить хорошие сережки 10 или 14 К, золото желтое хочу.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 27 авг 2011, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот сайт посмотрите, мне нравится. правда пока жлоблю купить, кольца от десяти тысяч www.wellendorff.com
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 30 авг 2011, 13:19 |
|
|
Девочки, скажите, пожалуйста, как называется то изогнутое обручальное кольцо? Я помню только enhancer, но оно еще как-то называется, вылетело из головы.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 30 авг 2011, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А я изматерилась в этот раз в России, захотелось новые золотые сережки, а все застежки английские, мне так больно их воткнуть, видать дырки в ушах проколоты изгибом. Так и не нашла ничего с нормальной застежкой, купила с английской, мучаюсь теперь. Но уж больно сережки нравятся.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 09 янв 2012, 17:54 |
|
|
а так никто и не написал, где золото хорошее покупать. я хочу розовое. и в магазинах его толком нет.. крестик всего-то надо.. но хороший..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 27 янв 2012, 23:54 |
|
|
Купила недавно подвеску, через пару дней еще колечко прикупила, вроде были похожи по цвету, но когда сравнила с подвеской камни у кольца светлее. Вот думаю сдать пока еще ценники не сняла или оставить. Подвеска и кольцо серебряные, камни какие не знаю 
Последний раз редактировалось Чья-то 30 янв 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 27 янв 2012, 23:57 |
|
|
Если нравятся - оставляйте. Стили у них разные в любом случае, но смотреться должны неплохо.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 28 янв 2012, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
зеленый-перидот, желтый-цитрон...что камешки не совсем по цвету, то кто пристально рассматривать их оттенки будет? Если знаете,что будете носить, то оставить...если есть сомнения и душа не лежит-сдать 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 28 янв 2012, 13:36 |
|
|
День рождения через неделю, чтобы такого попросить. 
|
|
 |
|
 |
|