|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 21:04 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [quote="Honey Bunny" вот еще каллиграфический знак. Его распечатать и вырезать. Наклеить на белую бумагу и оформить в серебрянную или металлическую рамку. Скажите мне только куда у вас направлена входная дверь и я вам напишу на какую стену вешать чтоб много не писать. Вложение: protection calligraphy small.jpg а что написано на знаке? входная дверь на юг
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 28 янв 2011, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девочки, я сегодня постараюсь всем ответить в течении дня. Если вдруг не смогу то завтра - у меня просто очень много работы сейчас и такой что отложить нельзя. Я как тот мужик в игре что корзиной яйца ловит....  ....А я наскоро не хочу отвечать, а то что-то напишу не то (типа думала одно, написала другое)... Я же еще хочу чтоб мы закончили до 2 февраля. Ловушки уже должны у вас стоять 2 февраля, а улучшать можно в любое время.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 28 янв 2011, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet, а до 2-го можно уже расставлять? Например, на этих выходных?
Девушки, Алдона, на амазоне много Фен Шуй талисманов http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_home- ... ntings.com
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 28 янв 2011, 09:18 |
|
|
Beloved писал(а): Silver Bullet, а до 2-го можно уже расставлять? Например, на этих выходных?
Девушки, Алдона, на амазоне много Фен Шуй талисманов http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_home- ... ntings.com спасибо за талисманы, цена вкуснее чем в китайской лавке))) для начинающего самое то! Картины, да, шкарные! цена на картины в целом нормальная, мне с пересылкой (авторские работы, того автора что я показала) обойдутся под 170 каждая. Но мои карины еще не написаны (те что понравились уже проданы) так что есть время улучшить дом до такой степени что картины окажутся недорогими 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 28 янв 2011, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Beloved писал(а): Ой девы, как мне эти картины нравятся, но цены здесь купила картину вот эту и цена всего $20 мне как раз нужны именно георгины над рабочим столом в офисе на амазоне я тоже много чего присмотрела, но цена за пересылку не вдохновила((( пойду в местные китайские магазинчики))) Пуля, а что ты имеешь ввиду под "ловушками"?
Вложения: |

REM10350098MU_1.jpg [ 49.88 КБ | Просмотров: 1120 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 28 янв 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 28 янв 2011, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ой, ну конечно георгины,  ошиблась, когда писала а еще мне вот эта картина очень нравится
Вложения: |

L12128593.jpg [ 93.63 КБ | Просмотров: 1128 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 28 янв 2011, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Silver Bullet, какое вам большое спасибо. Налетели мы на вас  . У нас двери на запад и на юг,куда мне вешать этот иероглиф? И еще вопрос. Когда заходишь в дом(тоже на юг)- напротив входной двери висело зеркало. Я его, конечно, убрала. А что лучше повесить на стену, которую видишь при входе в дом?
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 28 янв 2011, 13:01 |
|
|
А я хочу именно ветку цветущей вишни, из трех полотен, на белом фоне.... вот хочу уже третий год, и все никак. Девушки, никак не придумаю, где бы металлические шарики выцарапать, у дитяти игрушки пересмотрела, ну не кладуть иx туда  Any ideas?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 28 янв 2011, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 28 янв 2011, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 28 янв 2011, 13:43 |
|
|
Да не знаю, наверно любого подойдут, Silver Bullet сказала, что должно быть 7, думаю размер значения не имеет.  За такие углы над потолком Silver Bullet рассказывала как обезопасить, глянь страницу или 2 назад.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 28 янв 2011, 14:22 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 28 янв 2011, 15:10 |
|
|
Девоньки, гляньте, что я сегодня нашла в комнате у степок... Буду благодарна тем, кто подскажет - что это.....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 28 янв 2011, 20:04 |
|
|
Alen-ka, это китайский фонарь, насколько я поняла. http://www.google.com/images?q=%D0%BA%D ... 24&bih=485 Precious Карты подошли?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 29 янв 2011, 01:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|