|
Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 20 окт 2010, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Алиса09 писал(а): ну я тоже безделушек накуплю а ношу только то что солидно. Во-во. Покажь кольцо! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 20 окт 2010, 18:03 |
|
|
тата, ну не совсем конечнотдресси, но достаточно спаркли) У меня есть часы из белого золота с жетым золотым ободом, на очень тоненьком кожаном ремне и по нему клепки тоже из желтого- подарок мужа,один из первых,они такие бы я сказала изящные и их под вечерние и классические) но у меня за время проживания здесь вкус изменился и тянет к часам массивным  И в то же время я их хочу носить каждый день, по моей занудной жизни, не привлекая излишнего влияния и не трясясь за царапины и тонкие ремешки. на данный момент керамика побила все мои рекорды, я ее ношу не снимая и хочу на зиму черные керамические часы, достаточно дорогие, так как мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи но раз вы сказали что вам не дресси, я буду думать в этом направлении, хотя меня бы больше устроили бриллианты по циферблату внутри, а не их россыпь по бейзелу)
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 20 окт 2010, 18:26 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вот я такого стиля люблю все носить. В АУТ ХОДИЛА В ТАКОМ ПРИМЕРНО ПРИКИДЕ (СТИЛЬ) КАК НА МОДЕЛИ. В аут только обувь одеваю покрасивше вместо кроссовок. Картинку поменяла для прикола - рядом с моделью это я (ЧТОБ НЕ НАЧИНАЛИ ЧТО ВЗРОСЛОЙ ТЕТКЕ С ПАЛЬЦАМИ-СОСИСКАМИ И СООТВЕТСТВЕННО ТАКОЙ ЖЕ ЖО... НЕ К ЛИЦУ НОСИТЬ ТАКОЙ ПРИКИД).  Если меня умыть и причесать да на каблуки поставить....росту тока немного не хватает...и я толще... Если говорить про мечты, то я бы такие часы купила - скромное обаяние буржуазии.  . Как думаете, по стилю подойдут к картинке выше? Вам любые Картье подойдут! И почему Вы на себя так "гоните" в отношении фигуры? Вполне привлекательная женщина :) А я всё не могла вспомнить кто на форуме занимается камнями и вообще ювелиркой. Это же Вы? Можно в личку несколько вопросов задать?
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 20 окт 2010, 19:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): тата, ну не совсем конечнотдресси, но достаточно спаркли) У меня есть часы из белого золота с жетым золотым ободом, на очень тоненьком кожаном ремне и по нему клепки тоже из желтого- подарок мужа,один из первых,они такие бы я сказала изящные и их под вечерние и классические) но у меня за время проживания здесь вкус изменился и тянет к часам массивным  И в то же время я их хочу носить каждый день, по моей занудной жизни, не привлекая излишнего влияния и не трясясь за царапины и тонкие ремешки. на данный момент керамика побила все мои рекорды, я ее ношу не снимая и хочу на зиму черные керамические часы, достаточно дорогие, так как мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи но раз вы сказали что вам не дресси, я буду думать в этом направлении, хотя меня бы больше устроили бриллианты по циферблату внутри, а не их россыпь по бейзелу) Я видела ваши фото в соседней теме - для вас точно не дресси. Очень даже хорошо будут смотреться. Вот если бы вы в кедах, трениках и худи постоянно ходили, то тогда да, слегка не то.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 21 окт 2010, 17:56 |
|
|
lioness12 писал(а): Silver Bullet писал(а):  вот такие у меня колечки на каждый день носить. Я чего-то последнее время ко всяким дизайнерским новинкам неравнодушна. по мне так безвкусица редкая, дизаином там и не пахнет, какие-то детские цветуечки и пестрота попугаиская. Можно такое носить лет в 12-16, но взрослои женщине?  Вот прикол, сегодня была на совещании, тетка была там с офигенной фигурой, в черном платье, красивым макияжем, с сумкой классной и подобным кольцом, ничего не было на ней, кроме такого кольца огромного, так стильно смотрелось, думаю дизайнерское какое-то, у нее и сумка шанелевская, про кольцо я постеснялась спросить кто это, даже подумать не могла, что так красиво смотреться может. Знаете, некоторые американки так красиво одеваются, просто глаз не оторвать.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 21 окт 2010, 20:24 |
|
|
Ta-ta писал(а): Не считаю слишком дресси  . Нет, это конечно не спортивные часы в чистом виде, но и под вечернее платье в пол я бы такое тоже не надела, и даже с коктельным, особенно если еще корпус толстенький такой, как часто у хроно бывает. А с джинсами и курточкой легко, очень даже носибельно. ИМХО, ес-но. а разве под вечернее платье одевают часы? я никогда не видела ..браслеты да..но часы то зачем?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 21 окт 2010, 20:39 |
|
|
Lidushka писал(а): hot_panty писал(а): Ta-ta писал(а): Не считаю слишком дресси  . Нет, это конечно не спортивные часы в чистом виде, но и под вечернее платье в пол я бы такое тоже не надела, и даже с коктельным, особенно если еще корпус толстенький такой, как часто у хроно бывает. А с джинсами и курточкой легко, очень даже носибельно. ИМХО, ес-но. а разве под вечернее платье одевают часы? я никогда не видела ..браслеты да..но часы то зачем?что б не пришлось давиться тыквой  Всё то тебе тыква покоя не даёт....нда не переживай..её за меня другие съедят 
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 22 окт 2010, 00:04 |
|
|
Lidushka писал(а): hot_panty писал(а): Всё то тебе тыква покоя не даёт....нда не переживай..её за меня другие съедят   Хот, кому -то другому.... Я про Золушку  :))))))))))))))....мне всё мерещится...
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 22 окт 2010, 02:31 |
|
|
Denise_ писал(а): Вот прикол, сегодня была на совещании, тетка была там с офигенной фигурой, в черном платье, красивым макияжем, с сумкой классной и подобным кольцом, ничего не было на ней, кроме такого кольца огромного, так стильно смотрелось, думаю дизайнерское какое-то, у нее и сумка шанелевская, про кольцо я постеснялась спросить кто это, даже подумать не могла, что так красиво смотреться может.
Знаете, некоторые американки так красиво одеваются, просто глаз не оторвать.  Да, согласна на все 100%, что некоторые очень изысканно и ухоженно выглядят и следят за кажой деталью. Приятно посмотреть :) Про кольцо и надо было спросить, ничего зазорного спросить про дизайнера или бренд понравившейся вещи.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 22 окт 2010, 02:51 |
|
|
hot_panty писал(а): а разве под вечернее платье одевают часы? я никогда не видела ..браслеты да..но часы то зачем? смотря какие часы. ведь есть же часы-часики типа ювелирного искусства :) браслет и будет такой, что другого не надо. Ну вот для примера:
Вложения: |

Chopard1.png [ 123.65 КБ | Просмотров: 1291 ]
|

Chopard.png [ 158.52 КБ | Просмотров: 1291 ]
|

Chopard and Anna Netrebko.png [ 261.54 КБ | Просмотров: 1291 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 22 окт 2010, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Moskvichka писал(а): А я всё не могла вспомнить кто на форуме занимается камнями и вообще ювелиркой. Это же Вы? Можно в личку несколько вопросов задать? Нет, это не я.  ... в том смысле что я таких claims не делала это точно. Я только писала что я заказала образцы ювелирки - это да. Но с меня такой бизнесмен в этом деле, как с футболиста балерина.  Пока отложила это дело в долгий ящик. Тем более в этом году фен-шуй не советует новое в бизнесе начинать. Может в следующем году таки начну. А то мне самой уже неудобно, я наобещала в двух салонах сделать витрины этих побрякушек, так и не сделала нифига. Но я точно помню что у нас на форуме была девушка у которая писала что у нее есть ювелирный магазин. Но это было давно и я даже не помню ника. Как то, тоже помню, что был разговор про украшения и кто-то писал что свою линию хочет открыть. Эх, если б у меня был талант дизайнера, то я б уж развернулась! 
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 22 окт 2010, 09:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Ta-ta писал(а): Не считаю слишком дресси  . Нет, это конечно не спортивные часы в чистом виде, но и под вечернее платье в пол я бы такое тоже не надела, и даже с коктельным, особенно если еще корпус толстенький такой, как часто у хроно бывает. А с джинсами и курточкой легко, очень даже носибельно. ИМХО, ес-но. а разве под вечернее платье одевают часы? я никогда не видела ..браслеты да..но часы то зачем? Если есть что надеть, то почему бы и нет, если нет- то браслеты, а если и браслетов нет, то и так сойдет. У шопард мног моделей - я их только с вечерним платьем могу представить.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 22 окт 2010, 12:11 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Moskvichka писал(а): А я всё не могла вспомнить кто на форуме занимается камнями и вообще ювелиркой. Это же Вы? Можно в личку несколько вопросов задать? Нет, это не я.  ... в том смысле что я таких claims не делала это точно. Я только писала что я заказала образцы ювелирки - это да. Но с меня такой бизнесмен в этом деле, как с футболиста балерина.  Пока отложила это дело в долгий ящик. Тем более в этом году фен-шуй не советует новое в бизнесе начинать. Жаль. Не могу вспомнить кто тут серебром и камнями занимался, мне казалось что Вы. Сорри. А зачем заказывать образцы ювелирки, если её не продавать? Для себя? Интересно про фэн-шуй тоже..они что, гороскоп составляют для Вас лично или вообще всем заявили, чтобы бизнесы не открывались в этом году? Что-то о таком явлении я не слышала. Про выбор наилучшего времени по личному календарю (по нат.карте) астрологич-му слышала только.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 23 окт 2010, 07:13 |
|
|
Moskvichka писал(а): Жаль. Не могу вспомнить кто тут серебром и камнями занимался, мне казалось что Вы. Сорри. А зачем заказывать образцы ювелирки, если её не продавать? Для себя? Интересно про фэн-шуй тоже..они что, гороскоп составляют для Вас лично или вообще всем заявили, чтобы бизнесы не открывались в этом году? Что-то о таком явлении я не слышала. Про выбор наилучшего времени по личному календарю (по нат.карте) астрологич-му слышала только. Москвичка, это вы типа с критикой? Или просто интересуетесь моими житейскими делами? Извините что не удержалась от сарказма... Заказала образцы, потому что думала что будет время это направление развивать - ювелирный рынок очень плотный и надо если делать, то делать сразу толково: разрабатывать концепцию, торговую марку, трейд дрессинг и т.д. и т.п. А получилось что в этом году просто нет времени всему этому уделить внимание и я поняла что не потяну - I have too much on my plate as it is -, поэтому я это дело решила отложить на потом. Так потихоньку пишу себе план когда идеи в голову приходят, или ищу инфу по этому направлению когда скучно. Просто так продавать мне не интересно - а спешить некуда. Образцы заказала чтоб удостовериться что с фабриками можно работать, посмотреть качество, как они работают с заказчиками. Фэн шуем я пользуюсь для бизнеса все время (я рабираюсь в этом неплохо сама и все работает) - да, как тенденции были предсказаны так и получается в этом году. Для моего знака этот год исключительно неблагоприятный, надо затаиться и поддерживать то что есть, а новые начинания не принесут успеха. Зато если до сентября удасться удержать свои позиции то дальше будет рост на пару лет. Так и получается. Это по гороскопу для знаков на 2010 год. Кроме того в этом году мой лучший сектор поражен семеркой, возможны потери, кражи, обман. Плюс звезда раздоров на юге....  и пятерка на юго-западе...  ...и нельзя сидеть спиной к северу...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 23 окт 2010, 11:50 |
|
|
Девченки, пришло мое синее кольцо (лондон блю топаз, голубые цирконы и бриллианты - лучше бы поставили кубик циркония, если честно) Мне нравится, но придется отослать обратно, так как один камушек выпал..   
|
|
 |
|
 |
|