|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Maggie писал(а): Спасибо.Выглядите очень хорошо. Еще от строения лица зависит, у вас овал лица круглый и скулы высокие, поетому нет осуности от возраста. У нас тут родственница есть, она тайка, ей за 50, вообще ей дашь 30, ни одной морщинки. Спасибо!  Не от строения это зависит, а от питания... если есть все подряд, то подбородок cвисает и морщины появляются... я когда немного поправляюсь иногда от лени или болезни, то второй подбородок тут как тут... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 15:53 |
|
|
«Подари себе жизнь».
Впервые такое шоу появилось в Англии. Обследования проходили обычные люди. Потом врачи им выносили «приговор» и предлагали программу оздоровления. На телеканале «Россия» концепцию немножко изменили, решив привлечь внимание к проблемам здорового образа жизни с помощью звезд.
Восемь участников прошли обследования на самом современном оборудовании. После чего им рассказывали о действительном состоянии здоровья и даже сообщали, сколько еще лет проживет участник при таком образе жизни. После этого ведущие передачи главный врач клиники Росздрава Татьяна Шаповаленко, диетолог Клиники питания Института питания РАМН Юлия Чехонина и чемпион по боям без правил Олег Тактаров составляли специальную оздоровительную программу, которую участник должен был неукоснительно выполнять в течение двух месяцев. Сразу откроем секрет - Тимати с помощью восьминедельной программы, не включавшей заоблачных усилий, а всего лишь правильное питание, сон и занятия йогой, отодвинул дату смерти на 20 лет!
Главная цель программы - привлечь внимание к здоровому образу жизни. И понять, что все на самом деле реально. Актриса Татьяна Васильева при своем графике работы, казалось бы, не могла похвастаться богатырским здоровьем. Но после обследования врачи удивленно развели руками, не найдя ни одной (!) проблемы. Даже не смогли дать каких-то конкретных рекомендаций. Тогда было решено снять специальный выпуск, где создатели передачи раскроют секрет эликсира молодости актрисы.[/b]
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 16:05 |
|
|
Катрин Денев, 66, никогда не делала пластических операций и не злоупотрбляет косметикой. Ее утро начинается с прогулки по парку, раз в неделю она делает гимнастику, ходит на массаж и в сауну. Никогда не загорает. Спит по 8 часов в сутки. Она сторонница Раздельного питания.  2008
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 16:25 |
|
|
Ким Бэйсингер не пугает ее возраст, 57 По словам знаменитой актрисы Ким Бесингер, возраст - это далеко не то, чего стоит бояться. «Нет ничего пугающего в том, что мы стареем»,- заявляет актриса. Несмотря на слухи по поводу ее причастности к пластической хирургии, сама знаменитость высказывается против каких-либо радикальных способов омоложения. « Никакой хирургии и ботокса! литр воды каждое утро и час гиманастики ежедневно.» Актриса убеждена, что молодость можно сохранить без помощи специалистов: для этого необходимо правильно питаться и заниматься спортом. Кроме того, Ким Бэсингер- отъявленная вегетарианка и, судя по всему не жалеет об этом. Правда говорят также, что она начала делать коллагеновые иньекции с возраста 54... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 16:45 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Катрин Денев, 66, никогда не делала пластических операций и не злоупотрбляет косметикой. Ее утро начинается с прогулки по парку, раз в неделю она делает гимнастику, ходит на массаж и в сауну. Никогда не загорает. Спит по 8 часов в сутки. Она сторонница Раздельного питания.  2008 Я читала много раз о том что она поклонница золотых нитей, по-моему, чуть не в "Науке и жизни" читала
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 16:54 |
|
|
Не верьте никогда, что звезды "ничего не делали" и стареют красиво. Ага, жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь. (почти пою) 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что с Гузеевой, я что-то не вижу неудачной операции на ней? Я слышала, что выпивала она, так и похоже на то, обычная располневшая тетка на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
Regina.
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 17:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Подскажите как кто этот возраст проходил? Не заметила.  Как 30 и 50.  Цитата: Катрин Денев, 66, никогда не делала пластических операций Делала.Делала. Бриджит Бардо никогда не делала пластических операций, вот, и выглядит очень натурально  Вообще, если мы не о пластических операциях, то все с кожей лицазависит только от вашей наследственности. Н И Ч Е Г О больше. Ни питание, ни кремы с масками.. нет, конечно, если пить как лошадь и курить как паровоз, то никакая наследственность не поможет  , но в остальном- только она, милая....
_________________ "Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление." (с) Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 19:03 |
|
|
Не согласна. Я вижу большую разницу между мной и Гузеевой... я выгляжу как ее дочка... а вот если бы она стала питаться и заниматься как я, то может и выглядела бы лучше... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 19:29 |
|
|
Бриджит Бардо сейчас 75, она завершила карьеру актрисы, когда ей исполнилось 40, и помоему напрасно, она стала борцом за спасение животных и провела 35 лет "в борьбе", постоянно ругаясь и судясь со всеми... мне кажется, это ее и сгубило... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 19:32 |
|
|
Eugenia писал(а): Я читала много раз о том что она поклонница золотых нитей, по-моему, чуть не в "Науке и жизни" читала Давайте ссылочку, мы тоже почитаем... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 19:34 |
|
|
Regina. писал(а): Цитата: Катрин Денев, 66, никогда не делала пластических операций Делала.Делала. тоже давайте ссылочку, мы хотим почитать... 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Eugenia писал(а): Simpomponchik писал(а): Катрин Денев, 66, никогда не делала пластических операций и не злоупотрбляет косметикой. Ее утро начинается с прогулки по парку, раз в неделю она делает гимнастику, ходит на массаж и в сауну. Никогда не загорает. Спит по 8 часов в сутки. Она сторонница Раздельного питания.  2008 Я читала много раз о том что она поклонница золотых нитей, по-моему, чуть не в "Науке и жизни" читала Если пластику и не делала, то ботокс 100% - вон какой лобик гладенький.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 19:45 |
|
|
Ну ботокс в таком возрасте уже можно и сделать, если есть крайняя необходимость, мне кажется... очень глубокие уродующие морщины, например...
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Simpomponchik писал(а): Ну ботокс в таком возрасте уже можно и сделать, если есть крайняя необходимость, мне кажется... ну там, очень глубокие уродующие морщины, например... Я уверена, если есть уже очень глубокие уродующие морщины - им ботокс не поможет, только пластика остается. Это факт, я где-то читала - кожа с возрастом не такая эластичная и уколы и пластику ей переживать намного труднее, а эффект гораздо меньше, если не обратный.
|
|
 |
|
 |
|