|
Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 апр 2010, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Lulu писал(а): киньте помидором, что ли!  а то я определится не могу. понимаю, что редко носить ее буду. Ловите Сумка- а-ля девочка припевочка. Цветочкаф многовато 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 апр 2010, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
hot_panty писал(а): относите....она же вроде и не кожаная...я такую в ВС в каталоге видела..так там написано,что не лезар,а ПВС..(кожзам) А что сумка обязательно кожнная должна быть? 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 апр 2010, 17:55 |
|
|
Yanka писал(а): hot_panty писал(а): относите....она же вроде и не кожаная...я такую в ВС в каталоге видела..так там написано,что не лезар,а ПВС..(кожзам) А что сумка обязательно кожнная должна быть?  Если говорить о коже или кож замен....то для меня только кожа.....
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 апр 2010, 18:08 |
|
|
Yanka писал(а): Ловите Сумка- а-ля девочка припевочка. Цветочкаф многовато  ага, точно! спасибо! отнесу наверное... если сейчас сомневаюсь, значит пару раз поношу и в шкаф уберу. я тоже предпочитаю сумки из кожи, эта кожезаменитель.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 апр 2010, 18:16 |
|
|
Немного не в тему. Я тоже стараюсь обувь покупать только кожаную. Но вот была в этом месяце на побывке у родителей, зашла в ЦУМ, а там шубы из натурального меха. Красивые. Я одну потрогала, представила, как она на мне будет, и вдруг мне так тошно стало, и я вдруг поняла, что не смогу уже носить одежду из меха просто так. Странно даже.
А так очень нравится Mulberry: http://www.mulberry.com/#/storefront/c5 ... /category/
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 апр 2010, 19:30 |
|
|
Lulu писал(а): мне очень эта коричневая сумочка понравилась!! только, почему то сегодня у меня эти сумки не открываются.. а как вам вот эта сумка..? купила, теперь сомневаюсь..  сумка кожаная. Lulu, если на пару сезонов (2 года) - супер! потом подарите кому-нибудь :) Она необычна из-за лазером прорезанных цветочков и бдет хороша и с джинсами и с платьями-юбками. Главное, чтобы по размеру, весу вам нравилась. а сколько она стоит и тяжёлая ли? Dooney&Burke делают из разных видов кожи, но всегда из толстой. Мне очень нравится толстая и мягкая гранулированная кожа, но часто вижу отстрочки и грубые молнии на их сумках...:(
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 апр 2010, 19:31 |
|
|
ух, какие сумочки!!!! красивые.. я не стараюсь вроде специально кожаные покупать, у меня их 2 всего, остальные кожзам. но вот что то наше еше осталось в подсознании. так и думается, что кожаная лучше. шубу я тоже больше не смогу купить, рука не поднимается. правда дубленку привезенную из России еше донашиваю.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 апр 2010, 19:41 |
|
|
Moskvichka писал(а): Lulu писал(а): мне очень эта коричневая сумочка понравилась!! только, почему то сегодня у меня эти сумки не открываются.. а как вам вот эта сумка..? купила, теперь сомневаюсь..  сумка кожаная. Lulu, если на пару сезонов (2 года) - супер! потом подарите кому-нибудь :) Она необычна из-за лазером прорезанных цветочков и бдет хороша и с джинсами и с платьями-юбками. Главное, чтобы по размеру, весу вам нравилась. а сколько она стоит и тяжёлая ли? Dooney&Burke делают из разных видов кожи, но всегда из толстой. Мне очень нравится толстая и мягкая гранулированная кожа, но часто вижу отстрочки и грубые молнии на их сумках...:( Почти такая..написано PVC..а не лезар.... http://www2.victoriassecret.com/commerc ... rfnbr=7006
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 апр 2010, 19:51 |
|
|
hot_panty писал(а): Почти такая..написано PVC..а не лезар.... http://www2.victoriassecret.com/commerc ... rfnbr=7006 того же дизайнера, Джесика Симпсон. я такую долго вертела, смутило, что молнии нет (уже в Россию не возьму) (а вообше то да, тут цветочкафф меньше  )
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 апр 2010, 19:57 |
|
|
Moskvichka писал(а): сумка кожаная. Lulu, если на пару сезонов (2 года) - супер! потом подарите кому-нибудь :) Она необычна из-за лазером прорезанных цветочков и бдет хороша и с джинсами и с платьями-юбками. Главное, чтобы по размеру, весу вам нравилась. а сколько она стоит и тяжёлая ли? ( она не кожаная. купила за 65 дол. в Century21, NY. из хорошего- легкая, досталась не дорого. плохо- редко буду носить, не знаю, сколько она проживет.. в обшем, вы озвучили мою мысль, сестре подарю после 1 сезона.. 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 апр 2010, 21:15 |
|
|
Lulu писал(а): Moskvichka писал(а): сумка кожаная. Lulu, если на пару сезонов (2 года) - супер! потом подарите кому-нибудь :) Она необычна из-за лазером прорезанных цветочков и бдет хороша и с джинсами и с платьями-юбками. Главное, чтобы по размеру, весу вам нравилась. а сколько она стоит и тяжёлая ли? ( она не кожаная. купила за 65 дол. в Century21, NY. из хорошего- легкая, досталась не дорого. плохо- редко буду носить, не знаю, сколько она проживет.. в обшем, вы озвучили мою мысль, сестре подарю после 1 сезона..  Ой, пардон, мне показалось. что это кожа...ну тогда не знаю...не люблю синт.материалы бррррррр
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 апр 2010, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): У Дуней кожа дубовая, к сожалению. Может, это чтоб сумка была на века? Как та девочка, которая еще коньки не сносила. Единственная сумка, которая у меня валяется и не носится-это "Дунька!" Красивая, но неудобная..  Не избавляюсь от неё только по причине, что это был подарок мужа..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Муха
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 05 май 2010, 21:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ищу веселенькую сумку на лето, все приелось, хочется необычное что-нить, вот такая, например не смотриться как детская? http://www.zappos.com/multiview/7635782/234268
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 19 май 2010, 19:15 |
|
|
Девочки, кто знаком с этой фирмой, что вы скажете о такой сумке (качество и как долго носятся), если у кого есть подобная сумка такой фирмы, поделитесь пожалуйста мнением.
http://www1.macys.com/catalog/product/i ... ryID=50218
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 21 май 2010, 03:17 |
|
|
Муха писал(а): ищу веселенькую сумку на лето, все приелось, хочется необычное что-нить, вот такая, например не смотриться как детская? http://www.zappos.com/multiview/7635782/234268 Муха, привет! мне нравится ваша сумочка!!! Если б я была поминиатюрнее, я б такое носила! Я вообше люблю все не ординарное, веши, которые не у каждого. Помню, я в России одно время ходила с такой косметичкой-чемоданчиком квадратным.  Сначала подружки посмеивались, потом стали сами такое носить. Так, что лишь бы вам нравилось!
|
|
 |
|
 |
|